Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 02 Октября , 2012, 11:45:54 »

АлиБория,классные вы! Борик ваще большой уже, помню ты переживала, что не ползет - вон стоит уже вовсю :)!

Olgunya, Вах!, мастериццца! Платье взрослое, или на девочку не пойму...Я тож по шапкам прикалываюсь и тоже что-то зимнее хочу наваять Платону.

Фнюля, про "когда начала толстеть" прикол конечно.

Сканис, может не в тему, навеяло просто: муж рассказывал, что у них у бухгалтера голос пиисклявый, так вот когда звонят с каким-нить опросом или приходят распространители, а она отвечает из-за двери:"кто там?", её просят позвать взрослых. На что она своим писклявым голосом отвечает, мол мамы нет дома  :D и её оставляют в покое.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #901 : 02 Октября , 2012, 11:46:30 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:07:46 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 02 Октября , 2012, 11:50:32 »

Сканис, может не в тему, навеяло просто: муж рассказывал, что у них у бухгалтера голос пиисклявый, так вот когда звонят с каким-нить опросом или приходят распространители, а она отвечает из-за двери:"кто там?", её просят позвать взрослых. На что она своим писклявым голосом отвечает, мол мамы нет дома  :D и её оставляют в покое.
у меня вроде голос не писклявый, но уже пару раз просили позвать взрослых, а я говорю ребенок на титьке весит, не открою вам)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 02 Октября , 2012, 11:51:42 »

Яйя, а как впихивать? Он рот закрывает или отворачивается. Если удается в рот положить-плюет и все.

Ой, у нас то же самое было, вот только к восьми мес. начали спокойно есть, даже рот открывает, до этого вся кухня в кабачке была. Еще и ложку отбирал у меня. На одно кормление по пять ложек уходило.

2007
2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #904 : 02 Октября , 2012, 11:51:50 »

Olgunya, Вах!, мастериццца! Платье взрослое, или на девочку не пойму...Я тож по шапкам прикалываюсь и тоже что-то зимнее хочу наваять Платону.
lookas, платье на форумчанку, маму 2 детей).Их хлопка, еше одно надо и купальник хочет. Им в декабре на отдых ехать, уже готовится))). У меня же очередь)))).

Тоже фото шапулек хочется, вдруг идею почерпну))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #905 : 02 Октября , 2012, 11:52:31 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:07:56 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #906 : 02 Октября , 2012, 11:57:18 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:08:10 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 02 Октября , 2012, 12:04:52 »

Olgunya, ну что ты, я стесняюсь :))), да и шапы либо недовязанные, либо поношенные изрядно, ну если соберу воедино головы и шапки, сфоткаю и выложу на твоё посмешишще :). Счас вот берет добиваю, не смейтесь только можете посмеяться, сама ржу сижу  :2funny:, уже не знаю, буду ли носить, чаще вяжу чтоб руки занять:

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 02 Октября , 2012, 12:13:09 »

А у нас дома тепло, даже жарко. Все окна открыты на проветривание. И в садике жара тоже у детей

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #909 : 02 Октября , 2012, 12:17:36 »

lookas, клёво, жизнерадостно так)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 02 Октября , 2012, 12:23:17 »

lookas, прикольно очень  :D. Ты молодец.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #911 : 02 Октября , 2012, 12:30:40 »

lookas, я ржу... смешно получилась на фотке, а так вязка-то качественная! Ты сама вязала? отлично!!!

Оля, с починкой колясочки вас!! УРА!

ну вот, выползли все потихоньку. ура!ура!! Больше не пропадайте.а то я  и так в депрясняке усталом.тут хоть отвлекаюсь)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #912 : 02 Октября , 2012, 12:37:41 »

Хелин,АлиБория, такие молодцы, фотками занимаются, что там редактируют, Лена вообще уже фотограф) а у меня дурь после покупки прошла и всё лежит теперь.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 02 Октября , 2012, 12:39:11 »

СаВаНа,у нас тут сосед 4х летка как-то в гипсе пришел. мы испугались. оказалось так же со старшим братом бесились,тот чуток навалился и результат гипс, сначала думали перелом, а врач сказал,у них косточки как веточки,тонкие но срастаются быстро. через 3 недели мальчишка уже обо всем забыл и все ок было!!!
неприятно конечно все это...(( но это ж дети. они же не специально...
А у Насти мож иммунка еще отвергнет ветрянку..нет,так не переживай, легче переносится у малышей
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 02 Октября , 2012, 12:45:41 »

все, заказала я коляску аналог Переги Арии, Беби Кар Авиа. нехай, не будет ездить так  хоть не жалко места и денег.всего 3500 она получается... зато легкая, компактная,эту Капеллу прям ненавижу.. или я все уже ненавижу... спина моя то есть ненавидит эти таскания!
еще хочу подставку для старшего ребенка заказать. вдргу нам поможетА.то на танцы волоком Алису тащу жалко мне ее даже. а она терпеливо схватится за коляску и бежит пыхтит..малявочка моя...

девочки, алиса на фотке накрашенная)) это я  так над ней поиздевалась а она и рада)))
она смотритт щас мультики Барби,вот и прическу как у Барби принцессы ей надо и губы и глаза..эх.. стереотип.. лучше б читать хотела. ан нет.. мазюльки интереснее

Зина, доча красотуля. тортик ВАУ!! Алисина челюсть пад сталом и башмачок, и какой-то там еще Гангстер что-ли или как его..Жулик... супер!
А к Алисиному дню рождения у Галины всегда отпуск прикинь,уже третий год, я аж психую))) непруха))) может для Бориса попробовать заказать. только тематику не придумала...
А про тебя в детстве.. слушай. если б были в те времена такие платья и фотоаппараты, мы бы тоже были красотки)))  так что я уверена.что как-раз ты была в детстве обалденной красоты!
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 08:14:59 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:58:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее