lookas
« Ответ #900 : 02 Октября , 2012, 11:45:54 »
АлиБория ,классные вы! Борик ваще большой уже, помню ты переживала, что не ползет - вон стоит уже вовсю :)!Olgunya , Вах!, мастериццца! Платье взрослое, или на девочку не пойму...Я тож по шапкам прикалываюсь и тоже что-то зимнее хочу наваять Платону. Фнюля , про "когда начала толстеть" прикол конечно.Сканис , может не в тему, навеяло просто: муж рассказывал, что у них у бухгалтера голос пиисклявый, так вот когда звонят с каким-нить опросом или приходят распространители, а она отвечает из-за двери:"кто там?", её просят позвать взрослых. На что она своим писклявым голосом отвечает, мол мамы нет дома :D и её оставляют в покое.
2007 2012
Каляка
« Ответ #901 : 02 Октября , 2012, 11:46:30 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:07:46 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #902 : 02 Октября , 2012, 11:50:32 »
Сканис , может не в тему, навеяло просто: муж рассказывал, что у них у бухгалтера голос пиисклявый, так вот когда звонят с каким-нить опросом или приходят распространители, а она отвечает из-за двери:"кто там?", её просят позвать взрослых. На что она своим писклявым голосом отвечает, мол мамы нет дома :D и её оставляют в покое.
у меня вроде голос не писклявый, но уже пару раз просили позвать взрослых, а я говорю ребенок на титьке весит, не открою вам)))
lookas
« Ответ #903 : 02 Октября , 2012, 11:51:42 »
Яйя , а как впихивать? Он рот закрывает или отворачивается. Если удается в рот положить-плюет и все.
Ой, у нас то же самое было, вот только к восьми мес. начали спокойно есть, даже рот открывает, до этого вся кухня в кабачке была. Еще и ложку отбирал у меня. На одно кормление по пять ложек уходило.
2007 2012
Olgunya
« Ответ #904 : 02 Октября , 2012, 11:51:50 »
Olgunya , Вах!, мастериццца! Платье взрослое, или на девочку не пойму...Я тож по шапкам прикалываюсь и тоже что-то зимнее хочу наваять Платону.
lookas , платье на форумчанку, маму 2 детей).Их хлопка, еше одно надо и купальник хочет. Им в декабре на отдых ехать, уже готовится))). У меня же очередь)))).
Тоже фото шапулек хочется, вдруг идею почерпну))))
Каляка
« Ответ #905 : 02 Октября , 2012, 11:52:31 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:07:56 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #906 : 02 Октября , 2012, 11:57:18 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:08:10 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #907 : 02 Октября , 2012, 12:04:52 »
Olgunya , ну что ты, я стесняюсь :))), да и шапы либо недовязанные, либо поношенные изрядно, ну если соберу воедино головы и шапки, сфоткаю и выложу на твоё посмешишще :). Счас вот берет добиваю,
не смейтесь только можете посмеяться, сама ржу сижу :2funny:, уже не знаю, буду ли носить, чаще вяжу чтоб руки занять:
2007 2012
marissa
« Ответ #908 : 02 Октября , 2012, 12:13:09 »
А у нас дома тепло, даже жарко. Все окна открыты на проветривание. И в садике жара тоже у детей
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Olgunya
« Ответ #909 : 02 Октября , 2012, 12:17:36 »
lookas , клёво, жизнерадостно так)
Оюшминальда
« Ответ #910 : 02 Октября , 2012, 12:23:17 »
lookas , прикольно очень :D. Ты молодец.
АлиБория
« Ответ #911 : 02 Октября , 2012, 12:30:40 »
lookas , я ржу... смешно получилась на фотке, а так вязка-то качественная! Ты сама вязала? отлично!!! Оля, с починкой колясочки вас!! УРА! ну вот, выползли все потихоньку. ура!ура!! Больше не пропадайте.а то я и так в депрясняке усталом.тут хоть отвлекаюсь)))
Наф@ня
« Ответ #912 : 02 Октября , 2012, 12:37:41 »
Хелин ,АлиБория , такие молодцы, фотками занимаются, что там редактируют, Лена вообще уже фотограф) а у меня дурь после покупки прошла и всё лежит теперь.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #913 : 02 Октября , 2012, 12:39:11 »
СаВаНа ,у нас тут сосед 4х летка как-то в гипсе пришел. мы испугались. оказалось так же со старшим братом бесились,тот чуток навалился и результат гипс, сначала думали перелом, а врач сказал,у них косточки как веточки,тонкие но срастаются быстро. через 3 недели мальчишка уже обо всем забыл и все ок было!!! неприятно конечно все это...(( но это ж дети. они же не специально... А у Насти мож иммунка еще отвергнет ветрянку..нет,так не переживай, легче переносится у малышей
АлиБория
« Ответ #914 : 02 Октября , 2012, 12:45:41 »
все, заказала я коляску аналог Переги Арии, Беби Кар Авиа. нехай, не будет ездить так хоть не жалко места и денег.всего 3500 она получается... зато легкая, компактная,эту Капеллу прям ненавижу.. или я все уже ненавижу... спина моя то есть ненавидит эти таскания! еще хочу подставку для старшего ребенка заказать. вдргу нам поможетА.то на танцы волоком Алису тащу жалко мне ее даже. а она терпеливо схватится за коляску и бежит пыхтит..малявочка моя... девочки, алиса на фотке накрашенная)) это я так над ней поиздевалась а она и рада))) она смотритт щас мультики Барби,вот и прическу как у Барби принцессы ей надо и губы и глаза..эх.. стереотип.. лучше б читать хотела. ан нет.. мазюльки интереснее Зина, доча красотуля. тортик ВАУ!! Алисина челюсть пад сталом и башмачок, и какой-то там еще Гангстер что-ли или как его..Жулик... супер! А к Алисиному дню рождения у Галины всегда отпуск прикинь,уже третий год, я аж психую))) непруха))) может для Бориса попробовать заказать. только тематику не придумала... А про тебя в детстве.. слушай. если б были в те времена такие платья и фотоаппараты, мы бы тоже были красотки))) так что я уверена.что как-раз ты была в детстве обалденной красоты!
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 08:14:59 от АлиБория »
Сообщить модератору