Хелин
|
 |
« Ответ #975 : 02 Октября , 2012, 15:34:17 » |
|
у нас сосед с утра сверлит реально не перествая, мля прибила б, чесслово, хотя дети мои спят, а у меня голова раскалывается(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #976 : 02 Октября , 2012, 15:37:05 » |
|
_yolka_,год назад 1 кг стоил 800 руб, за этот заплатила 1500. Сын съел отсилы небольшой кусочек, а вот помнит до сих пор такую красоту Манимейкер, у нас в этом году заказ на человека паука ;)
нуу, я понимаю у нас бы тоже не отказался. Но решила сама постряпать, наклейку вафельную уже купила с тачкой. Осталось торт постряпать
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #977 : 02 Октября , 2012, 15:37:22 » |
|
Заюшка,прости, еще вопрос, не поняла, а цена = цена на сайте+15руб, а орг.сблр где? не могу найти сумму....
Хелин,спасибо, вот мне про красители значит и говорили....счищали потом только торт ели %) у нас вчера сверлили....сочуствую....
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #978 : 02 Октября , 2012, 15:39:31 » |
|
о кукурузной каше - никогда не ела в жизни, а тут увелку в мультиварке на молоке сварила - супер, даже мужу понравилась). И ре тоже понравилась.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #979 : 02 Октября , 2012, 15:45:00 » |
|
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!! Крепкого здоровья и много новых умелочек!  syclon, Оля, Тонечка такая принцесса! очаровательные щечки! Яйя, Зина, Сонечка красавица! (есть в кого) АлиБория, Юля, Борик холёёёсенький! Алиса такая взрослая кажется )) Хелин, фотки отличные! очень красивые, яркие, живые! ты молодчина! Ekaterina*, с "пополнением", Антошка тоже проявляет активный интерес к животным )) Фнюля, может массажистка с тобой так контакт налаживала? )) ну искала общие темы, то один вопрос, то второй )) вопросы конечно убийственные! Olgunya, красивые вещи вяжешь, рукодельница! Илюша красавчик! а с такой шапкой вообще! Сканис, мы Хайнц кушаем, гречку только (кукуруза нам вообще не понравилась), овсянку сама пыталась делать - не ест... щас купили гречку с яблоком. lookas, ржачная фотка с шапкой!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #980 : 02 Октября , 2012, 15:45:41 » |
|
тоже насчет торта думаю....надо ли на 1 год. Это ведь, на самом деле пока что для родителей....ре всё равно не запомнит.....Я права?
Присоединяюсь! Василису, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #981 : 02 Октября , 2012, 15:50:25 » |
|
у нас температура спАла, вчера уже норм! :ура: здравствуй, нормальный сон! к вечеру Антон уже веселился вовсю! врач говорит, что горло красное, я не могу сама разглядеть, но сынок не кашляет, поэтому что-то не хочу ниче от кашля давать. еще папа купил сыну хваленного зайца-сказочника, чтоб сын засыпал сам, игруха понравилась ребенку, но пока эксперимент не удался. будем пытаться приучать засыпать со сказкой.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #982 : 02 Октября , 2012, 15:57:27 » |
|
Olgunya,торт можно сделать, но для взрослых. Старшему на годик делали два торта. Деткам и сыну в том числе я делала из детского печенья вымоченного в детском йогурте и слои промазывала детским творогом. Получилась башня, пропитался и был необычно вкусный, даже взрослым понравился. А нам делала торт рафаэлло, в просторах инета есть рецепт
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #983 : 02 Октября , 2012, 15:57:57 » |
|
Всем добрый день! Именинников с датками! Здоровья всем! Загорелась заказать Лешке на годик торт, а потом тоже подумала тоже насчет торта думаю....надо ли на 1 год. Это ведь, на самом деле пока что для родителей....ре всё равно не запомнит.....Я права? И можно я тоже пожалуюсь? Никто, кроме мам с маленькими детьми, этого не поймет... У нас не просто "сосед сверлит"...Когда мы приехали с Лешкой из больницы - соседи на 1 этаже начали капитальный ремонт, с переносом стен и прочими радостями. С утра и до вечера - перфоратор...Потом начали ремонт соседи по карману, потом соседи снизу меняли окна, потом кто-то еще ремонтировался..Весь подъезд как с цепи сорвался с этими ремонтами, честное слово..И каждый ремонт - перекрывают воду. Все понимаю, ремонт штука нужная, но как же достало-то...
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #984 : 02 Октября , 2012, 15:59:55 » |
|
syclon, Тонечка прелесть! Заюшка, в сухофруктах и цукатах калорий тоже вроде как немало(((( лучше булку, чем печеньку имхо, цветную капусту лублю- недавно делала горшочки-овощи какие были+картофель+мясо по желанию, ушло на ура. Натолкала в горшочки свою мелкую молодую картошку размеров с горох, целиком, просто отмыла. Хелин, красивые фото!! ты большая молодец!!! Меня доча тоже кусает, ругаюсь прям- в ответ смеется и всё, недавно третий зуб вылез и еще штуки три на подходе, десна краснючие- съест меня скоро.))) Отопления нет, подогрев на кондере гоняю. АлиБория, Боря большенький уже, вы с дочей красавицы-блондинки))) Ekaterina*, с возвращением котика!! классные они, но мне пока никого не надо, не хочу. Фнюля, массажистка странная, может она хотела таким образом разговор поддержать, кто её знает Olgunya, шапочка понравилась, прикольная
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #985 : 02 Октября , 2012, 16:11:56 » |
|
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!! 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #986 : 02 Октября , 2012, 16:21:23 » |
|
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!  присоединяюсь).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #987 : 02 Октября , 2012, 16:35:36 » |
|
ТА Ещe МАМА, писала про мультики на северке для 5-ти леток, там во сколькот занятия, я бы старшего поводила (если он согласится!)
Там вечером занятия. В 12 шк. за теоремой!!! Расписания еще не составили, заразы...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #988 : 02 Октября , 2012, 16:40:16 » |
|
Мы Тасе каждый год торт заказывали, иногда даже 2. А Ангелинке я всегда сама пекла торт на 1 годк и на 2. И вкусно, и знаешь, что никакой химии нет))) Только оформлять не умею.
Тасе в последний раз у SoniMa заказывала. Очереди у такой нет. Очень вкусно и оригинально получилось. Сейчас себе тоже у нее заказала. Объедимся!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #989 : 02 Октября , 2012, 16:46:42 » |
|
Заюшка, не нравится- и не заставляй. Ну, кто из нас ест кукурузную кашу? Я ни разу не пробовала. Обхожусь без нее.
Не поверишь - я ем))) А у старшего сына она самая любимая :smitten: Даша_Я,чет на твою почту не уходит, ругается, говорит нет такой. lookas, уморительная фотка, муж - молодец!!! Всех ребятишек увидела - хорошенькие такие :smitten: т-т-т Все-таки есть чудеса на свете: пусть под дождем, но Тема сегодня СПАЛ в коляске всю дорогу до школы и обратно!!!!! Причем уснул САМ!!! :ура: :lol: :ура:
|
|
|
|
|