Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1065 : 03 Октября , 2012, 08:48:28 » |
|
Меня сегодня съели. Всю ночь насасывал и кусался. Грудь болииит. Теперь вон ползает и орет, что к брату в детскую не пускаю, пытается дверь открыть. Ох, чувствую, скоро они драться начнут. Один лезет играть, другому не интересно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1066 : 03 Октября , 2012, 08:49:55 » |
|
АлиБория, с белой рыбы начинают. Где покупать-не знаю даже. В Челябинске проблема найти хорошую рыбу.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1067 : 03 Октября , 2012, 08:51:03 » |
|
девочки, вы это видели? за окном ноль градусов и идет снег
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1068 : 03 Октября , 2012, 08:56:52 » |
|
девочки, вы это видели? за окном ноль градусов и идет снег
АААААААААААААааааа, а мне старшего в школу вести скоро!!!! Как мелкого одевать?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1069 : 03 Октября , 2012, 08:59:09 » |
|
Оюшминальда,ох.эти кусания..а мой то ли из начала менструации моей, не брал вчера грудь и ночью..орал и всё..выплевывая.. и вообще спали ужасно(( Снег да,муж мне тоже сказал.у нас пока не было снега..не долетел видать пока..
О уже прилетел, с первым снегом девочки! :crazy2: :crazy2:
Катя, ой какая Машенька умничка, ложкой сама наяривает,а мой вот нив какую не держит ложку, все-таки проблема у нас с моторикой явная((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1070 : 03 Октября , 2012, 09:05:09 » |
|
Нашла я очередной местный интернет-магазин. Подробно не изучала пока. Делюсь с Вами. h*tt*p://w*ww.Ig*raUral.ru/sho*p/
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1071 : 03 Октября , 2012, 09:06:44 » |
|
АлиБория, она наяривает, но пока задом наперед ))) Попасть ложкой с едой в рот у нее не очень получается, а вот напакостить запросто! Или четким движением ударить ложкой по моей ложечке и отправить пюре в свободный полет по кухне - это да :-D ! Осмысленности движений тоже не хватает пока, тренеруемся по-маленьку.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1072 : 03 Октября , 2012, 09:10:25 » |
|
Ekaterina*,так в вашем возрасте это нормально! Очень здорово,что пока так умеет, а мой до сих пор только дам ложку он ее сразу выпускает, печеньки держит 2мя пальчиками, большим и указкой. остальные в кулачок собирает, то ли тонус, то ли еще что, ну покажу спецам во Вдохновении надеюсь помогут...
Ирин,вот и тоже знаю что с белой. как-то Алисе купила треску,а она вся пока таяла развалилась на волокна, и усе.. так у нас с рыбной едой не сложилось.она и не любит рыбу вообще((
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1073 : 03 Октября , 2012, 09:12:57 » |
|
вроде тоже маленькие. проблема выбора коляски- глобальная...я уже забила и жду снега)) потом видимо понесусь и куплю, что попадется под руку
А я теперь вся испереживалась, брать мне на коляску зимние колеса или так обойдусь. Нам ведь только гулять, и чистят дорожки хорошо. Ну а ради пары раз в году мне совсем не хочется их покупать, недешевые они.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1074 : 03 Октября , 2012, 09:16:44 » |
|
Мы знакомство с рыбой начали с пюре - треска с картофелем и горбуша с картофелем. Ему понравилось. Боюсь тоже рыбу брать - мне кажется, что она вся порченая.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1075 : 03 Октября , 2012, 09:43:12 » |
|
Olgunya,баночное что-ли пробовали?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1076 : 03 Октября , 2012, 09:48:38 » |
|
Olgunya,баночное что-ли пробовали?
да, а что делать-то... я и мясо пока даю только баночное.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1077 : 03 Октября , 2012, 09:49:09 » |
|
СНЕГ? ой капс. а я все пропустила. Деток с датками! Я сижу злая, т.к. у меня тут недавно сестра ночевала, и влезла в мои личные сообщения, поменяв там важные вещи, пока я Еву подкачивала, поставила меня в неловкое положение, сказала что она думала для меня так будет лучше, капец. Девчонки, вот разве так делается, а?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1078 : 03 Октября , 2012, 09:52:29 » |
|
АлиБория, у меня Peg Perego Plico P3. Коляска хорошая и,кстати, довольно легкая и маневренная. Сиденье откидывается до "упора", кап глубокий. Но, как мне кажется, вариант не зимний - колеса двойные и маленькие, да и сиденье узковато - Лешка летом там хорошо помещался, а в демисезонном комбезе уже впритык.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1079 : 03 Октября , 2012, 09:56:11 » |
|
Садится из разных положений, начал пытаться встать у опоры.
уже вставать? а я переживаю, что моя любит вставать, все боюсь, что у нее там с тазобедренным суставом, сформировался или нет в почти 10 мес. поздно уже на узи тазобедренных везти, как думаете?
|
|
|
|
|