Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 03 Октября , 2012, 09:56:44 »

ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?
мы покупали судак и окуня. окунь мягче. Педиатр сказала что надо начинать с хищных пород. Морскую рыбу можно только после года, да и вообще морские продукты.
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 03 Октября , 2012, 09:58:30 »

Садится из разных положений, начал пытаться встать у опоры.
уже вставать?
а я переживаю, что моя любит вставать, все боюсь, что у нее там с тазобедренным суставом, сформировался или нет
в почти 10 мес. поздно уже на узи тазобедренных везти, как думаете?
ничего не поздно. я тут как-то писала мы стояли в очереди и женщина с ре пришла к ортопеду она сказала что им выявили дисплазию только в 9 мес. так что сходи перестрахуйся. а почему такие подозрения?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 03 Октября , 2012, 09:58:48 »

насчет дюймовочек, завидую, честно
у меня в общей сложности на данный момент лечение спины (с учетом его начала в разных клиниках) уже за 20 тыс. переваливает
так что худенький ребенок- это здОрово!
реально
Комаровский именно так считает (прям запомнила из передачи его)
здоровые дети- это худые дети, чаще всего

и в особенности мамы
и мамины спины
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 03 Октября , 2012, 09:59:53 »

уже вставать?
а я переживаю, что моя любит вставать, все боюсь, что у нее там с тазобедренным суставом, сформировался или нет
ничего не поздно. я тут как-то писала мы стояли в очереди и женщина с ре пришла к ортопеду она сказала что им выявили дисплазию только в 9 мес. так что сходи перестрахуйся. а почему такие подозрения?
у нас же такой диагноз сразу поставили
еще на месячной комиссии
в районе 6 мес. я лечила ее долго
по жаре на кучу процедур с ней шастала
а потом сама стала болеть и до лялькиной дисплазии все руки не доходили
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1084 : 03 Октября , 2012, 10:02:39 »

Olgunya,баночное что-ли пробовали?

да, а что делать-то... я и мясо пока даю только баночное.

оль,да не. я не в укор,я  тоже даю баночное мясо и овощи тоже изредка,особенно когда в гости едем, я именно ис просила. ты сама готовишь или именно в банках..может тоже в банках покупать? а какой фирмы? у меня Борис от баночных овощей срыгивает,а фруктовые вообще не ест, я ему ложку в  рот а его как от кислого лимона передергивает, Алиса все пюрехи и съела фруктовые,а  если сама натру яблоко-грушу-банан то кушает... вообщем привереда какой-то))
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1085 : 03 Октября , 2012, 10:05:34 »

Olgunya,баночное что-ли пробовали?

да, а что делать-то... я и мясо пока даю только баночное.

оль,да не. я не в укор,я  тоже даю баночное мясо и овощи тоже изредка,особенно когда в гости едем, я именно ис просила. ты сама готовишь или именно в банках..может тоже в банках покупать? а какой фирмы? у меня Борис от баночных овощей срыгивает,а фруктовые вообще не ест, я ему ложку в  рот а его как от кислого лимона передергивает, Алиса все пюрехи и съела фруктовые,а  если сама натру яблоко-грушу-банан то кушает... вообщем привереда какой-то))
а я с грустью ответила) что ж сделаешь, если продают рыбу плохую....) я только овощи сама варю. А в гости тоже всё варю заранее и в баночку складываю. Я раньше в Мурманске жила -  с 2 до 17 лет - вот там рыба! здешнюю я вообще редко могу есть -только горбушу, окуня..... изредка треску. Речную вообще терпеть не могу!

мясо и рыбу беру Ба*бушкино лукошко.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 03 Октября , 2012, 10:08:29 »

Девчата, я вот что думаю уже,а  коляска-санки интересно удобно?! http://det*ki174.ru/sanki/sankikoliaska_koleso  уже всю голову сломала,а  вдруг зима будет не снежная, или эти санки-коляска ерунда какая-то...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1087 : 03 Октября , 2012, 10:12:56 »

Хелин, капец, я бы сильно наругалась если бы в мое личное влезли. У нас так не принято с братьями. В детстве дрались по этому поводу. 

АлиБория, Olchik74,Даша_Я, спасибо за отклики по ниблеру. Далековато мне за пределы северка, я 90% езжу с детьми, поэтому стараюсь их лишний раз не таскать.
Таак, снег я похоже проспала, Ксюша всю ночь объедалась, так, что утром сильно срыгнула.
Даша_Я, ты не на северке живешь?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 03 Октября , 2012, 10:15:00 »

АлиБория, у меня у старшего были почти такие санки (попроще только, без капюшона и чехла), норм санки.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 03 Октября , 2012, 10:16:53 »

Ксюша всю ночь объедалась,

ой, аж улыбнулась этой фразе)) счастливая Ксю)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 03 Октября , 2012, 10:17:37 »

Хелин, капец, я бы сильно наругалась если бы в мое личное влезли. У нас так не принято с братьями. В детстве дрались по этому поводу. 

ну у нас не то чтобы не принято, такого не было и я не могла себе такое представить впринципе((( она не родная мне сестра.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 03 Октября , 2012, 10:19:38 »

Olchik74,вот и думаю, а насколько они практичные с 2мя детками...просто хотела купить санки для двойни, Алису тоже возить, но вот сижу и думаю.. а оно вообще насколько целесообразно такие санки брать...
вот в  этих Санки-коляске Борису точно будет покомфортнее, о ведь еще толком не сидит так хорошо в зимней одежде..а  вот алиса будет ныть идти,что устала,тоже хочет ехать.. хотя она конечно может и не будет,она у меня терпеливая.но знаю как ей будет охота...
кароче,сама не могу решить и вас тут озадачиваю..
видать точно у меня ПМС конкретный))
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 03 Октября , 2012, 10:19:58 »

уже вставать?
посмотреть можно конечно, кто запретит, только узи неинформативно. Кто ж кости на узи смотрит? А в 9 месяцев -уже кости.
Alina,к ортопеду на прием лучше, посмотрит-пощупает, и, если в этом будет реальная необходимость - то рентген.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 10:26:34 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1093 : 03 Октября , 2012, 10:27:44 »

Alina, ты к моему остеопату сходила уже? Я вообще хотела написать всем у кого проблемы с шеей- спиной: после лечения у остеопата чтобы больше не ходить к нему надо идти заниматься.  И чем усиленнее, тем лучше. Я три года мучилась неимоверно, пока не пошла заниматься, вот сейчас перерыв и все нова сыпется((( Найти бы няню нормальную с детьми сидеть и чтобы недорого...хотя бы на 2 часа в день.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1094 : 03 Октября , 2012, 10:31:15 »

я решила брать обычные, с высокой ручкой санки. Тимка. Только обязательно с задними маленькими колёсиками - легче через дорогу переходить по снегу. Подруга хвалила. К ним есть сидения-матрасики на завязках и ещё есть модели с мешком -чехлом на ножки. Эти санки есть ещё удлинённые - чтобы не на одну зиму.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:10:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее