постою послуша. про рыбу...самой интересно
а мы сегодня в 4 утра "выспались" или реакция на зубы такая....проснулись и давай ползать...маяться... ляжет-сядет, ляжет-сядет... упадет (у нас новая "мода" - голову запрагидывать и падать на спину....сегодня мне прилетела на лицо, шлепнув по зубам....)...поели...опять поползли...в итоге залезла на подушку головой и уснула....
едим второй день...я даже не знаю, как назвать...да вообще не едим....максимум грамм 80....а то и меньше за раз....я стреляюсь.....
первые зубки в десне уже видно....думаю, они "во всем виноваты"...
вопрос: если ребенок не капризничает, стоит ли мазать калгелем или ставить вибрукол? или терпеть ночные ползанья просто?
АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....
оо..у анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
ооо, мы тоже так делаем постоянно....я аж подскакиваю от неожиданности... то в глаз попадет, то просто все вокрук в еде....а слюнявчики мы не любим....вообще не реально повязать....
Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию с датками!!!
АлиБория,ну мы ложку даржим, а толку то....мы ее другим концом переворачиваем, в рот суем и давимся...а забрать никак....орать будет....
АлиБория, мне девочка посоветовала Снегурочку, т.к. там положение спинки откидывается хорошо, ребенок спать может, чехол теплый чуть ли не до ушей и сверху еще накидка от ветра есть. Я их смотрела, они 2500 нашла стоят... но вот тоже думаю, покупать или нет.... лишних денег то нет вообще....
Ekaterina*,бррр...я после вчерашнего гуляния еле зашла....мама мне выговаривала, что ребенка я, дура, тепло одела...в итоге ребенок не вспотел и не замерз...зато я околела....