Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 03 Октября , 2012, 10:31:28 »

Яйя, заниматься в смысле дома?
упражнения?
про няню тоже оч актуальный вопрос
где бы нам с тобой вторую Ольгу найти
может в мед. институте объявления повесить?
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1096 : 03 Октября , 2012, 10:32:57 »

Северное Сияние,согласна с тобой, только рентген скажет есть у вас патология или нет..вообще считаю,что узи зря стали предлагать. мамы ему доверяют и часто упускают реальную проблему..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 03 Октября , 2012, 10:39:31 »

Olgunya, у нас такие санки, вот честно не заметила разницы перехода через дорогу с обычными и  с колесиками, там такие колесики что смех. Ну и все равно я через дорогу на санках ребенка не везу, Настю маленькую на руках носила, в санках страшно. По правилам безопасности даже их коляски советуют вытащить ребенка перед переходом через дорогу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1098 : 03 Октября , 2012, 10:44:32 »

Olgunya, у нас такие санки, вот честно не заметила разницы перехода через дорогу с обычными и  с колесиками, там такие колесики что смех. Ну и все равно я через дорогу на санках ребенка не везу, Настю маленькую на руках носила, в санках страшно. По правилам безопасности даже их коляски советуют вытащить ребенка перед переходом через дорогу.
а вообще санки эти удобные в использовании?

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 03 Октября , 2012, 10:54:25 »

Olgunya, не знаю как для годовалого ребенка, мы Настю с 2 лет катали, удобно было. Но опять же для меня вопрос дороги не стоит, я на руки беру ребенка. Удобно что можно сделать лицом к маме или от мамы, таким образом ещё и от ветра защитить, можно веревочку привязать, чтоб с горки кататься. Ну Еву я в этом году в санки наверное не буду сажать, или надо брать конверт.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 03 Октября , 2012, 10:55:56 »

Alina, да, встает в кроватке. На коленки хорошо встает, потом на ноги пытается, не очень получается. После массажа, думаю, будет хорошо вставать.
Вам точно не рано по возрасту. Но рентген сделать для успокоения надо бы. А то ты сама себя дергаешь по этому поводу.
Няню не нашла еще?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 03 Октября , 2012, 11:00:02 »

наша краля сейчас выдала
одеваю ей штаны
так получилось, что мальчуковые
зато толстенькие по полу ползать
она их снимает
показывает на другие и говорит- эти
и подает ногу для одевания других
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 03 Октября , 2012, 11:01:43 »

Оюшминальда, няню пока не начинала
вчера 9 часов по разным делам с лялькой наперевес бегали
замучили ее в конец
в одном памперсе
фиг знает с какими перекусами сиськой

сейчас пока каждый день на лечение езжу
потом наверное займусь ей
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 03 Октября , 2012, 11:08:12 »

Варвару, Алексея, Глеба, Сергея с датками! И с первым снежком !!!!
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 11:14:23 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 03 Октября , 2012, 11:12:54 »

Alina, умница какая! Разбирается уже в мужской и женской моде )
Хелин, неприятно, слов нет (я про собщения). У меня сестра может от меня что-то написать, но либо под мою диктовку, либо в такой форме, что ее тут же узнают и переписка идет уже с ней, а не "типо со мной".

А мы погуляли. Машуня норм, до сих пор в прихожей спит, а меня пальцы еле сгибаются. Дубак, товарищи! Одевайтесь теплее!

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 03 Октября , 2012, 11:16:39 »

Девочки, а можно ренген мне самой сделать? Невролог направила с моими головокружениями на ренген шеи и головы, утверждая, что это вполне безопасно, а ренгенолог отказалась мне его делать, узнав, что я кормлю. Идите, говорит, на МРТ, но жаба душит. Интересно, можно сделать МРТ бесплатно, сестра делала, 3 месяца ждала очереди, но она живет в Че.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 03 Октября , 2012, 11:16:50 »

постою послуша. про рыбу...самой интересно

а мы сегодня в 4 утра "выспались" или реакция на зубы такая....проснулись и давай ползать...маяться... ляжет-сядет, ляжет-сядет... упадет (у нас новая "мода" - голову запрагидывать и падать на спину....сегодня мне прилетела на лицо, шлепнув по зубам....)...поели...опять поползли...в итоге залезла на подушку головой и уснула....
едим второй день...я даже не знаю, как назвать...да вообще не едим....максимум грамм 80....а то и меньше за раз....я стреляюсь.....
первые зубки в десне уже видно....думаю, они "во всем виноваты"...
вопрос: если ребенок не капризничает, стоит ли мазать калгелем или ставить вибрукол? или терпеть ночные ползанья просто?

АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....

оо..у  анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
ооо, мы тоже так делаем постоянно....я аж подскакиваю от неожиданности... то в глаз попадет, то просто все вокрук в еде....а слюнявчики мы не любим....вообще не реально повязать....
Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию с датками!!!
АлиБория,ну мы ложку даржим, а толку то....мы ее другим концом переворачиваем, в рот суем и давимся...а забрать никак....орать будет....
АлиБория, мне девочка посоветовала Снегурочку, т.к. там положение спинки откидывается хорошо, ребенок спать может, чехол теплый чуть ли не до ушей и сверху еще накидка от ветра есть. Я их смотрела, они 2500 нашла стоят... но вот тоже думаю, покупать или нет.... лишних денег то нет вообще....
Ekaterina*,бррр...я после вчерашнего гуляния еле зашла....мама мне выговаривала, что ребенка я, дура, тепло одела...в итоге ребенок не вспотел и не замерз...зато я околела....
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1107 : 03 Октября , 2012, 11:22:01 »

Яйя, заниматься в смысле дома?
упражнения?
про няню тоже оч актуальный вопрос
где бы нам с тобой вторую Ольгу найти
может в мед. институте объявления повесить?
:D улыбнула. Я сомневаюсь что можно найти вторую Олю, чтобы ответственная, красивая, с мужем, и очень любящая детей и порядочная. Да еще и с высшим медобразованием. Не вариант. Медики редко такими бывают. Нам просто тогда повезло
Да, заниматься, ходить на фитнес, если умеешь себя заставить то дома, но мне дети однозначно не дадут дома заниматься и все будут спрашивать где что лежит и как сварить кашу ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 03 Октября , 2012, 11:36:02 »

пошла измерила свою 70-71см и весы показали 7,700 вроде нормальный ре))

нам дали отопление- ехууууу :ура:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1109 : 03 Октября , 2012, 11:36:33 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:13:35 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:14:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее