jrcfyf
|
 |
« Ответ #1170 : 03 Октября , 2012, 14:13:02 » |
|
Нам 10,5 месяцев,звать нас Александра,у нас 6 зубиков,все они вылезли безболезненно,но вот на днях была температура 3 дня,думаю что опять зубки лезут,постоянно грызёт,капризничает,очень плохо стала кушать,ложки три скушает и всё,отворачивается,и никак больше не уговорить((( утром даю кашку,в обед супчик с курочкой,или овощи с говядиной,полдник творожок,вечером кашка или вермишелька,вот.Измельчаю в блендере. интересно что и как кушают другие детки,наши ровесники,поделитесь девочки опытом,а то у меня старшая доча уже ооочень большая и я всё уже забыла))) :лялька плачет:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1171 : 03 Октября , 2012, 14:14:43 » |
|
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1172 : 03 Октября , 2012, 14:16:16 » |
|
Ульянка, какая девонька хорошенькая !!! ттт jrcfyf, привет, добро пожаловать.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1173 : 03 Октября , 2012, 14:16:16 » |
|
Ульянка, большая какая стала! Разные дочки у вас получились.
Макс один часто гуляет. У нас без проблем можно отпускать, территория огорожена, охрана, камеры. Вот гулял и решил Колю пригласить в гости. Пришли они и тихонько мультик на компе смотрят...а дед в панике внука ищет. :2funny:
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1174 : 03 Октября , 2012, 14:19:40 » |
|
Манимейкер,la liebre,,Ульянка, детки такие очаровашки))))) про вес: мы в 4 мес весили 7350 и рост 66 см. 4 дня назад начала вводить каши, т.к. грудь мою насилует каждый час-два, если не спит. искусал - соски болят жуть(((( купила гречку хаинц, перые 2 ложечки ест, потом начинает выплевывать - кривиться, не стала я пюрешки вводить ,т.к. у нас стул жидки и частый и животик еще болит. решила с каш начать потихоньку.
я вот тоже мерзляка, доми 21 - а мне холодно. зато сыну самый самолет, в бодике и ползунах тусит) в его комнете наверное все 19-20, т.к. у нас обогреватель. эту ночь со мной спал, жалко было в деткой его оставлять(((
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1175 : 03 Октября , 2012, 14:21:40 » |
|
Оюшминальда, а где возле трактора такой дом? чет я не пойму у нас тоже огорожен но мы по Бр.Кашириных/Чичерина живем
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1176 : 03 Октября , 2012, 14:23:38 » |
|
Оюшминальда, мой за домик или дерево на площадке спрячется у меня уже глаз дергаться начинает ^-^, а тут упороли в гости, блин меня б вооще стукнуло :смеется:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1177 : 03 Октября , 2012, 14:24:42 » |
|
АлиБория, это Ося! (няню про которую Зина пишет)
О даже как))) ясно)) она ж неонатолог вроде
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1178 : 03 Октября , 2012, 14:26:59 » |
|
девочки кому массажист детский нужен был в центре? у меня знакомая возле центрального рынка есть. выезжает на дом или нет - не знаю - нужно звонить, там еще и для взрослых
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1179 : 03 Октября , 2012, 14:28:25 » |
|
Сканис, мне нужен
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1180 : 03 Октября , 2012, 14:28:36 » |
|
jrcfyf, привет! Мы не очень едим- с песнями и плясками, а если совсем никак то не кормлю. А еще сначала кашу потом грудь. А вам сколько?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1181 : 03 Октября , 2012, 14:28:43 » |
|
Ульянка, коассные к4акие! Ева увидела фото ваше, давай визжать, смеяться, теперь смотит тпрррруууу делает)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1182 : 03 Октября , 2012, 14:29:22 » |
|
мы тоже плохо едим, даже не пишу наш рацион он скучен, однообразен и по времени непостоянен, а уж по количеству тем более.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1183 : 03 Октября , 2012, 14:31:03 » |
|
Оюшминальда, а где возле трактора такой дом? чет я не пойму у нас тоже огорожен но мы по Бр.Кашириных/Чичерина живем
Почему возле Трактора? ЖК" Александровский", Бейвеля.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1184 : 03 Октября , 2012, 14:31:16 » |
|
Сканис, грудь насилует:D как про меня, уже соски болят. Ульянка, чудо-чудное дочурка! Мантикора, а что, давай приеду, в гости мы с удовольствием! В личку спишемся.
|
|
|
|
|