АлиБория
|
 |
« Ответ #1185 : 03 Октября , 2012, 14:31:38 » |
|
Ульянка, большая какая стала! Разные дочки у вас получились.
Макс один часто гуляет. У нас без проблем можно отпускать, территория огорожена, охрана, камеры. Вот гулял и решил Колю пригласить в гости. Пришли они и тихонько мультик на компе смотрят...а дед в панике внука ищет. :2funny:
нифига себе. деду даже посочувствовать можно))) ох уж детки)) Ульянка. ааа.какая прелесть улыбчивая!! Блондиночка)) Клевая Стефания)) jrcfyf, скорее всего скачек в развитии вот и не охота кушать, не переживай, предлагай,а может знаешь попоробуй уже сильно не измельчать.может ее пюреобразное уже не усраивает и есть повод пищу чуть измельченную предлагать.тем более у вас уже 6! зубов!! Красотааа!!! Тоже скоро-скоро уже именинницы будете,ох, как все начнем отмечать годовасие)) Даша,а я что-то наоборот ищу без слитных ног, а зачем? надольше хватит.а то в ноги упрется к концу зимы и будет психовать скрюченный. я Демары купила и усе, не замерзнем думаю...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Октября , 2012, 14:35:39 » |
|
И я хочу гостей! Приезжайте ко мне тоже в гости!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Октября , 2012, 14:36:27 » |
|
время почти 16.00, а я не жрамши)))) то одно-то другое, вот теперь дома тишина, сяду есть и вас читать!
всем привет!!! сейчас присоединюсь к какой-нить красоте с поздравлениями.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Октября , 2012, 14:38:12 » |
|
Оюшминальда, чёт мне показалось что ты говорила, что гуляете часто возле трактора????? я тупишка что ли?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Октября , 2012, 14:42:14 » |
|
Аlina так ты смешно иногда пишешь,я хохотала как преставила как дед там перепугался,глаз поднял а внука уже след простыл))) А что за супер-пупер няню тут вспоминаете? а сейчас она не работает?
Девчааа, как я сейчас сама себя ругала!! Я ж думала у Борика Керри на 72,а он то на 62!!!! он ему впритык сейчас, блиинн.. а я и не чесалась ворона!
самый прикол, что дед особо не расстроился просто позвонил проинформировать меня, что детей нет и место их нахождения ему неизвестно он как сидел на лавочке, так и сидел няня- наша форумчанка она сама тут искала няню, но вроде садиком пока обошлись а мы носим рейму тек 62 ростовка нормально так а другие одежки 80 вот такая рейма тек большемерка
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1190 : 03 Октября , 2012, 14:42:18 » |
|
Сканис, нее, мы там не гуляли ни разу. :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1191 : 03 Октября , 2012, 14:44:16 » |
|
Ульянка, супер девчина! реклама плэя, правильно?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1192 : 03 Октября , 2012, 14:45:49 » |
|
сколько улыбчивых личиков на фотах!!!! такие все жизнерадостные, позитивные, яркие!!!
отдельный привет голубоглазым блондинам)))))
Представляю если всех собрать в одном месте - вот визгу-писку будет, дочь научилась голосить, я бы даже сказала горловое пение и просто так без причины, лежит себе балдеет и сопровождает аааааканьем. очень любит общаться с ровесниками - у нас уже были встречи с подружками, она и ручки тянет и улыбается, и смотрит только в сторону малышей. не обижается, когда у неё игрухи забирают, не против, когда её гладят, трогают другие детки.
в общем смотрю на фоты мини-форумистов, уверена мы бы подружились)))))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1193 : 03 Октября , 2012, 14:46:40 » |
|
Оюшминальда, ага, они вобще разные, Стеша светленькая в бабушку, мы то с Лёшей брюнеты спасибки за комплименты! Хелин, Стеня тоже на деток реагирует активно. Недавно семейство Лены Кики в гости приходили, так моя как увидела Марусю, как давай "разговаривать", да так громко, Маруся аж заплакала от такого напора
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1194 : 03 Октября , 2012, 14:47:41 » |
|
Alina,угу, он самый
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1195 : 03 Октября , 2012, 14:48:20 » |
|
Оюшминальда, ну память моя))))) надо чаще читать темку :knuppel2: :knuppel2: :idiot2:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1196 : 03 Октября , 2012, 14:48:32 » |
|
Варвару, Алексея, Глеба, Сергея с датками! И с первым снежком !!!!  и я поздравляю деток с датками и с первым снегом (хотя лично не видела - проспали зиму))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1197 : 03 Октября , 2012, 14:50:27 » |
|
НАЙС, и у нас семён голос командный вырабатывет) лежит на спине и так потяжно визжжжжит и смеётся потом
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1198 : 03 Октября , 2012, 14:51:05 » |
|
Ульянка, большая какая стала! Разные дочки у вас получились.
Макс один часто гуляет. У нас без проблем можно отпускать, территория огорожена, охрана, камеры. Вот гулял и решил Колю пригласить в гости. Пришли они и тихонько мультик на компе смотрят...а дед в панике внука ищет. :2funny:
в панике была мама деда так просто из равновесия не выведешь
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Октября , 2012, 14:51:13 » |
|
Сканис, девичья память, это ж хорошо. Ульянка, вы отдыхать с Леной едете? Или нет?
|
|
|
|
|