Ульянка
« Ответ #1230 : 03 Октября , 2012, 15:37:39 »
Фнюля , пока не лезет, но она в ней долго не сидит, и спит только днем, как только проснется так сразу в рев, приходится брать на ручки
Джага-Джага
« Ответ #1231 : 03 Октября , 2012, 15:39:26 »
Оюшминальда ,
Olchik74 , Alina ,не знаю, как вот идти? Не представляю себя за рулем. От этого сложно будет мне.
не перживай!!! главное интсруктора в автошколе толкового найти, чтобы у вас с ним сразу коннект был, тогда и учёба будет приятна! а там уж научат всем правилам и уверенному вождению!
это очень необходимо для любой современной мамы - научишься основным дорогам до д/с, школы, кружки, секции, магазины и там уже будет всё легко и знакомо.
ну и автомобиль, если есть возможность выбери себе сразу по душе. автомат, по безопасности самый лучший, манёвренный. вот кстати либо какой-нить небольшой компактный авто, чтобы парковаться легко. либо наоборот внедорожник, чтобы уж точно в нём было безопасно!
так что скоро будем обсуждать не коляски, а автомобили))))
Анта
« Ответ #1232 : 03 Октября , 2012, 15:44:03 »
Фнюля , я тоже бабок стараюсь обойти как можно дальше, чуть ли не каждая в коляску лезет, ужасть какой-то... Вчера на род.собрании придумали выпускной проводить на Смолино ,какой-то ресторан, как звать не знаю, там открытое пространство есть и парк...бывал кто-нибудь? мы так далеко не забирались, ничего там не знаюМанимейкер , сыночку поправиться скорее
Джага-Джага
« Ответ #1233 : 03 Октября , 2012, 15:46:10 »
Фнюля , твинни посмотрела.... ну как бы сказать.... простенький - канеш этим и хорош!!! и цена! но блин, я вот как обычно и чтобы конфетка вкусная, и фантик красивый)))0 блум.... цена блин!!!(((( да и нет таких у нас в магазах, чтобы пощупать((( присоединяющиеся... хмммм, у нас кухонные стулья наверное не подойдут для такого варианта.Ульянка , воооот! плюс стопицот про основу! она и смущает. вроде сам стул смотрится гармонично, не наворочено, компактно, но эти дуги на всю площадь кухни((((( мне надо его вживую посмотреть, а где не могу найти. вроде в ДМ на Набережной грят есть, надо туда заехать!
MValena
« Ответ #1234 : 03 Октября , 2012, 15:47:49 »
у галинки за 1 кг вроде б100 рублей и мн=еньше 3 кг она не делает. А сверху мастикаобычно это сахарная пудра и красителями, но может у неё покупная не самодельная. Я мастику сама делала, не сказала б что там дряни много, но оч сладко, противно и я делала без красителей с шоколадом. А у галинки мастика почти не сладкая, может желатиновая.
[/quote]
Смотрела 10 мин на то, что ты написала, сидела в шоке, пока не поняла, что это не 6, а буква б. Думаю из золота торт 6100 за кг и не меньше 3)))))))))))))
Shustra74 , выздоравливайте!
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.
Ира, обязательно попробуй! Вкуснотищаааа!!!
Ага, она вкусная, только ее надо дольше варить и жидкости больше надо.
Каляка
« Ответ #1235 : 03 Октября , 2012, 15:48:35 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:15:33 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Сканис
« Ответ #1236 : 03 Октября , 2012, 15:56:13 »
Фнюля ,эээ, я вообще в розетки не лезла. игрушки не ломала. на куклах и к книжках не рисовала. короче маме со мной повезло
Каляка
« Ответ #1237 : 03 Октября , 2012, 15:59:23 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:15:42 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
MValena
« Ответ #1238 : 03 Октября , 2012, 15:59:40 »
Заюшка , мы Вас тоже поздравляем!!!
Palma , мы тоже стоим уже))), но не ползаем)
ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?
хм... тоже интересно.
Девочки, я б тоже показала как вязать и пару МК собиралась сделать, а тут мне сообщили, что сессию с января на октябрь перенесли((( я в шоке, все мои планы боком(((
Хелин
« Ответ #1239 : 03 Октября , 2012, 16:07:34 »
MValena , нда, опечаток я наделала ужасть, вот что значит не перечитать то что настрочила((((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Velvet
« Ответ #1240 : 03 Октября , 2012, 16:40:44 »
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц, та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
Каляка
« Ответ #1241 : 03 Октября , 2012, 16:46:13 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:15:52 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Сканис
« Ответ #1242 : 03 Октября , 2012, 16:57:13 »
Velvet , я купила ее в классике на с/з сегодня
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1243 : 03 Октября , 2012, 17:07:58 »
Девочки, ни кто не в курсе Наф@ня сдала сегодня на права? поздравлять?
Я ЗНАЮ!!!!!!
С Д А Л А А А !!!!!!!!!!!!!!
Маша, поздравляю!!!! Знленый свет тебе везде!!!!!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #1244 : 03 Октября , 2012, 17:09:02 »
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц, та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
я в молнии брала и в Детском мире есть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!