|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1020 : 04 Октября , 2012, 18:30:22 » |
|
пошла читать, ничего не успеваю, я одна такая???? У меня дома капец что творится, белье не глажено, в комнатах срач (простите меня) и постоянно стирает машинка и моет посудомойка еще бы утюг сам гладил :2funny:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1021 : 04 Октября , 2012, 18:31:23 » |
|
Спасибо девочки за комплименты сыну.!!! очень приятно!Завтра у нас комиссия. Посмотрим что скажут.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1022 : 04 Октября , 2012, 18:31:57 » |
|
пошла читать, ничего не успеваю, я одна такая???? У меня дома капец что творится, белье не глажено, в комнатах срач (простите меня) и постоянно стирает машинка и моет посудомойка еще бы утюг сам гладил :2funny:
А я у мужа прошу автозагрузчика и авторазгрузчика для стиралки и мойки. :))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1023 : 04 Октября , 2012, 18:33:26 » |
|
Shustrik,я мечтаю о посудомойке... купить то можем ставить некуда, вот планируем перестановку и новую кухню и будет мне счастье на новый год. А я еще постоянно готовлю костюмы и рубашки мужу на работу капец. Сыну все поглажу а себе в последнюю очередь по быстрому :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1024 : 04 Октября , 2012, 18:35:03 » |
|
Анютка174,Анютка174, спс за поддержку. моя мама мне под утречко то призналась-когда она мваленькая была, с ней ее мама, папа и бабушка ночами дежурили по 3 часа, когда постарше стала, она сама из садика сбежала, выкопала яму и ушла. воспитка всех на уши подняла, а та к бабушке прибежала под бюбку спряталась. а так у нас в семье "все спокойные, в кого Полина такая?" :-D airishana, спс, пристально тогда на эту модель посмотрю.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1025 : 04 Октября , 2012, 18:37:24 » |
|
Анютка174,нам тоже ставить было некуда. В итоге лишились одного шкафчика и поставили мою помощницу туда! :) Я не знаю что бы я делала без мойки с двумя детками, она меня сильно выручает!
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1026 : 04 Октября , 2012, 18:37:45 » |
|
блин, чет накосячила я, все жирным...все,у груди не висим, пошли гулять дома
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1027 : 04 Октября , 2012, 18:42:52 » |
|
Shustrik,вот и мы решили новый гарнитур вообще, нам просто как раз новый нужен, хотели весной, но я не доживу)))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1028 : 04 Октября , 2012, 18:43:33 » |
|
не успеваю читать))) я вышла на сессию,так что инет только вечером..если успею))) муж сидит...я стараюсь сбежать иногда)) завтра первый в сессии экзамен... на учебу вообще не стоит..все мысли о Мишке)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1029 : 04 Октября , 2012, 18:44:59 » |
|
Анютка_vik,я тоже купать наверное не буду хотя его комната обогрета и ванную я всегда прогреваю перед купанием
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1030 : 04 Октября , 2012, 18:46:26 » |
|
Мила_я,ни пуха не пера тебе завтра! Ты вообще герой с таким малышом еще и на сессии... мы тут по дому то еле успеваем)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1031 : 04 Октября , 2012, 18:49:25 » |
|
Mindal, терпения тебе и сил! Молодец что не теряешь чувство юмора )) Анютка174, надо надо уже как то по соседски общаться начинать, вот то ли дело раньше не было интернетов, сотовых телефонов, вайфаев и прочего )) люди ходили друг к другу в гости, гуляли, общались на лавочках ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1033 : 04 Октября , 2012, 18:51:39 » |
|
snouk,да уж это точно а еще и авто меньше было пешком ходили и здоровее были))) вот говорят в понедельник теплооо будет. давайте погуляем?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1034 : 04 Октября , 2012, 18:52:50 » |
|
А нам дали тепло, жить стало легче, а то сегодня утром уже даже из комнаты не хотелось выходить. Хотя я и вчера масика купала, в комнате обогреватель, в ванне итак тепло
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|