Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 3 из 39
Shustrik, какие хорошенькие у тебя мужчины!!!!! и столько любви между ними!!! балдеж!!
Shustrik, такие трогательные мальчишки! )) Павлуха рядом крутится и увидал фото: "Это его сестренка?" )) Объяснила, что у этого мальчика братик. Павлуха Веру тоже нацеловывает постоянно. ))
Shustrik
Нам сегодня отопление  включили, сейчас начнется жааара дома. :crazy2:

А нам не вкл. ((( И гор воду отключили. ((
Shustrik,такие очаровашки мальчишки, а мама просто красавица!!!!!
Shustrik, чудо-мальчуганы у очень симпатичной мамы!
Наконец-то и мы успели глянуть на вас 🙂

Shustrik, очень красивые и позитивные фотки)) У меня дочь тоже все нацеловывает младшего, старший сдержаннее)))
Shustrik

везёёёт я тоже хочу отопление, а то у нас жутко холодно дома

Shustrik,  🙂симпатишные и сама и мальчишки))))))) главное дружные!
мой тоже постоянно нацеловывает сестрёнку
OxylDue
Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать 🙁 Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.

до трех недель сыну пеленали в больнице, но я дома не пеленала ни разу, он не пугался своих ручек и спокойно спал🙂
Shustrik, ну как всегда отличные фото, прям как картинки🙂 У вас свой личный фотограф?)
Спасибо всем, нам оч.приятно!!!
airishana
Shustrik, ну как всегда отличные фото, прям как картинки🙂 У вас свой личный фотограф?)

airishana,ага, фотограф и мама в одном лице! 🙂Я фотографией занимаюсь немного.
Юленьк@
Shustrik

везёёёт я тоже хочу отопление, а то у нас жутко холодно дома

у нас и без отопления было дома тепло, а сейчас будет душно :sad:
Мы не пеленались ни дня после рд.
Спит хорошо.
Shustrik
airishana

airishana,ага, фотограф и мама в одном лице! 🙂Я фотографией занимаюсь немного.

класс)))красивые фото))видно что профи)
Fish-ка
Спит хорошо.

а мы пробовали спать не пеленаясь...плохо спит,вздрагивает))ручки к верху взметнет...как птичка))))
Приветик девочки)))
Два дня не заходила в темку , а тут уже новый томик, время совсем нет свободного, по вечерам мотаюсь по магазинам , на днях будет фотосессия с масиком, а купить не могу то что надо(((
Поздровляю всех малышей с датками, не успеваю отследить!
Shustrik,фотки суперские))))
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки  и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно попробывать.
Может каки на дизбактериоз сдать?
У нас тоже отопление включили.. но я у нас в комнате перекрыла, а то слишком жарко((
мы чего-то тоже сегодня не какаем совсем :sad: пока думаю чего бы сделать, но как то это напрягает, дочу это похоже тоже беспокоит
kira2007
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки  и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно попробывать.

мы выше писали))) яблоки чернослив и ряженка )) может это поможет?
я свеклу ем, яблоки и чернослив - хотя бы раз в день какаем, и то хорошо. а вот от риса стараюсь воздержаться - сильно крепит
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!  Нам очень приятно! 
Светочка, snouk, какой красивый домик, ты умничка!!!  Стишок очень трогательный!!!
В темку почти не захожу, что то все времени не  хватает.  Мы сегодня были на месячной комиссии, прошли часть специалистов, выявили у нас дисплазию тазобедренных суставов, чего я и боялась, к ортопедам нужно идти, девочки не знаете, Абушкина В.Г. принимает сейчас где нить?  Желтушка не большая у нас все еще держится.  И еще прибавка у нас маленькая - 600 гр., что не удивительно в общем то для меня, сынуля все время на тите висит, понимаю что не хватает ему молочка :cry:. Педиатры советуют докармливать смесью, ругают что голодным держу малыша, я пью Лактовит и Млекоин, надеюсь сохранить ГВ.
Мила_я
kira2007

мы выше писали))) яблоки чернослив и ряженка )) может это поможет?

Увы. но не помогает и яблочки и сливы и чернослив. все пробывола(((
Мила_я
Fish-ка
Спит хорошо.

а мы пробовали спать не пеленаясь...плохо спит,вздрагивает))ручки к верху взметнет...как птичка))))

Мы тоже пеленаемся до сих пор. Я пеленку по диагонали сворачиваю, и только ручки пеленаю, а ножки свободные в носочках оставляю. Все-таки  в пеленочке поспокойнее спит.

kira2007, мы какаем не каждый день, вроде ребенка это особо не беспокоит.Вот только приходится иногда ставить газоотводку  если колики да газики сильно бепокоят, тут заодно и прокакиваемся хорошо. Я приспособилась - кладу ре на колени себе, попкой вперед, потом ставлю газоотводку на 2-3 см. и потом сразу "высаживаю", тут и прокакается и газики хорошо отходят. Вроде помогает, потом засыпаем (т-т-т)
Cказка, может призвать на помощь консультанта по ГВ? Читала, что они чудеса творят, ну ее эту смесь.
OxylDue, я конечно, высказываю свое мнение, но я лично этим  "консультантам на ГВ" не доверяю..Все что они говорят можно прочить и в литературе и кроме того там где начинается коммерческая составляющая (а они работают не бесплатно) - там конец - настоящему...
Про смесь - они пугают явно лишне - вот мы с сыном начинали с докорма - сейчас смесь стоит нетронутой почти, беру только в "дорогу" (в гости, на прогулку). Просто консультанты по ГВ зарабатывают на этом свою "денюжку" - вот им и выгодно пугать. Прежде чем их слушать ,читайте сами литературу - статьи научные - справочники медицинские, а потом уж этих "специалистов" слушайте. ИМХО🙂
Cказка,пей еще апилак.
Дисплазию устранит хороший врач-массажист курсом массажа + плавание. Дисплазия ТС почти у каждого второго ребенка.
Не слушай врачей, делай все возможное и невозможное, чтобы сохранить ГВ.
Я же смогла, и ты сможешь! 😉Я вон вообще дорвалась, заработала лактостаз себе. Так что тоже смотри потом не переусердствуй. 😉

airishana,как раз хороший консультан по ГВ никогда не предложит докармливать смесями.
ЛЬВИЦА29
airishana,как раз хороший консультан по ГВ никогда не предложит докармливать смесями.

так я про это и говорю🙂
ДОБРОГО УТРА!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Анютка174, как мило )) Доброе утро девочки!
а на меня вчера вечером напал осенний сплин...
Девочки! А кто нибудь пользовался контрактубексом для уменьшения уже появившихся растяжек?
у меня вся грудь порвалась ((( вообще вся :-|
Анютка174, с первой даткой Вас, растите здоровенькими, крепенькими, на радость маме и папе!
что то я сегодня туплю )))
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!
OxylDue
Cказка, может призвать на помощь консультанта по ГВ? Читала, что они чудеса творят, ну ее эту смесь.

Полностью поддерживаю предложение! Действительно от них есть толк, они не только расскажут теоретически, но и покажут практически
ЛЬВИЦА29, Катюша, как твоя грудь??? всё прошло??? температуры больше нет??
snouk,Elmi,спасибо девочки за поздравления! А мы вчера уснули в ночь в 19-30 и даже не искупались поели в 00-15, потом в в 3-45, и встали в 6-45.