26 сентября 2012, 13:10
Shustrik, какие хорошенькие у тебя мужчины!!!!! и столько любви между ними!!! балдеж!!
Shustrik
Нам сегодня отопление включили, сейчас начнется жааара дома. :crazy2:
Shustrik
OxylDue
Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать 🙁 Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.
airishana
Shustrik, ну как всегда отличные фото, прям как картинки🙂 У вас свой личный фотограф?)
Юленьк@Shustrik
везёёёт я тоже хочу отопление, а то у нас жутко холодно дома
Shustrikairishana
Shustrik, ну как всегда отличные фото, прям как картинки🙂 У вас свой личный фотограф?)
airishana,ага, фотограф и мама в одном лице! 🙂Я фотографией занимаюсь немного.
Fish-ка
Мы не пеленались ни дня после рд.
Спит хорошо.
kira2007
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно попробывать.
Может каки на дизбактериоз сдать?
Мила_яkira2007
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно попробывать.
Может каки на дизбактериоз сдать?
мы выше писали))) яблоки чернослив и ряженка )) может это поможет?
Мила_яFish-ка
Мы не пеленались ни дня после рд.
Спит хорошо.
а мы пробовали спать не пеленаясь...плохо спит,вздрагивает))ручки к верху взметнет...как птичка))))
ЛЬВИЦА29
airishana,как раз хороший консультан по ГВ никогда не предложит докармливать смесями.

OxylDue
Cказка, может призвать на помощь консультанта по ГВ? Читала, что они чудеса творят, ну ее эту смесь.