Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 2 из 39
snouk,Света, домик чудный,впрочем как всегда!
Ajgul06
Стрекоша, с чередой попробуй вытирать опрелости, мне правда помогло, крема не помогали

ага, сегодня попробую
+
airishana, Хотя решать, конечно, тебе
Я как экономист :смеется: посчитаю 220*12мес=2640р +2тыс губернаторские – они ж не лишние?
справку о составе семьи дают бесплатно для соцзащиты в ДЭЗе, действует месяц -  у нас в калининском это в одном здании, где паспортистки и прописывают.
Трудовую книжку не надо для пособий для работающих – надо только справку о доходах за 3 мес в свободной форме (не 2ндфл).
А вообще у меня как получилось получить свою трудовую (нам её в залог паспорта дают) – копий с неё наснимала много с запасом на будущее. А печати ставят у нас отдельно в окошке и не сверяют ничего с самой книжкой оч удобно короче, тем более там ничего у меня не меняется пока.
Со справкой из соцзащиты с другого района конечно трудно, но тоже решаемо.
Да и при чём здесь с протянутой рукой и гордость?. На скопленные денежки от незнающих, да гордых - лишний лексус купит себе чиновник и только)). Лучше уж я ре куплю лишнюю вещицу или вкусняшку. Да и вообще положено – значит пусть выдадут – хоть ре на памперсы и то хорошо, просто все пособия и выплаты от государства в нашей стране имеют заявительный характер.
Стрекоша, для каждого дитенка родная мама - самая лучшая на свете! Гони эти мысли!!!
У нас опрелости на попе были от аллергии, подмокало все время.
Попробуй все же финистил и понаблюдать за рационом своим.
Просто так попка не может мокнуть.
Либо флора нарушена, либо аллергийка. А бывает что первое из второго вытекает!!!
Стрекоша
snouk
Стрекоша, попку пробовола деситином мазать?
деситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.

Нам бепантен плюс отлично помог в такой ситуации.
snouk, красивый томик :smitten:
OxylDue
Девочки, можно я влезу  со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео  Харви Карпа и задумалась.

я и сына пеленала и сейчас дочу - на сон не жалуемся тьфу-тьфу, а вот ручками пока себя будит. Сына в 4,5-5мес отучился без проблем спать без пеленаний
OxylDue
Девочки, можно я влезу  со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео  Харви Карпа и задумалась.

я пеленаю на ночь...так спит лучше.а что Карп говорит?
А я сходила получила 1500 на школьника... стояла в очереди почти час, ладно, хоть ре был со мной... И самое интересное - на мне закончились мелкие деньги, только по 5000 купюры были... Насобирала она мне по сотне эти мои жалкие 1500... И смех и грех, чес слово... При этом сказала - много не стойте, народ, денег на всех не хватит!!! Жесть...
Docch, надо же прям наличкой выдавали в соцзащите?
Fish-ка
Стрекоша, для каждого дитенка родная мама - самая лучшая на свете! Гони эти мысли!!!
У нас опрелости на попе были от аллергии, подмокало все время.
Попробуй все же финистил и понаблюдать за рационом своим.
Просто так попка не может мокнуть.
Либо флора нарушена, либо аллергийка. А бывает что первое из второго вытекает!!!

Хорошо, я попробую, рацион уже корректирую, хочу посмотреть на реакцию, все лишнее исключила
Fish-ка
Стрекоша
snouk
Стрекоша, попку пробовола деситином мазать?
деситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.

Нам бепантен плюс отлично помог в такой ситуации.

тоже попробую
а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????

я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))
Юленьк@, неее, на почте!! Народу тьма...
Мила_я, надо, чтобы на каждого было меньше прожиточного минимума, это 5 с чем то тыс, на ре - чуть больше... У нас папа получает официальную зп - 12, я не работаю, алименты мне бывший муж не платит, а живем впятером... на 12 тыс, плюс еще ипотека... Вот и дали нам такой статус..
Надо, кстати, бумажку какую то оформить, мне ж еще в детский сад вставать на очередь вживую надо...
вера270
Стрекоша, я тоже бепантеном мазала и когда купались чистотел с ромашкой заваривала и в ванночку выливала. Недели две мучались...

будем пробовать все средства.
Мила_я
а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????

я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))

зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день
snouk, красивый томик!
vasaro
Ajgul06
Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)

и от нас примите поздравления!!!!!!!!!

Shustrik, Сказка, от нас поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, какой красивый томик и стихи замечательные. Так настроение поднимаешь)))
А у нас с зеленых яблок животик крутит, так что я их пока только в шарлотке потребляю)))
Ajgul06
Мила_я

яблоки буду есть)))

зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день

а какие именно ??? сортов то много в ларьках.
еще раз спасибо тем кто ценит мои труды )))
у нас сегодня какое то сонное царство дома, с ночи спали до восьми, потом как обычно водные процедуры, общение, игры, и опять едим\спим
vasaro
Ajgul06
Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)

и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
И мы присоединяемся. А мы вчера оформляли пособия в соцзащите, сказали до конца сентября перечислят, а сегодня оттуда позвонили и сказали, что в справке о составе семьи из Жэка у мужа в отчестве ошибка. Надо заново брать справку и им везти. А у нас в Жэке очередь такая нормальная. Мля бесит. Из за одной буквы опять там торчать пол дня. Зла не хватает на них.
Ajgul06
Мила_я

яблоки буду есть)))

у нас как то стула 2 дня небыло, мне посоветовали чернослив и ряженку или кефир. Доча как выдала с них :-D. Теперь тоже каждый день стараюсь есть.
да уж... эта соцзащита...
тут еще такой момент, мне немного не понятный (муж напомнил): у нас приняли постановление, что все гос.службы должны сами между собой все справки брать - например, если в соцзащиту надо справку из службы занятости, они сами должны ее запросить, а не гонять людей... допустим, справку о составе семьи мы сами предоставляем, справки с работы - тоже, а вот все межведомственные справки мы не должны сами брать, теоретически....
а на деле: о том, что я не получаю пособие по безработице, я сама брала справку, причем в последний раз с меня еще потребовали с предыдущего места прописки (мы перепрописались в калининский район, раньше жили в курчатовском, так потребовали еще из курчатовской службы занятости справку) - а до этого мне ничего не сказали, только что все документы нормальные, кроме справки из калининской службы занятости (там инспектор коряво подпись поставила)... я уже в кипении поехала и взяла сразу же нужную справку, так девушка, кот принимала доки очень удивилась, что я так сделала все... а прям уже злилась: вот нельзя что ли сразу сказать??? а я все это с обеими дочерьми все делала - вот мне по приколу туда-сюда кататься!!!

теперь осталось только РУНО съездить - поставить мелкую на очередь в садик, а старшую перевести куда-нибудь поближе... а то она уже просится в садик ходить... я правда, пока чет не хочу ее туда водить особо: опять она болеть начнет...
и я здесь
я пеленаю на ночь, крошка моя подросла, теперь днем если пеленаю полностью, то возмущается, поэтому только ножки стала пеленать.
девочки, у меня дочка в конце кормления беспокойно себя ведет, сосок теребит, руками ногами машет, головой крутит.. как только грудь убираю - успокаивается и засыпает или просто спокойно бодрствует... это что такое???
Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать 🙁 Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.
Юленьк@
OxylDue

я и сына пеленала и сейчас дочу - на сон не жалуемся тьфу-тьфу, а вот ручками пока себя будит. Сына в 4,5-5мес отучился без проблем спать без пеленаний

Мы в месяц уже перестали пеленаться. Спим без проблем.
Отмечусь.Не успеваю я за вами девочки....Закончила прошлый томик читать только. 🙂
Именинников с датками :пятачок с шариком:!!!!
Мы где то в месяц закончили пеленаться,доча сама отказалась.
Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?
Мила_я
Ajgul06
Мила_я

яблоки буду есть)))

а какие именно ??? сортов то много в ларьках.

я беру гольден
Девченки,кто нибудь заказывает игрушки в инет-магазинах?Дайте ссыль пожалуйста!СЗ я так и не осилила.......
Tanika
Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?

Да, все верно
OxylDue
Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать 🙁 Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.

я вот ещё думаю, что в животике ляле тесно было так же как и в пелёнках получается - ре крепче спит, лучше засыпает, как в крепких объятьях тесно и тепло.
Хотя у меня возмущается во всю когда пеленаю, но не всегда иногда совершенно спокойно получается закатать её, усыпляю и часика на 2-3 поспать перекладываю с рук

snouk
Tanika

Да, все верно

губернаторское до годика надо оформить
🙂
Shustrik, ой какие вы очаровашки все! классно, когда между братиками такая любовь 🙂
Shustrik, очаровательно!
Shustrik,какие вы хорошенькие!!! :smitten:
OxylDue,snouk,Tanika,спасибо девочки!!!
Нам сегодня отопление  включили, сейчас начнется жааара дома. :crazy2: