26 сентября 2012, 07:49
snouk,Света, домик чудный,впрочем как всегда!
Ajgul06
Стрекоша, с чередой попробуй вытирать опрелости, мне правда помогло, крема не помогали
Стрекошаsnoukдеситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.
Стрекоша, попку пробовола деситином мазать?
OxylDue
Девочки, можно я влезу со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео Харви Карпа и задумалась.
OxylDue
Девочки, можно я влезу со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео Харви Карпа и задумалась.
Fish-ка
Стрекоша, для каждого дитенка родная мама - самая лучшая на свете! Гони эти мысли!!!
У нас опрелости на попе были от аллергии, подмокало все время.
Попробуй все же финистил и понаблюдать за рационом своим.
Просто так попка не может мокнуть.
Либо флора нарушена, либо аллергийка. А бывает что первое из второго вытекает!!!
Fish-каСтрекошаsnoukдеситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.
Стрекоша, попку пробовола деситином мазать?
Нам бепантен плюс отлично помог в такой ситуации.
вера270
Стрекоша, я тоже бепантеном мазала и когда купались чистотел с ромашкой заваривала и в ванночку выливала. Недели две мучались...
Мила_я
а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????
я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))
vasaroAjgul06
Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
Ajgul06Мила_я
а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????
я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))
зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день
vasaroИ мы присоединяемся. А мы вчера оформляли пособия в соцзащите, сказали до конца сентября перечислят, а сегодня оттуда позвонили и сказали, что в справке о составе семьи из Жэка у мужа в отчестве ошибка. Надо заново брать справку и им везти. А у нас в Жэке очередь такая нормальная. Мля бесит. Из за одной буквы опять там торчать пол дня. Зла не хватает на них.Ajgul06
Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
Ajgul06у нас как то стула 2 дня небыло, мне посоветовали чернослив и ряженку или кефир. Доча как выдала с них :-D. Теперь тоже каждый день стараюсь есть.Мила_я
яблоки буду есть)))
зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день
Юленьк@OxylDue
я и сына пеленала и сейчас дочу - на сон не жалуемся тьфу-тьфу, а вот ручками пока себя будит. Сына в 4,5-5мес отучился без проблем спать без пеленаний
Мила_яAjgul06Мила_я
яблоки буду есть)))
а какие именно ??? сортов то много в ларьках.
Tanika
Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?
OxylDue
Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать 🙁 Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.
snoukTanika
Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?
Да, все верно