Анютка_vik, у нас такая же история, в новой квартире холодина и отопление не включают, живем с обогревателем. А из которой съехали, там итак тепло без отопления, но зато там включили ))) я там зимой с открытым балконом спала ))
А в каких районах кв-ры?
Анютка_vik, вчера были у педиатра только. сегодня значит детки с соплями-кашлем в очереди сидят. пойду после школы в больницу либо день здорового ребенка смотреть-не один же он на неделе, либо к хирургу. а то мысли у меня одна хуже другой.
У нас в 8ке вт и чт день здорового реб. В 7й поликлинике так же было.
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет? у нас обогревателя только на комнату хватает, а на кухню по-любому с ней на руках выбегаю, прохладно там, вроде и варится, но температура тут ниже гораздо. луковицу в суп спустили практически непорезанную-Полина кричит и требует на ручки. картоху успела накромсать кое-как. вот чудо-супчик будет папе на обед, походный так сказать. :-D
Анютка_vik, а что ортопед сказал в месяц вам?
Мы без шапок дома. Еще со старшим говорили, чтобы дома чепчик одевали только после ванны. У меня знакомая так вырастила мальчугана, кот при малейшем ветерке простывает. )
А ортопед нам все нормально сказал. Но в 1мес все кладочки были симметричны.
Анютка174, такой милый парень. Выглядит по-взрослому как-то. :)) Ттт на вас.
Mindal, хорошая прибавка! Молодцы. Не слушайте врачей. ))