Букля_12
« Ответ #150 : 27 Сентября , 2012, 10:27:24 »
Анютка174 , выглядите взрослыми совсем и прическа такая взрослая, а мы еще лысые))) красивый мальчик :smitten:
VAV85
« Ответ #151 : 27 Сентября , 2012, 10:32:31 »
Стрекоша ,мы родились с такой прической сразу :)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Puppa
« Ответ #152 : 27 Сентября , 2012, 10:36:12 »
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. :)
Gera74
« Ответ #153 : 27 Сентября , 2012, 10:43:37 »
Всем доброе утро!!!! vasaro, сыночка с 3 месяцами!!!!
вера270 , замечательное фото!!! Воздушный поцелуй шлёт!!!!
Анютка174 , какие вы большеглазые и кудрявые!!!! Просто красота! С месяцем вас!!!!
Mindal , очень хорошо тебя понимаю про готовку! Муж мне уже предложил мультиварку купить, я только сейчас поняла откуда ноги у этого предложения растут :-D видимо поднадоела моя быстро готовящаяся еда
А я тут суп заправила за 3 минуты, пока у меня сардельки в микроволновке готовились. Тот еще супец получился!!!!Ну ничего, мои пока кушают, не ворчат. :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #154 : 27 Сентября , 2012, 10:48:44 »
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. :)
Ой хоть-бы действительно утвердили!!!!можно подольше в декрете посидеть!!!! А то у меня уже мама собралась на пенсию уйти и с внуками сидеть, а меня на работу отправляют через год.
Fish-ка
« Ответ #155 : 27 Сентября , 2012, 10:56:59 »
Анютка174, vasaro , с датками ваших малипусиков! Обаятельных улыбок и звонкого детского смеха!!!
Katyalis
« Ответ #156 : 27 Сентября , 2012, 10:58:25 »
С добрым утром! Деток с датками, растите здоровенькими!snouk , очень красивый домик! Девочки детки чудные! Аленку перестала пеленать в сразу после больницы, она там месяц прожила в пеленках, так когда приехали домой она пугалась ручек - очень странно для меня это было, неделю мы с этим боролись, а потом все - без пеленок! Девочки кто-нить знает где в курчатовском соц защита находится? и как она работает? У меня аленка сопливить начала, видимо сказалась наша неделя полная путешествий - то массаж, то теплосети, то звездный дождь, мы в маршрутках по два раза в день катались и вот еще надо съездить в соцзащиту и в энергосбыт, хотела седня завтра, а тут на нее глядя на след неделе поедем....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Gera74
« Ответ #157 : 27 Сентября , 2012, 11:00:51 »
Katyalis , курчатовская соцзащита на Краснознаменной 21. Мне тож туда надо бы сгонять....
Fish-ка
« Ответ #158 : 27 Сентября , 2012, 11:01:02 »
Анютка174 , сынуля обояшка просто! И шевелюра шикарная!!!
МаМаРиШа
« Ответ #159 : 27 Сентября , 2012, 11:03:12 »
Gera74 , папина, папина :) лапотуся :) а мы волосатые, почти как Артемий у Анютки, и изжога мучала меня последние недели перед родами.
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #160 : 27 Сентября , 2012, 11:03:53 »
Gera74 , ну у меня тоже не ворчат. Вслух по крайней мере )) а вообще день на день не приходится, иногда успеваю и ужин из 2х блюд приготовить и обед мужу на работу, а иногда только магазиные пельмени ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #161 : 27 Сентября , 2012, 11:04:35 »
OxylDue ,ой меня тоже мучила но не думала я что такие волосатенькие будем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #162 : 27 Сентября , 2012, 11:05:18 »
Gera74 ,волосы стали виться последние две недели, у меня в детстве сильно вились волосы.
Fish-ка
« Ответ #163 : 27 Сентября , 2012, 11:05:45 »
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и, челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. :)
Мы 20-го родились. В пролете...
Gera74 , такая дама сурьёзная!
Оюшминальда
« Ответ #164 : 27 Сентября , 2012, 11:06:40 »
Детки красивые у всех, лапочки маленькие. Gera74, ох, папина доченька! Больше всех хотел дочку, видимо.OxylDue , я оба раза умирала от изжога-оба родились почти без волос. Макс обрастать в год начал. Зато теперь стрижемся раз в 2 недели, такая гущина и кудри!