Docch
|
 |
« Ответ #180 : 27 Сентября , 2012, 11:44:01 » |
|
Очень доченька на папу похожа)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2012, 11:57:04 » |
|
Gera74 папина доча, красотка, тьфу-тьфу на вас. А наш мальчик вообще непонятно на кого похож, мы каждый день смотрим с мужем и гадаем на кого похож, слава Богу, у него уши мужа, я бы не пережила, если бы он с моими локаторами родился)))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #182 : 27 Сентября , 2012, 11:57:28 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку и советы. ЛЬВИЦА29, где продается Апилак? В аптеке помоему нет его. У меня все чаще ощущение что грудь пустая, совсем пустая.... Ты молодец что смогла сохранить ГВ! Видимо действительно пора обратиться к чудесной Маргарите.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #183 : 27 Сентября , 2012, 11:58:40 » |
|
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!  vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!  Присоединяемся, малышей с датками!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #184 : 27 Сентября , 2012, 12:01:30 » |
|
Gera74 папина доча, красотка, тьфу-тьфу на вас. А наш мальчик вообще непонятно на кого похож, мы каждый день смотрим с мужем и гадаем на кого похож, слава Богу, у него уши мужа, я бы не пережила, если бы он с моими локаторами родился)))
У меня сынок родился с аккуратными ушками, а в 3мес вылезли папины локаторы. ))) У дочи форма ушей сразу папина была, но пока не топорщатся как его. )) Cказка, я апилак брала в классике и в мелодии здоровья.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #185 : 27 Сентября , 2012, 12:07:12 » |
|
Охх ночка у нас сегодня выдалась абалденная((( Малявка моя не какала вчера весь день, думали ладно может потом завтра, вдруг на вся резко начинает орать (даже не реветь) проорала так с час не могли ничем успокоить - колики не раньше не после, а на ночь глядя. Слёзки на колёсиках жалко так её сама практически с ней реву - что ж такое то я ничего криминального не ела с начала недели, готовлюсь к месячной комиссии чтобы ничего лишнего не вылезло перед врачами. Успокоили в итоге легли спать животик к животику, на полчасика, она опять спит и орёт спям во сне и при этом ещё пытается потужиться, не выходит. Я тупо соображаю где же свечи у меня и остались ли от сынули - нашла слава богу ещё даже срок годности не вышел. Поставила половинку по вдоль - прокакалась хорошо. В перерывах она орёт вся красная тужится в лицо, животик напряжён, потом градусник с кремом - тоже вся пелёнка загажена. Потом на последок ещё половинку свечки....в итоге полегчало ей и мы все обессиленные уснули, а доча практически на 6 часов отрубилась :lol:
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #186 : 27 Сентября , 2012, 12:11:58 » |
|
Юленьк@, бедненькая! я так боялась колик.... Девочки у меня седня обед состоимт из сарделек и хреновины... больше ничего съедобного и готового дома нет....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #187 : 27 Сентября , 2012, 12:12:07 » |
|
Анютка174, с первым месяцем :играем:! растите здоровенькими! :пятачок с шариком: Сынулик симпатяга))))) у вас даже бровки видно, а у нас не видно совсем, хотя волосики русые что ли. Вы ведь тёмненькие и папа и мама?
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #188 : 27 Сентября , 2012, 12:13:37 » |
|
alexa, Селиванову знаю, со старшим у нее наблюдались, но очень хочу Абушкину найти, мне она на ноги поставила старшего сына, у него дисплазия с подвывихом была, 6месяцев в стременах проходили, а потом еще ортезы... вспоминать страшно тот период, слава богу сейчас все хорошо. Поэтому с Коленькой боюсь повторения. Анютка_vik, спс, заеду в классику. Gera74, дочка папина красавица, пупсик милый!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #189 : 27 Сентября , 2012, 12:14:28 » |
|
О, а мы вчера с 8 до 12 на руках прыгали, до этого тоже не спал, но ездили в машине, забирали закупку и за продуктами - почти молчал... Т.е. бодрствовали с 18 часов примерно... Я вчера чуть не померла - старшие бесятся, младший орет, к папе товарищ приехал, закрылись на кухне... Блин, думала, убью всех нафиг!!! Потом товарища выпроводила, сына папе сплавила, детей отправила спать, а сама на кухне закрылась))) И сидела там полчаса примерно... Правда, папа наш потом вину свою почувствовал, видно, начал приставать... В общем, пока утыркали всех детей, я сама чуть не отрубилась, муж не дал... В итоге, спать легли оооочень поздно))) Правда, мелкий не подвел - встал в первый раз в 6 утра)) А потом в 11)) Я выспалась все же)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #190 : 27 Сентября , 2012, 12:32:45 » |
|
Юленьк@, сильно вы. Мы тоже со вчерашнего дня не какамши. Сег прокакались, так прокакались! Вся в какулях от подмышек до пят и спереди вся!! Памперс не выдержал напора. Гор воды нет. Я половину пачки салфеток извела, чтобы все вытереть. Слипик замочила, потом постираю.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #191 : 27 Сентября , 2012, 12:33:23 » |
|
Девочки у меня седня обед состоимт из сарделек и хреновины... больше ничего съедобного и готового дома нет....
Я вот чаем с мороженкой обедаю. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #192 : 27 Сентября , 2012, 12:36:03 » |
|
Docch, у меня муж как начинает беседы про "по бутылочке" с тем-то. Я всегда отвечаю, что ради бога, но со старшим. Поэтому "по бутылочке" все время переносится. ))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #193 : 27 Сентября , 2012, 12:37:22 » |
|
Анютка_vik, ну вот))) а я надеялась, что уши мужа достались ребенку, буду наблюдать)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #194 : 27 Сентября , 2012, 12:37:41 » |
|
привет девочки)) мы только от врача прибавка 1,5 кг и 4 см крепыши))) вчера капризулил до 12 ночи..зато поспал потом до 4,30 ,поел и еще поспал )))ттт.я согласна чтоб он в 12 засыпал))) лишь бы попозднее нам вставать))) вся семья совы
на комиссию нам 3го числа. сег поставили прививку от гепатита...
девочек с датками
Юля,Аня-детки ваши заглядение )))у Юли весь в папку ))) у Ани не знаю в кого но оочччень сурьезный)))
|
|
|
|
|