Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 27 Сентября , 2012, 11:44:01 »

Очень доченька на папу похожа)))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2012, 11:57:04 »

Gera74 папина доча, красотка, тьфу-тьфу на вас. А наш мальчик вообще непонятно на кого похож, мы каждый день смотрим с мужем и гадаем на кого похож, слава Богу, у него уши мужа, я бы не пережила, если бы он с моими локаторами родился)))
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 27 Сентября , 2012, 11:57:28 »

Девочки, спасибо за поддержку и советы.   ЛЬВИЦА29, где продается Апилак?  В аптеке помоему нет его. У меня все чаще ощущение что грудь пустая,  совсем пустая....  Ты молодец что смогла сохранить ГВ!  Видимо действительно пора обратиться к чудесной Маргарите.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 27 Сентября , 2012, 11:58:40 »

Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!

Присоединяемся, малышей с датками!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 27 Сентября , 2012, 12:01:30 »

Gera74 папина доча, красотка, тьфу-тьфу на вас. А наш мальчик вообще непонятно на кого похож, мы каждый день смотрим с мужем и гадаем на кого похож, слава Богу, у него уши мужа, я бы не пережила, если бы он с моими локаторами родился)))
У меня сынок родился с аккуратными ушками, а в 3мес вылезли папины локаторы. ))) У дочи форма ушей сразу папина была, но пока не топорщатся как его. ))
Cказка, я апилак брала в классике и в мелодии здоровья.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 27 Сентября , 2012, 12:07:12 »

Охх ночка у нас сегодня выдалась абалденная(((
Малявка моя не какала вчера весь день, думали ладно может потом завтра, вдруг на вся резко начинает орать (даже не реветь) проорала так с час не могли ничем успокоить - колики не раньше не после, а на ночь глядя. Слёзки на колёсиках жалко так её сама практически с ней реву - что ж такое то я ничего криминального не ела с начала недели, готовлюсь к месячной комиссии чтобы ничего лишнего не вылезло перед врачами. Успокоили в итоге легли спать животик к животику, на полчасика, она опять спит и орёт спям во сне и при этом ещё пытается потужиться, не выходит. Я тупо соображаю где же свечи у меня и остались ли от сынули - нашла слава богу ещё даже срок годности не вышел. Поставила половинку по вдоль - прокакалась хорошо. В перерывах она орёт вся красная тужится в лицо, животик напряжён, потом градусник с кремом - тоже вся пелёнка загажена. Потом на последок ещё половинку свечки....в итоге полегчало ей и мы все обессиленные уснули, а доча практически на 6 часов отрубилась :lol:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 27 Сентября , 2012, 12:11:58 »

Юленьк@, бедненькая! я так боялась колик....
Девочки у меня седня обед состоимт из сарделек и хреновины... больше ничего съедобного и готового дома нет....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 27 Сентября , 2012, 12:12:07 »

Анютка174, с первым месяцем :играем:! растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
Сынулик симпатяга))))) у вас даже бровки видно, а у нас не видно совсем, хотя волосики русые что ли. Вы ведь тёмненькие и папа и мама?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #188 : 27 Сентября , 2012, 12:13:37 »

alexa, Селиванову знаю, со старшим у нее наблюдались, но очень хочу Абушкину найти, мне она на ноги поставила старшего сына, у него дисплазия с подвывихом была, 6месяцев в стременах проходили, а потом еще ортезы... вспоминать страшно тот период, слава богу сейчас все хорошо.  Поэтому с Коленькой боюсь повторения.
Анютка_vik, спс, заеду в классику.
Gera74, дочка папина красавица, пупсик милый!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 27 Сентября , 2012, 12:14:28 »

О, а мы вчера с 8 до 12 на руках прыгали, до этого тоже не спал, но ездили в машине, забирали закупку и за продуктами - почти молчал... Т.е. бодрствовали с 18 часов примерно... Я вчера чуть не померла - старшие бесятся, младший орет, к папе товарищ приехал, закрылись на кухне... Блин, думала, убью всех нафиг!!! Потом товарища выпроводила, сына папе сплавила, детей отправила спать, а сама на кухне закрылась))) И сидела там полчаса примерно... Правда, папа наш потом вину свою почувствовал, видно, начал приставать... В общем, пока утыркали всех детей, я сама чуть не отрубилась, муж не дал... В итоге, спать легли оооочень поздно))) Правда, мелкий не подвел - встал в первый раз в 6 утра)) А потом в 11)) Я выспалась все же)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 27 Сентября , 2012, 12:32:45 »

Юленьк@, сильно вы. Мы тоже со вчерашнего дня не какамши. Сег прокакались, так прокакались! Вся в какулях от подмышек до пят и спереди вся!! Памперс не выдержал напора. Гор воды нет. Я половину пачки салфеток извела, чтобы все вытереть. Слипик замочила, потом постираю.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 27 Сентября , 2012, 12:33:23 »

Девочки у меня седня обед состоимт из сарделек и хреновины... больше ничего съедобного и готового дома нет....
Я вот чаем с мороженкой обедаю. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 27 Сентября , 2012, 12:36:03 »

Docch, у меня муж как начинает беседы про "по бутылочке" с тем-то. Я всегда отвечаю, что ради бога, но со старшим. Поэтому "по бутылочке" все время переносится. ))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 27 Сентября , 2012, 12:37:22 »

Анютка_vik, ну вот))) а я надеялась, что уши мужа достались ребенку, буду наблюдать)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 27 Сентября , 2012, 12:37:41 »

привет девочки)) мы только от врача
прибавка 1,5 кг и 4 см
крепыши)))
вчера капризулил до 12 ночи..зато поспал потом до 4,30 ,поел и еще поспал )))ттт.я согласна чтоб он в 12 засыпал))) лишь бы попозднее нам вставать)))
вся семья совы

на комиссию нам 3го числа.
сег поставили прививку от гепатита...

девочек с датками

Юля,Аня-детки ваши заглядение )))у Юли весь в папку ))) у Ани не знаю в кого но оочччень сурьезный)))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее