snouk
|
 |
« Ответ #195 : 27 Сентября , 2012, 12:38:25 » |
|
Анютка_vik, а ты на руках стираешь?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #196 : 27 Сентября , 2012, 12:40:11 » |
|
Docch,воспитываешь)))
я против всяких "по бутылочке"..я так то тоже хочу по подружкам прокатится ((( придет время,будем посвободнее)))
девочки а я ведь вчера татуаж бровей сделала))) коррекцию,я ж от природы блонди и брови у меня такие же....так седня вся больница на меня пялилась....брови черные яркие..блястят от бепантена ))))))))))))красотища блин(((((((((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #197 : 27 Сентября , 2012, 12:40:43 » |
|
Анютка_vik, а ты на руках стираешь?
Нет, но какули-то смыть надо перед машинкой. А просто так под краном они не смываются. Сейчас жуть как не охота в хол воде вошкаться, вот и замочила. :))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #198 : 27 Сентября , 2012, 12:41:18 » |
|
Мила_я, значит вы тоже в наших рядах богатырей :) молодцы! Хорошо растете! Хорошо мамочка сына кормит!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #199 : 27 Сентября , 2012, 12:44:39 » |
|
я против всяких "по бутылочке"..я так то тоже хочу по подружкам прокатится ((( придет время,будем посвободнее)))
Я не против. Тем более, что такое случается не часто. Да и со страшим сама поняла, что "посвободнее" наступит ой как не скоро. Со старшим мы "отдыхали" по очереди. Он меня даже на 2дня на свадьбу к подруге в др город отпустил как-то. А сейчас я титькой привязана к мелкой, а муж просто привязан к старшему ибо больше некому. Когда его товарищи приходят к нам посидеть, пообщаться (опять же "по бутылочке"), я даже рада. Самой оч не хватает живого общения. ))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #200 : 27 Сентября , 2012, 13:14:35 » |
|
Да я тоже понимаю, что хочется ему иногда... Он же пашет все время, я дома с детьми, никуда его не отпускаю... Вот и пришел чел)) С моего разрешения, я же не знала, что Семен так истерить будет... Мы и так редко куда ходим, детей с собой везде взять не реально, а вдвоем идти - не получается, куда их девать то?? Вот и сидим, а тем более, что сейчас еще и лялька... Но невозможно все время только дом-семья-работа... Голову надо переключать, ну, я так считаю, по крайней мере...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #201 : 27 Сентября , 2012, 13:20:33 » |
|
Девочки, сегодня ребенок прям фонтаном срыгнул? о чем это говорит? Так жалко ее, ей прям плоховасто было..... может переела?
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #202 : 27 Сентября , 2012, 13:21:16 » |
|
привет девочки)) мы только от врача прибавка 1,5 кг и 4 см
Хорошая прибавочка))) Богатырская))) Девочки, а у вас малыши ползунки спинывают? У меня если спит в ползунках, обязательно без них просыпается, хоть привязывай) Разговариваю с маленькой: " Чего, мол, мешают тебе ползуночки?" ,а она агукает, улыбается в ответ. В комбезике нормально, его не стянешь) На улице сегодня такое солнышко чудесное и осень такая золотая, красивая)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #203 : 27 Сентября , 2012, 13:27:20 » |
|
Девочки! А кто нибудь пользовался контрактубексом для уменьшения уже появившихся растяжек? у меня вся грудь порвалась ((( вообще вся :-|
Я им мазала 2 месяца шов псле КС. Увы растяжки уже не уберешь. Всех именинников с датками!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #204 : 27 Сентября , 2012, 13:28:33 » |
|
ЛЬВИЦА29, Катюша, как твоя грудь??? всё прошло??? температуры больше нет??
Все прошло и боль и темпы больше не было. Левушка меня вылечил.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #205 : 27 Сентября , 2012, 13:30:14 » |
|
Анютка_vik,Docch,я не против вместе сходить в гости))) ходили уже...но по бутылочке -нет...это не одной закончится ))) тем более у нас тут подряд одни праздники..мое др потом месяц,потом мужа др,потом свадьба сестры...тут хоть упейся )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #206 : 27 Сентября , 2012, 13:31:58 » |
|
alexa, наш что в ползунках что в распашенках одет не долго, мигом все снимает ))) поэтому распашенки остались не ношены, а ползунки я придумала под бодик одевать, держутся ))) а так в основном слипики, очень удобная одежда ))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #207 : 27 Сентября , 2012, 13:33:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, Катюша, как твоя грудь??? всё прошло??? температуры больше нет??
Все прошло и боль и темпы больше не было. Левушка меня вылечил. молодец сыночек, так помог мамочке )))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #208 : 27 Сентября , 2012, 13:36:48 » |
|
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет?
у нас без отопления идеальная температура для ребенка 22 градуса...южная сторона..тепло и солнечно. Мы без шапочек. Отопление врубят мы все перекрываем на всю зиму. Нам впринципе оно не нужно. Дома включен увлажнитель в такую солнечную теплую погоду...влажность уменьшилась ниже 40 процентов в детской. Анютка174,аааа..какой красивый ребенок. OxylDue,мы лежим и в ковришке и любим мобиль. Но тоже не особо долго лежим минут 20-ть.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #209 : 27 Сентября , 2012, 13:39:40 » |
|
Gera74,очень похожи.
|
|
|
|
|