Katyalis
« Ответ #600 : 01 Октября , 2012, 13:07:22 »
Gera74 , Класс! Девочки сегодняшних деток с датками!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Анютка_vik
« Ответ #601 : 01 Октября , 2012, 13:07:48 »
Анютка_vik ,ну, а то чет настроение грустное.Старшего сейчас к бабуле отправим.Он обижается, но выбора нет....
Я свою маму уговариваю в Че возвращаться на ПМЖ. Сег вот задумалась: было бы мне легче, если она тут жила? Так и не решила. Навряд ли я смогла бы Павлуху к ней отправить. Хотя, если ситуация были иная (мама под боком), то и мыслила бы я иначе. Хз.
Katyalis
« Ответ #602 : 01 Октября , 2012, 13:11:22 »
Юленьк@ , а мы почти на захаренко! Все соседние дома захаренко, а наш еще комсомольский проспект! Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
Katyalis
« Ответ #603 : 01 Октября , 2012, 13:13:10 »
Анютка_vik , если б моя мама жила рядом... я так сестенке завидую (по-хорошему!) она живет рядом с мамой и видятся они каждый день.... Ух, в общем мечтать не вредно, уже как есть и по-другому вряд ли будет!
Gera74
« Ответ #604 : 01 Октября , 2012, 13:16:42 »
Анютка_vik ,Katyalis , мама рядом иногда очень удобно. Мне есть с чем сравнить: Ярославка родился когда мы в Самаре жили.Ни родственников, ни друзей рядом
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #605 : 01 Октября , 2012, 13:18:22 »
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
не хорошо, конечно, поступил
А почему не любишь сниматься?
Katyalis
« Ответ #606 : 01 Октября , 2012, 13:19:57 »
Gera74 , у меня рядо, в смысле в Челябинске, вообще никого нет, везде с детьми, поэтому, по-хорошему, завидую тем, укого есть возможность с бабушками детей оставить, хотябы на часок в неделю!
Katyalis
« Ответ #607 : 01 Октября , 2012, 13:21:45 »
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
не хорошо, конечно, поступил
А почему не любишь сниматься?
я хорошо на фотках получаюсь только пьяная :смеется:! Поэтому трезвая не фотографируюсь! Для истории нужны фотки, на которых я красивая :-D!
Анютка_vik
« Ответ #608 : 01 Октября , 2012, 13:23:52 »
Katyalis ,Gera74 , моя мама приезжает на НГние каникулы и летом в отпуск (т.е. 2р в год). Как уезжать, так слезы и горечь расставания. Она живет и работает на севере. Поехала туда за большой ЗП 6лет назад. Нам она безумно сильно помогла деньгами, когда мы нуждались и в ипотеку без ее помощи не влезли бы. Но сейчас необходимости в деньгах нет (они, конечно, всегда нужны, но ведь всех денег мира не заработаешь), а она все равно не возвращается. Ей весной 55лет и пенсия. Я уговариваю вернуться, а она "артачится", блин. (
Анютка_vik
« Ответ #609 : 01 Октября , 2012, 13:24:43 »
я хорошо на фотках получаюсь только пьяная :смеется:!
скромно :))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #610 : 01 Октября , 2012, 13:27:51 »
Анютка_vik ,я храню в стерильных баночках для анализов..пластиковых. Молоко в морозильнике храниться 3 месяца..повторно не замораживается. Всех деток с датками. :пятачок с шариком:
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
« Ответ #611 : 01 Октября , 2012, 13:29:28 »
ЛЬВИЦА29 , спс. А как размораживать его? В микроволновке можно? Или при комнатной температуре?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #612 : 01 Октября , 2012, 13:31:15 »
snouk ,можно арбуз???????????????Он же красный.
Анютка_vik
« Ответ #613 : 01 Октября , 2012, 13:33:40 »
ЛЬВИЦА29 , свекла тоже красная, но не является аллергеном! (сама с рождением Веры только узнала) Она слабит немного. ))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #614 : 01 Октября , 2012, 13:34:01 »
kira2007 ,а как проявляется аллергия у деток?Какие высыпания на теле?