Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #735 : 02 Октября , 2012, 14:57:44 »

Томуся, а на руках без тити может заснуть? у меня старший засыпал в слинге пока с 4-го этажа спускалась на улицу, а коляски-соски мы не признавали совсем.
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 02 Октября , 2012, 15:00:49 »

вот мы и дождались курьера наконец то... А за окном дождливо...
Получили заказ из некста, все такое приятное мягкое красивое :)
да, в нексте все вещички красивые. :smitten: У меня у деток только от туда одежда. Вчера вот опять назаказывала, неудержаааалась :lol:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 02 Октября , 2012, 15:03:10 »

Томуся,я прогулку всегда подстраиваю с дневным сном. Поэтому дома стараюсь сына не укладывать, он у меня умотается, покушает, одену, пока спускаю по лесенкам может уснуть, ну или в коляске на улице. :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 02 Октября , 2012, 15:05:41 »

Девочки, сколько раз у вас детки спят днем? Наш стал спать 3 раза в день, максимум может поспать час (и то на прогулке), а так сон длится по 20-30 минут. :crazy2:
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 02 Октября , 2012, 15:06:58 »

Shustrik, мы спим 2 раза по 1,5-2 часа

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #740 : 02 Октября , 2012, 15:12:29 »

Томуся, а на руках без тити может заснуть? у меня старший засыпал в слинге пока с 4-го этажа спускалась на улицу, а коляски-соски мы не признавали совсем.
не-а не засыпает без тити пока... надеюсь месяцам к 4-м тоже уже пробовать как Shustrik, выносить его гулять уже сытого и "умотанного" :)
в слинге тока с титей засыпает :razz:

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 02 Октября , 2012, 15:26:33 »

nit5, да что-то плантекс нам не особо, до эспумизана его пили. Щас просто рай для меня - дам эспумизан, покормлю и спим, даже в люльке, ночью бы только технологию отаботать, а то третья ночь мимо, глаза как у вампира у меня уже.
Оюшминальда, с первым зубиком, Вадим наверное решил на маме оторваться и за себя и за Максима :)
ЛЬВИЦА29, валик делала сама? из чего? и позы в мае в инете найти можно?
А мы тоже все солнце пропустили, ждали медсестру, а она вообще не пришла :(
Девочки, дайте, пожалуйста. телефон Оксаны-массажиста.

Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 02 Октября , 2012, 15:32:46 »

Томуся, можно постепенно одевать. Я своего так на улицу собирала, и выносила только в спящем состоянии либо истерику закатывал и гулянье не гулянье получалось. Сначала полегче одевала типа слипа,титьку в рот, потом в процессе доедания - сверху костюмчик вязанный или чего там по погоде и пинетки вязанные. В последнюю очередь шапка, потом уже совсем спящего клала сверху на комбез и побыстрому все на клёпки и замки закрывала и бегом осторожненько в коляску. Сама при этом была тоже уже одета практически только верхнюю одежду оставалось одеть. Ногой качаю колясон, сама одеваюсь. Короче как обезьяна изловчиться надо, зато если засыпал так и поглять подольше получалось.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 02 Октября , 2012, 15:35:21 »

всех именинников с датками! :пятачок с шариком:

девочки я вот чего хотела спросить: кто как укладывает ребенка спать на прогулку, будь то на улицу или на балкон? Я пока тепло было пока кормлю, он заснет или просто дома укачаю и в коляску, а теперь холодно совсем стало и что делать не знаю. Одеть его сразу и кормить - так он спарится (он у меня долго ест -гурман :razz:), дождаться пока поест и уснет потом одевать- так он проснется пока в комбез пакуешь... :lol: У меня со старшей таких проблем не было - она соску сосала, я ее покормлю, одену, соску дам и укачиваю уже в коляске, а тут прям не знаю как быть, просто так не засыпает в коляске, спит там только если "готового" уже положу, соску так и не научились сосать- чего тока не пробовала :не знаю: поделитесь идеями, плиз...
Я  одеваю на Веру нижнюю одежку, потом одеваюсь сама, потом кормлю, одеваю в комбез и в коляску. А вот дальше все в сопровождении ора: накидываю куртку на сына, обуваю его и в подъезд. Потом накидываю куртку на сеюя, обуваюсь, закрываю двери (сын в подъезде коляску катает по ор). Ну и вся в мыле и оглушенная выбегаю на ул. Если ни в какую не успокаивается, то на руки. Но обычна на ул успокаивается. А вот уснуть на ул - просто счастье!!

Девочки, сколько раз у вас детки спят днем? Наш стал спать 3 раза в день, максимум может поспать час (и то на прогулке), а так сон длится по 20-30 минут. :crazy2:
мы сег поспали 1 раз, но 3! часа!

А мы тоже все солнце пропустили, ждали медсестру, а она вообще не пришла :(
А к нам врач сег не пришла ((

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 02 Октября , 2012, 15:38:10 »

Я  одеваю на Веру нижнюю одежку, потом одеваюсь сама, потом кормлю, одеваю в комбез и в коляску. А вот дальше все в сопровождении ора: накидываю куртку на сына, обуваю его и в подъезд. Потом накидываю куртку на сеюя, обуваюсь, закрываю двери (сын в подъезде коляску катает по ор). Ну и вся в мыле и оглушенная выбегаю на ул. Если ни в какую не успокаивается, то на руки. Но обычна на ул успокаивается. А вот уснуть на ул - просто счастье!!
Ты прямо как про меня с детьми написала!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #745 : 02 Октября , 2012, 15:40:09 »

девочки, кто спрашивал - 2330064 Оксана массажист

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 02 Октября , 2012, 15:40:30 »

Анютка_vik, попробуй в поликлинику позвонить, хотя к нас с 8 как-то и в 9 приходил педиатр, у нас тогда парень молодой был - так вот он в 9 пришел, я его уже не ждала!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 02 Октября , 2012, 16:20:25 »

Katyalis, я завтра позвоню. К нам на патронаж мед сестра как-то после 8 приходила. И как-то врач дежурная в вс не пришла. У сына ангина была тогда. Так и не разобрались почему врача не было.

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #748 : 02 Октября , 2012, 16:21:04 »

Анютка_vik,Ань а этот шампунь от себорейки прям хорошо помогает? Много раз надо им мыть чтоб все прошло?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 02 Октября , 2012, 16:26:30 »

Fate, ммм... Вот даже не знаю как ответить. У сына была страшенная себорейка. Пробовали все: и советы врача, и народные методы всякие. Только к бабке не возили. ))) Нифига не помогало. Как-то в гости на раб сходили, там увидали нашу головку и посоветовали этот шампунь (директор денег от конторы задорил, поэтому и не пожалела на шампунь денег). Я не помню сколько раз мыли голову, но корка исчезала пряма на глазах. Корочки не облетали, а просто растворялись. И волосы как полезли-полезли!!! Вот доче и не задумываясь купили этот шампунь. У нее маленькая корка. Не знаю помогает ей шампунь или нет, но экспериментировать не буду. ))
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 12:59:35 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:05:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее