Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вы строгая мама?
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #30 : 06 Июня , 2007, 22:29:37 »

Любовь и компания, ну и 3-х часовая прогулка. Я этот маршрут хорошо знаю, далекооооооо. Зато сработало. Иногда нужно проявлять твердость.  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Моя новая аська...394 049 699...!
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #31 : 06 Июня , 2007, 23:01:35 »

Любовь и Компания, прикольно! Я в детстве очень любила от Торгового центра до Мамина пешком ходить, и в студенчестве от универа на Братьев Кашириных до туда же :crazy2: Идёшь себе, о жизни думаешь, мне бы Ваш метод понравился ^-^
А вообще физически измотать непоседу - милое дело - потом так спит хорошо! Мы недавно с дочей 7 часов гуляли, с 9 до 16.00, еле завела, но зато спали - красота :) Иногда, наверное, так можно.
А у нас пока самый большой стимул ребёнку - что племянница Настя в гости придёт. Так и спасаемся:
"Если голову вымоем - Настя придёт", "Пойдём домой убираться - Настю ждать" и в том же духе :), пока не взвоет "Ну где же эта Натя!", тогда срочно вызываем Настю и доча обнимается и зацеловывает Настю, пока та не взвоет, такая  вот любов :)

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #32 : 07 Июня , 2007, 01:16:55 »

Любовь и компания, класс! Суперкласс.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 07 Июня , 2007, 07:21:48 »

Любовь и компания! Класс!
Но я надеюсь, что мне не придеться так делать :).
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #34 : 07 Июня , 2007, 08:27:28 »

В дополнение Любовь и компания:

Тёма не очень любил пристегиваться к автокреслу, скандалил, а если пристегнешь - выбирался. Ехать невозможно!
Как-то ночью, в очередной раз капризит, только отъехали, сразу руки из под лямок вынул.
Я остановился у обочины, выключил фары, двигатель. "Пока не пристегнешься не поедем!".
Ночь. Тишина. Жуть.

Сейчас, если я забываю его пристегнуть - требует, что бы пристегнул!

p.s. на самом деле наверняка, лекции bookmark о Законе существенно повлияли.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #35 : 07 Июня , 2007, 09:25:43 »

p.s. на самом деле наверняка, лекции bookmark о Законе существенно повлияли.

на ребёнка?  :2funny:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Наташик
Гость
« Ответ #36 : 07 Июня , 2007, 11:31:15 »

Вспомнила как меня раз и навсегда приучили спать вовремя.
Я была капризным своенравным ребенком (дочь вся в меня пошла :2funny:), когда я чего-то хотела, всегда дико орала, падала на пол и дрыгала ногами с воплями и слезами, добивалась своего, короче, всеми способами. Родители меня сначала утешали, как могли, а потом им посоветовали просто не обращать внимание. Но сейчас речь не об этом, это было, так сказать, предисловие, маленькое вступление о том, какой я врединой была  :lol:
На дневной сон меня нужно было заставлять спать чуть ли не из под палки. На ночь тоже самое. И вот в один прекрасный день папа пришел с работы, поигрался с нами, время вышло, пора спать. Ирка уже в кровати лежит, а я сижу, говорю: "спать не хочу, буду играться". Папа: "какой играться, время девять, давай спать, уже давно пора". "Нет, я буду играться!". "Нет, давай спать", "Нет, буду играться"... "Ах, так?! Ну давай, играйся! Только спать я тебе не дам, раз сейчас не хочешь ложиться, будешь до утра сидеть." Я радостная: "Буду-буду" , и как сидела с куклами, так и осталась дальше играться. Время 12, я сижу, играюсь. Носом в палас клюю, но играюсь. Мама жалостливо: "Сергей, пусть идет ложится, уже же спит". "Нет, пусть сидит до утра!". Я сижу, еле-еле тереблю куклу. Папа рядом на диване кемарит, мама круги пишет поблизости. И так и эдак меня вытащить и спать уложить пытается, а папа ни фига, стоит на своем.
Короче, под утро меня вытащили из под дивана в обнимку с куклой. И с тех пор я с папой не спорила и спать ложилась сразу, без разговоров.  :crazy2:
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 08 Июня , 2007, 00:56:26 »

NatElla, а папа у тебя молодец!  :2funny:
Хороший способ!
Хотя на мамином месте я бы тоже места себе не находила. Представляю, как ей было тебя жалко!

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #38 : 08 Июня , 2007, 12:13:19 »

NatElla,  папа молодец!
Наташик
Гость
« Ответ #39 : 08 Июня , 2007, 12:31:41 »

Ага, папа молодец, я на всю жизнь запомнила этот его воспитательный приемчик :2funny:. По сегодняшний день с ним спорить опасаюсь :lol:
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 03 Марта , 2011, 12:34:22 »

+
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 08 Августа , 2012, 07:18:07 »

Какая темка-то старая.... А меня уже полгода этот вопрос мучает - строгая я или жестокая? Может, кто оценит. Мы тоже ходили пешком - правда, от родника до ЧелГУ, дворами. Тоже действовали "от обратного": балуешься за столом - значит, сыт и можешь быть свободен. Я могу нашлепать в припадке гнева, всегда по одной и той же причине - когда он капризничает и раздувает из мухи слона. Меня настолько выводят из себя такие концерты, что могу и кулаком в стену стучать, и яростно кусать подушку. Как-то, зная, что ярость моя бесконечна и сейчас кто-то здорово получит, пошла на кухню и радостно так, от души хлопнула стеклянную кружку в стену, предваряя свои действия словами "ООООххххх какая я злая сейчас". Пока собирала осколки, отлегло. Теперь, наверно, надо кружек закупить подешевле)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Анна_стасия_
участник
**

мыло ручной работы :)

Награды
« Ответ #42 : 28 Августа , 2012, 15:07:41 »

Какая темка-то старая.... А меня уже полгода этот вопрос мучает - строгая я или жестокая? Может, кто оценит. Мы тоже ходили пешком - правда, от родника до ЧелГУ, дворами. Тоже действовали "от обратного": балуешься за столом - значит, сыт и можешь быть свободен. Я могу нашлепать в припадке гнева, всегда по одной и той же причине - когда он капризничает и раздувает из мухи слона. Меня настолько выводят из себя такие концерты, что могу и кулаком в стену стучать, и яростно кусать подушку. Как-то, зная, что ярость моя бесконечна и сейчас кто-то здорово получит, пошла на кухню и радостно так, от души хлопнула стеклянную кружку в стену, предваряя свои действия словами "ООООххххх какая я злая сейчас". Пока собирала осколки, отлегло. Теперь, наверно, надо кружек закупить подешевле)
и пластиковых :)
а мы если что в углу стоим, очень не нравится и успокаивается почти сразу же, когда про угол скажешь :)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 28 Августа , 2012, 21:55:06 »

пф) я вас умоляю! а поорать в углу, как нас все изобидели? ну у вас девочка, смотрю по профилю - может и побаивается. А мы глотку дерем и права качаем. Я такая же в жизни, так что тут уж не исправишь)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 28 Августа , 2012, 22:03:00 »

вот загадка для меня - как заставить ре стоять в углу? я максимум могу в комнате попытаться закрыть, так и то открываются и демонстративно орут передо мной, а уж как в углу его зафиксировать не знаю)

успокаиваемся когда прооремся, хладнокровно слушаю вопли), на обидки-капризы не ведусь, если истерят передо мной, разворачиваюсь и ухожу в другую комнату, через 5-10 минут ре уже готов разговаривать конструктивно.
бабушки нервничают, я -уже нет)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Ноября , 2024, 05:06:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 23:04 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7369 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓