|
Нани
|
 |
« Ответ #480 : 06 Октября , 2012, 20:04:31 » |
|
K@ti,мне было очень удобно, но не сразу) точнее (когда экстренно мужу пришлось купить) еще в роддоме какое-то время я повозилась с ним, но недолго - час-два может)) приспособиться надо, тем более первый раз. это ж такое мероприятие необычное))))))))) а потом очень легко шло молоко и быстро грудь сцеживалась, прям до пустоты, до легкости.
а насчет когда покупать....может сразу и не надо, вдруг тебе не понадобится, а если что, то они в каждой аптеке продаются или даже вон на нашей ДО.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #481 : 06 Октября , 2012, 20:15:08 » |
|
Нани, наверное не буду сейчас покупать, у меня никаким подружкам и знакомым молокоотсос не понадобился. А тут в темке читаю, всем понадобился. Вот я и задумалась.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #482 : 06 Октября , 2012, 20:18:00 » |
|
K@ti, купить его недолго. а вот если будет лежать просто так, просто деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #483 : 06 Октября , 2012, 20:28:31 » |
|
Сейчас в закупках себе шапку выбирала :lol: цены привлекательные, мужа мучала. А он потом спрашивает: "сколько стоит?", я ему когда цены назвала, он мне: "закажи все, за такие цены то, что ты мне мозг взрываешь :uglystupid2:" Заказала аж 4 штуки :D
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #484 : 06 Октября , 2012, 20:33:53 » |
|
у моей мамы тоже очередной бзик на фоне подгузников: что не надо их постоянно носить, да предложения снять на время, пока мы у нее
у меня мама наоборот рада радёшенька подгузам, что ничего нигде не записием ей дома, а вот свекровь настаивала на проветривании. Как то приехала погостить, оставили её с весёлым тёпленьким довольным ребёнком на 3 часа, а пришли - ооо ужас сын орёт ревёт горючими слезами, голышом и весь замёрзший, типа проветривали. Срочно пришлось его одевать согревать, а свекровь же утверждала типа ре просто голодный вот и ревёт
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #485 : 06 Октября , 2012, 21:00:09 » |
|
Нани, наверное не буду сейчас покупать, у меня никаким подружкам и знакомым молокоотсос не понадобился. А тут в темке читаю, всем понадобился. Вот я и задумалась.
Мне с первой дочерью не понадобился. В роддоме руками сцежевалась(трудновато конечно), а дома вроде довольно быстро молока стало прибывать столько, сколько доче надо было.
|
|
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #486 : 06 Октября , 2012, 21:37:25 » |
|
виагра, а что к нам в темку "Дракончиков" не заходишь?
все сейчас времени не хватает обязательно загляну. виагра, привет. Как у тебя дела?
слава богу все хорошо, дома начали делать ремонт. Глянула на твою линеечку и вспомнила про свои роды я родила ровно в 39. Девочки, всем привет! зашла в темку и чет так взгрустнулось, что я сейчас не в таком положении, радует то, что малыш рядышком.
виагра, приветик! как делишки? виагра, а что к нам в темку "Дракончиков" не заходишь?
airishana, видишь, она по нашей темке грустит :roll: Думаю кто девочки в положении ждут на оборот встречи с малышом.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #487 : 07 Октября , 2012, 00:29:41 » |
|
я еще здесь)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #488 : 07 Октября , 2012, 02:40:53 » |
|
M@mo4k@, ну попей, возможно улучшится КТГ. я про это КГТ вообще мало что понимаю. оказывается вон у них как хитро - баллы считают, сердцебиение от шевелений зависит...
Девочки это ошибочное мнение, что КТГ от шевелений зависит. Там смотрят частоту и ритм сердцебиения ребенка (он может вообще не шевелиться и при этом КТГ будет хорошим). Просто они смотрят при шевелениях как реагирует сердечный ритм, учащается ли он или наоборот падает...В общем как могла объяснила. Просто уже не первый раз читаю такое мнение - дескать ребенок спал и поэтому КТГ плохое у меня, это не так, одно от другого не зависит напрямую. Ну и к тому же нам в свое время при КТГ медсестра показала как легко ребенка разбудить при помощи дыхательной гимнастики, плюс можно съесть что-нибудь сладкое и если ребенок реагирует обычно на сладкое он шустро проснется:) ну вот я вродь так же объяснила:))) ничего, попью лекарство все будет хорошо:))) мне врач еще сказала следить за движухой, если в 3 часа ни одного шевеления - вызывать скорую.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #489 : 07 Октября , 2012, 02:42:45 » |
|
я тоже пока его покупать не буду...с дочкой он очень бы пригодился, во первых молока много было, во в торых я училась и сцеживала на несколько кормлений, чтоб в универе быть...так руками вообще тоска:) вот посмотрим, как в этот раз будет...мб пригодится.
|
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #490 : 07 Октября , 2012, 08:40:17 » |
|
Ола, M@mo4k@, вы уже на старте, легких вам родов.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #491 : 07 Октября , 2012, 09:38:03 » |
|
Всем привет! Нани, наверное не буду сейчас покупать, у меня никаким подружкам и знакомым молокоотсос не понадобился. А тут в темке читаю, всем понадобился. Вот я и задумалась.
Мне с первой дочерью не понадобился. В роддоме руками сцежевалась(трудновато конечно), а дома вроде довольно быстро молока стало прибывать столько, сколько доче надо было. я тогда в универе училась и постоянно уезжала из дома. Приходилось сцеживать и кормить из бутылочки. K@ti, это ж что там за цены такие?))) кидай ссылку виагра, я вот вроде и жду встречи, но как-то боязно))) может, неделям к 39 торопить буду время)) я еще здесь)
Ола, )) по линейке у тебя уже все свершилось)) M@mo4k@, ты с нами?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #492 : 07 Октября , 2012, 14:02:25 » |
|
Всем привет. виагра, я сама уже со страхом в глазах смотрю на свою линеечку Нани, вот одна закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,415729.0.html, а вот вторая http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416769.new.html#newЯ себе что в одной что в другой заказала из прошлых коллекций (распродажа). Ниразу шапки не заказывала, обычно так в магазине покупаю. Вообще хотела воздержаться от заказов до родов, а тут не удержалась заказала, надеюсь с оплатами не подведу)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #493 : 07 Октября , 2012, 14:03:44 » |
|
виагра, с месяцем вас :smitten: Здоровья и счастья :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #494 : 07 Октября , 2012, 14:08:10 » |
|
А мы сегодня съездили в прииск, напокупали всякой сладости))))) налопалась я))))))) аж тяжело дышать теперь.
|
|
|
|
|
|