|
Нани
|
 |
« Ответ #210 : 02 Октября , 2012, 16:40:23 » |
|
Отчитываюсь, девочки. Вот недавно вернулась из 6 роддома. Ох, и очередища там, мамадорохая :crazy2: Пришла в пол третьего, была уже где-то 20-25. Книжку мне подписали. Принимала завед. и еще кто-то (мне подписала эта другая врач). Правда печати они похоже не ставят, просто пишут на корочке, что роды в роддоме 6 и подпись. Перед этим зав. вышла и поросила не стоять тех, кто не с металлургического и кто не с ЧТЗ (там роддома закрывают, вот их примут), остальных просили уйти. Но я не ушла, да и очередь моя уже подходила почти. Задали мне несколько впросов и подписали.
Так что, надеюсь, туда и поеду.
Кто-то был еще?
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #211 : 02 Октября , 2012, 17:02:11 » |
|
Нани, мне на той недели когда подписывали, печать тоже не поставили. как там с запахом краски, выветрился? Вообще как обстановка?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #212 : 02 Октября , 2012, 17:05:51 » |
|
timma, значит все нормально. всем так видно подписывают.
обстановка нормальная. краской не пахнет. Но мы были были только в приемном отделении. Больше я никуда не проходила (да и не пустили бы). А так там чисто свиду. Нормально))
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #213 : 02 Октября , 2012, 17:11:29 » |
|
Нани, вы на машине подъезжали к роддому?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #214 : 02 Октября , 2012, 17:14:57 » |
|
K@ti, а я сегодня не плачу ))) ты сходила уже?
Ага сходила, столько народу ужасссс. Мне подписали книжку и сказали чтобы приезжала только тогда когда будут схватки регулярные или воды отойдут. Спросить особо ничего не удалось, минуты 2 всего уделяют(((( Судя по спискам, то места в РД на данный момент есть (мало конечно, но есть). Оказывается РД №8 закрывают на ремонт, с завтрашнего дня уже принимать никого не будут.
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #215 : 02 Октября , 2012, 17:15:54 » |
|
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Бриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают. Melinda, почему к ней сейчас не записывают? И еще в какое время по каким подписывают книжку в 3-ке? Antera, почему, я выяснять не стала. У меня было три фамилии врачей, про кого хорошие отзывы слышала, мало ли, в отпуске человек или еще что... Книжку подписывают по понедельникам с 14 до 16 по предварительной записи. Тел. приемной 749-96-69. Я записывалась недели за 4. Может, сейчас такого ажиотажа нет. Можно придти и без записи - по живой очереди. Я вчера первая пришла, за мной человек 7 было, процедура не долгая...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #216 : 02 Октября , 2012, 17:16:50 » |
|
timma, да, я приехала на машине, но бросила ее возле поликлинники напротив медгородка. а там пешком прошла. не стала я мудрить с поиском места, и так заехала не туда (вот что значит в чужом районе))) Надо было до полик-ки направо, а я после, а там знак "кипич", я его почему-то :uglystupid2: не увидела и поехала себе по встречке)) благо территория полудворовая, но один парень мне успел рассказать кто я :lol:. вообще со мной такое не случается обычно, то тут что-то прям я вообще :idiot2: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #217 : 02 Октября , 2012, 17:19:00 » |
|
K@ti, да, я тоже спросить ничего не успела, что с собой надо. действительно там некогда этим заниматься. Возможно по этому впросу можно будет позвонить узнать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #218 : 02 Октября , 2012, 17:19:45 » |
|
Нани, я была))))) Тебя сразу не заметила))))) Увидела уже когда все стали кучковаться))))) Мне зав. подписывала, милая тетичка. В меру серьезная, хлоднокровная, но как и все врачи, я другого от них и не жду. Рассказала про настоящие схватки, спросила какой срок, посмотрела на живот и напомнила телефон скорой помощи)))))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #219 : 02 Октября , 2012, 17:22:31 » |
|
Нани, я сейчас тоже езжу за рулем и думаю, знак что-ли какой нибудь повесить, что беременная за рулем, снаружи то не видно :) А так хочется, чтобы люди с пониманием относились. Я сейчас стараюсь особенно осторожно ездить, десять раз подумаю перед каждым маневром.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #220 : 02 Октября , 2012, 17:22:54 » |
|
Нани, меня муж за руль не пускает уж давно. Говорит ты в положении странно ездить стала. Я просто думаю, если мы со схватками сами приедем, нас на машине до роддома пустят, или пешком отправят? или лучше скорую вызывать?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #221 : 02 Октября , 2012, 17:23:10 » |
|
timma, мы подъехали к РД прям на машине, с дороги сразу увидела шлагбаум. Поъехали туда, там дядичка спрашивает "вы куда?", муж "в РД", дядичка "к кому?", а муж тычет в меня и говорит "вот жену везу"))))))) Я еле сдержалась чтобы не смеяться)))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #222 : 02 Октября , 2012, 17:23:28 » |
|
K@ti, вот видела и не подошла)))) я то тебя не знаю в лицо))) познакомились бы))
А мне к зав. не удалось, вторая освободилась быстрее. тебе светленькая в возрасте да? она мне 7 лет назад подписывала)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #223 : 02 Октября , 2012, 17:23:56 » |
|
Девочки если еще коляску выбираете я купила 2 в 1 Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition я ей очень довольна и к ней на шасси автолюльку!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #224 : 02 Октября , 2012, 17:25:08 » |
|
Нани, K@ti, а отзывы есть какие нибудь от тех, кто уже успел в 6-ке родить ? Как впечатление? Очень любопытно )
|
сын 17.10.12
|
|
|
|