Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 02 Октября , 2012, 18:32:45 »

ВеснуSHка, как я поняла они сейчас принимают за 7-ку.
За 8-ку ЧТЗ будет принимать 5-ка. В очереди девушка стояла она к 8-ке относится, ей направление в 5-ку дали.
Так же в очереди девушка с ленинского была, правда не знаю подписали ей или нет, она за мной стояла.
3-ку на ремонт в ноябре должны закрыть, так как в очереди одна рассказывала что звонила в 3-ку и ей книжку отказались подписывать, так как срок у нее на ноябрь.
Сообщить модератору   Записан
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 02 Октября , 2012, 18:36:27 »

Нани, я все спросить хотела, ты, если не ошибаюсь, хотела коляску пег-перего, а в итоге купила инглезину, вроде так? а почему передумала? просто смотрю по объявлениям, эти 2 марки чаще всего продают, а чем они отличаются не пойму...
вот и я подошла к выбору коляски, блииин...
ВеснуSHка, я за Нани отвечу))) она купила peg Perego синию, а изначально вроде инглезину хотела
да, я купила Перегу кулла (люльку). Но сначала хотела перегу УНО (трансформер облегченный). потом решила, что ля зимы он непроходим и холоден все же (с мужем вместе решили, что надо люлю). Потом я захотела люлю Инглезину витторию на белых колесах. искала ее какое-то время (с рук хотела) Но ее не было. Либо были за 10-12 тыщ. Потом в магазине увидела перегу кулла на литых колесах, она оказалась довольно легкой по сравнению с надувными колесами и я решила, что куплю ее (на тот момент в обявлениях было паручку таких). Вот мы поехали и купили!))

а вообще обе марки итальянские. хорошие. Единственное, Инглезины на надувных колесах лучше качаются (это если ты хочешь именно укачивать малыша в коляске). Но они и тяжелее. Мне вес важен, у меня к подъезду высокие ступени, потом два пролета до лифта, а потом еще с лифта до кармана вниз ступени(((

Спасибо, я поняла ))) Я тоже хочу на зиму только люльку, трансформеры я вообще не люблю. Дочку я  катала на инглезине, мне ее на время подружка давала. Меня все устраивало и надувные колеса особенно, да и вес не напрягал. А сейчас что-то жаба задавила новую покупать на полгода, думала купить какую-нибудь польскую люльку подешевке, а мне говорят, что счас вообще найти коляску дешевле 10000 нереально, даже польскую. Вот я решила на ДО посмотреть. Та вроде есть пару вариантов.
А ты же тоже с рук покупала? Как это вообще нормально, не страшно? Приезжаешь, смотришь качество и берешь? А вдруг есть какой-нибудь подвох? ))
А перего кулла бывают на надувных колесах или только на литых?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #242 : 02 Октября , 2012, 19:10:35 »

ВеснуSHка,посмотри ту коляску которую я писала, только покупай на ремнях!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 02 Октября , 2012, 19:14:37 »

ВеснуSHка, бывают на надувных. Шасси ВЕЛо это у них называется. Слушай, ну я сначала все распросила "в личке", потом мы с мужем приехали, все механизмы поюзали, короб сняли-одели, чехлы, кнопки - все рабочее. колеса посмотрела. я еще хотела литые, чтоб с надуванием и проколами не мучаться (хотя это не обязательно произойдет). ну что еще... ну и все. А дома все постирала и как новенькая)). Я тоже 10-20 платить не хотела. Там на ДО девушка продавала куллу т.синию на надувных недорого. свиду нормально. По идее фирмы-то хорошии, что им будет. главное смотри, чтоб все работало и застегивалось и все). Посмотри еще на авито и на барахолке на 74ру. большой выбор.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 02 Октября , 2012, 19:15:24 »

Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.

какая ты наблюдательная!!! аж завидно  :coolsmiley:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 02 Октября , 2012, 19:19:01 »

ВеснуSHка, а чего ты боишься, что далеко? тебя же на скорой повезут))) пешком не отправят) а потом тоже на машине))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 02 Октября , 2012, 19:23:20 »

Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.

какая ты наблюдательная!!! аж завидно  :coolsmiley:
спасибо  :ой засмущали:
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 02 Октября , 2012, 19:47:30 »

Анютка174, ладно посмотрю, спасибо за совет!
Нани, а ты на ДО покупала? Спасибо, посмотрю еще на барахолке и на авито.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 02 Октября , 2012, 19:54:01 »

ВеснуSHка, а чего ты боишься, что далеко? тебя же на скорой повезут))) пешком не отправят) а потом тоже на машине))
ага, не поверишь, почему-то именно этого и боюсь, что далеко ))) а вдруг что-нибудь не понравится, буду думать - и чего я в такую даль поперлась )))
и про скорую я как-то не думала, меня ж первый раз заранее положили, я сначала дико расстраивалась, ревела навзрыд, так мечтала на скорой со схватками приехать. А потом нашла свои плюсы в том, что в опб полежала: и роддом стал родной какой-то, и врачи под боком, и спуститься в родзал из ОПБ с 4 на 2-й этаж, и отношение как-то помягче к своим, чем к тем, кто на скорой приехал... в общем, на мой характер мне это оказалось комфортнее, чем на скорой приехать )))
так что теперь я и не знаю: и заранее ложиться не очень хочется, и на скорой не хочется ))) так-то муж бы наверное повез, но далеко....
в общем, посмотрю на отзывы наших девочек о роддоме внутри, а потом буду решать...
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #249 : 02 Октября , 2012, 20:08:31 »

Разговаривала сейчас с Яной Yangorod Приняли ее в род. дом, хотя сначала хотели отправить домой. Раскрытие 4 пальца. Час лежала на ктг. Говорит вроде воды начали подтекать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 02 Октября , 2012, 20:10:05 »

ВеснуSHка, а ты дочь где рожала?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 02 Октября , 2012, 20:10:19 »

K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?
Ага сходила, столько народу ужасссс.
Мне подписали книжку и сказали чтобы приезжала только тогда когда будут схватки регулярные или воды отойдут.
Спросить особо ничего не удалось, минуты 2 всего уделяют((((
Судя по спискам, то места в РД на данный момент есть (мало конечно, но есть).
Оказывается РД №8 закрывают на ремонт, с завтрашнего дня уже принимать никого не будут.
девочки, ну что это за такое-то, ну вот не раньше не позже:((((( значит за 8-ку будет 5-ка принимать?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 02 Октября , 2012, 20:11:05 »

ВеснуSHка, да, я на ДО взяла в итоге. но смотрела везде.

Вообще, понимаю с роддомом тебя. я бы тоже сильно далеко не поехала. У нас тут просто довольно недалеко получается. я из дома на машине до медгородка за 15 минут доехала. ну может за 20 максимум. а из ленинского.....

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 02 Октября , 2012, 20:11:30 »

Удачи Yangorod, легких родов @@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen, держи нас в курсе.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 02 Октября , 2012, 20:12:21 »

Разговаривала сейчас с Яной Yangorod Приняли ее в род. дом, хотя сначала хотели отправить домой. Раскрытие 4 пальца. Час лежала на ктг. Говорит вроде воды начали подтекать.

ну все, значит родит скоро) ждем-ждем новостей)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 12:12:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее