Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 05 Октября , 2012, 16:49:06 »

Нани, у вас детки разнополые, а у нас вторая девочка будет. я сама так мальчика еще хочу. Только вот как подумаю, что может и в третий раз девочка получится, так разорим папу растратами на колготки, помады...

timma,а я хотела вторую девочку очень. но щас привыкла почти уже к мысли и нашла плюсы в экономии на колготках, памадах))) прически эти не делать по утрам, по одежде так не заморачиваться)))))))

K@ti, ох, как я рада, что моя свекровь ко мне не лезет)) а твоя еще такая настырная и навязчивая получается, а местами даже "глазливая")))) (извини, конечно, что уж так прямо  :coolsmiley:), но просто на фоне моей свекрови прям ваще-ваще  :lol:
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 05 Октября , 2012, 17:07:55 »

Ой, девочки, сегодня свекровь с отдыха прилетела.
Ждет меня опрос-допрос о роддоме, жуть....даже говорить ничего не хочется.
Я же с самого начала была настроена на 7-ку, так как там у мамы знакомая работает, через нее и хотели договариваться. И вот летом свекровь мне заявляет, что она в РД №5 ходила и узнавала о платных родах и о платной палате, я глаза округлила говорю ей: "в 5-ку не хочу, хочу в 7-ку, мол даже есть через кого договориться". Она мне давай всякие страсти рассказывать и добавила "зачем 7-ка? да и знакомая - это не близкий друг. Мол она мужа в 5-ке родила, у нее сестра 2-х детей там родила, у сестры дочь тоже там рожала. А ты вдруг в 7-ку собралась"
Ну я выслушала ее, потом мужу сказала свое мнение по-этому поводу.....а потом буквально через 1,5-2 месяца новость: "7-ка закрывается на ремонт". Ну тут я и присела, куда податься. Решила что к 3-ке отношусь и что в 3-ку пойду рожать. А потом оказалась, что по прописке я к 5-ке отношусь((((( Еще подумала свекровь блин накаркала.
Затем перед тем как меня на сохранение положили, свекровь задала мне вопрос: "какая то у тебя врач не понятная, даже не разу тебя в больницу не положила". Буквально через неделю другую поехала за свекровью в сад, вот там малость надорвалась и положили меня в больницу. Вот я тогда психанула((((( мужу все высказала, чтобы объяснил своей маме что нужно говорить, а что нет.
Вот она только улетела отдыхать, так сразу 6-ку открыли)))) да и книжку вообще без проблем подписали мне. Даже сейчас про 6-ку говорить не хочу ей, а то начнет наговаривать что там загружено, что кучу народу туда поедут, что врачи будут от одной роженницы к другой бегать, что за мной там наблюдать никто не будет.
Весь день только об этом и думаю((((
так ты и не говори, и ей не о чем наговаривать будет. а когда родишь, уже не важно будет, где это произошло.
Я вот изначально наоборот, была настроена на 5 РД, а потом меня отговорили и нашлись знакомые в 9 РД..Легла я туда в ОПБ, эту неделю даже вспоминать не хочу, а потом они экстренно закрылись на помывку и давай народ из ОПБ по РДам раскидывать - хотели меня в 8 Рдом отправить, тут уж я кипишь подняла - настояла на 5 РДе...и хорошо - видимо судьба была мне там родить, по крайней мере, они хоть не стали ситуацию запускать и масика моего спасли...Видимо вот на какой РД настроешься - там и судьба родить:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 05 Октября , 2012, 17:27:16 »

K@ti, какая у тебя свекровь вреднючая, лезет везде, куда пойдешь, куда не пойдешь. Не говори ей больше ничего и все...скажи, что по прописке в 5-ку относитесь, а родишь в 6-ке...так это скорая отвезла:))) Я со своей вообще никак не общаюсь уже больше года....так красота:)
timma,nb911, надеюсь мы до родов доходим, мне по ктг 6 баллов поставили сегодня, все вокруг собрались - что делать? это плохо. Я им говорю ре спит, не шевелится вообще, сердцебиение чуть ниже 140 им пофиг. Вощм выписали таблетки актовегина и на прием в понедельник:(
timma,а я хотела вторую девочку очень. но щас привыкла почти уже к мысли и нашла плюсы в экономии на колготках, памадах))) прически эти не делать по утрам, по одежде так не заморачиваться)))))))
я тоже хотела девчонку еще одну - Елизавету:))) так тоже вот только сейчас привыкла к мысли, что будет сын. на 3-го мб решимся....но позже:))
K@ti,Docch,Нани, спасибо за поддержку, все будет хорошо, это на меня вчера что-то нашло:))) приеду со схватками и скажу буду рожать здесь, а Вы - большой начальник будите принимать роды:)))) быстренько кого-нить вызовет!

вот с таким настроем и дохаживай эту неделю, которую тебе пообещали))
вот и настраивайся тут...напугали меня теперь своим ктг, ре скачет теперь как козлик...ну вот не мог пару часов назад так скакать.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 05 Октября , 2012, 18:16:58 »

Нани, у вас детки разнополые, а у нас вторая девочка будет. я сама так мальчика еще хочу. Только вот как подумаю, что может и в третий раз девочка получится, так разорим папу растратами на колготки, помады...

Вот и я поэтому о третем думаю))))

K@ti, ты с ней меньше говори, если придет, ты мило улыбайся и молчи, только не нервничай; а если спросит, ты не говори что сейчас такая тема что книжки подписывают, она вряд ли с этой процедурой знакома, скажи когда рак свиснит, то скорую вызовешь ... Ну а так если она глаз лживая такая- ничего не рассказывай

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 05 Октября , 2012, 18:32:31 »

M@mo4k@, меня, кстати, сегодня Г спрашивала почему не стала уколы с актовегином ставить. я ей, мол, нету у меня щас 2500 и вообще все у меня хорошо! а она давай предлагать мне лечь в роддом проставить кап-цы бесплатно...я, конечно, отказалась, куда мне в роддом на неделю-то? ребенок, школа....ну их в баню

п.с. а почему КТГ плохое? из-за того, что шевелился мало? и что это может означать?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 05 Октября , 2012, 18:35:39 »

А я подсела на творог зерненый в сливках...ммм...ем уже который день подряд) такая вкуснятина!! а обычный не люблю(( фу
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 05 Октября , 2012, 18:50:46 »

Нани, мне сказали таблетки попить, 1*2раза в день. 10 я купила - стоят 600 р.
Я не знаю почему плохое, они какие-то цифирки посчитали - 2+0+2+0+2...итог 6...сказали мало шевелится  и если есть шевеления то не учащается сердцебиение...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 05 Октября , 2012, 20:00:51 »

M@mo4k@, ну попей, возможно улучшится КТГ. я про это КГТ вообще мало что понимаю. оказывается вон у них как хитро - баллы считают, сердцебиение от шевелений зависит...

не расстраивайся, все будет хорошо!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 05 Октября , 2012, 20:16:02 »

M@mo4k@, ну попей, возможно улучшится КТГ. я про это КГТ вообще мало что понимаю. оказывается вон у них как хитро - баллы считают, сердцебиение от шевелений зависит...
Девочки это ошибочное мнение, что КТГ от шевелений зависит. Там смотрят частоту и ритм сердцебиения ребенка (он может вообще не шевелиться и при этом КТГ будет хорошим). Просто они смотрят при шевелениях как реагирует сердечный ритм, учащается ли он или наоборот падает...В общем как могла объяснила.
Просто уже не первый раз читаю такое мнение - дескать ребенок спал и поэтому КТГ плохое у меня, это не так, одно от другого не зависит напрямую. Ну и к тому же нам в свое время при КТГ медсестра показала как легко ребенка разбудить при помощи дыхательной гимнастики, плюс можно съесть что-нибудь сладкое и если ребенок реагирует обычно на сладкое он шустро проснется:)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 05 Октября , 2012, 20:28:26 »

airishana, спасибо) а то назначают, а пояснить-разяснить некому и некогда. Моя Г вообще молчит - слова доброго не добъешься. тут ее заменяла один раз другая врач, так за 7-10 минут приема успела мне и слов ласковых наговорить, и советов нараздовать, и что к чему объяснить. а ведь я не сее участка даже))
ну это я  так)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 05 Октября , 2012, 20:48:47 »

timma,Нани,M@mo4k@,Бриллиант, вот так мне повезло со свекровью. Хотя когда жили с мужем вместе до свадьбы, она совсем по-другому себя вела.
Встретил ее муж, сказал чтобы они нас в гости не ждали, что мне тяжело пешком на 4 этаж подниматься))))) отмазал меня))))))
Привезла она мне гранаты))))) налопалась я)))))
Ребенку два спальных мешочка привезла, она их даже там постирала)))))) И я сразу вспомнила, что мужа совсем забыла предупредить, чтобы он ей не рассказывал что я детские вещи порошком в стиралке стирала)))) Теперь предупредила, порошок спрятала, на случай если она вдруг придет когда я в роддоме буду лежать.
Кошмар, даже самой смешно, мне 27 лет, мужу 31 год, живем отдельно, а от родителей прячем, скрываем :2funny:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 05 Октября , 2012, 20:49:38 »

Нани, и Г. тебя просто отпустила? не стала настаивать на стационаре?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 05 Октября , 2012, 20:53:41 »

airishana, помню твою историю.
Действительно наверное от судьбы не уйдешь, вот как настроишься изначально так и будет.
Ничего отрицательного про 5-ку не могу сказать, так как там ниразу не была. Просто есть внутреннее "не хочу" и все. И ничего уже не поделаешь с этим.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 05 Октября , 2012, 21:03:39 »

А я подсела на творог зерненый в сливках...ммм...ем уже который день подряд) такая вкуснятина!! а обычный не люблю(( фу
Кушай, тебе полезно))))
А я как-то творог временами ем, правда мне исключительно чебаркульский нравится в синенькой баночке)))) Бывает чуть ли не месяц могу по утрам его есть, а вот сейчас не хочется.
Меня сейчас на халву пробило, в молнии покупаю, она такая свежая, вкусная))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 05 Октября , 2012, 21:12:52 »

Нани, и Г. тебя просто отпустила? не стала настаивать на стационаре?

отпустила. ага. д
невной уже не положен, а с ночевкой некогда мне там разлеживаться. если б были срьезные показания, то я бы, конечно, легла. я ж привильная так то)))

п.с. я я халву не люблю с детства(( не знаю почему

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее