Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 05 Октября , 2012, 21:13:09 »

У меня у мамы на работе у струдницы сегодня сноху из 6-ки выписали. Были партнерские роды, но закончились КС, при этом муж присутствовал. Сидел за ширмой, потом пуповину перерезал, с ребенком находился пока жена под наркозом была. Цена парнерских родов 5000 руб.
В МиДе места есть, в коридорах никто не лежит.
Единственное маминой сотруднице не понравилась выписка, все очень быстро, они особо не пофоткались внутри, а на улице холодно - тоже не пофоткались. Приехали их забирать всем семейством и даже друзья, всех не пустили, только ограниченное количество человек. Они хотели шампанское выпить, так даже на улице не разрешили, поругали их (хотя я сама против распития спиртных напитков возле таких заведений).
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 05 Октября , 2012, 21:14:07 »

Нани, значит действительно все нормально, если бы были реальные отклонения, то тебя просто так не отпустили бы.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 05 Октября , 2012, 21:14:49 »

timma,Нани,M@mo4k@,Бриллиант, вот так мне повезло со свекровью. Хотя когда жили с мужем вместе до свадьбы, она совсем по-другому себя вела.
Встретил ее муж, сказал чтобы они нас в гости не ждали, что мне тяжело пешком на 4 этаж подниматься))))) отмазал меня))))))
Привезла она мне гранаты))))) налопалась я)))))
Ребенку два спальных мешочка привезла, она их даже там постирала)))))) И я сразу вспомнила, что мужа совсем забыла предупредить, чтобы он ей не рассказывал что я детские вещи порошком в стиралке стирала)))) Теперь предупредила, порошок спрятала, на случай если она вдруг придет когда я в роддоме буду лежать.
Кошмар, даже самой смешно, мне 27 лет, мужу 31 год, живем отдельно, а от родителей прячем, скрываем :2funny:

и правда весело у вас)))
ну зато гранатов поела))
она куда летала-то? в теплые страны?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 05 Октября , 2012, 21:16:05 »

Нани, значит действительно все нормально, если бы были реальные отклонения, то тебя просто так не отпустили бы.

да, она еще в конце сказала, что раз актовегиен не проставила, тогда попей витаминки))))))) (недавно она мне их отменила и назначила одну омегомаму пить), а щас вот буду снова и то и другое)) странно так-то
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 05 Октября , 2012, 21:19:24 »

K@ti, ну может и правильно на счет спиртного. все же территория больницы. а погода, да, какая уж выпала на этот день. я с дочкой выписывалась в конце сентября было солнышко, но прохладно. Но на улице мы фоткались и на крыльце.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 05 Октября , 2012, 21:19:49 »

timma,Нани,M@mo4k@,Бриллиант, вот так мне повезло со свекровью. Хотя когда жили с мужем вместе до свадьбы, она совсем по-другому себя вела.
Встретил ее муж, сказал чтобы они нас в гости не ждали, что мне тяжело пешком на 4 этаж подниматься))))) отмазал меня))))))
Привезла она мне гранаты))))) налопалась я)))))
Ребенку два спальных мешочка привезла, она их даже там постирала)))))) И я сразу вспомнила, что мужа совсем забыла предупредить, чтобы он ей не рассказывал что я детские вещи порошком в стиралке стирала)))) Теперь предупредила, порошок спрятала, на случай если она вдруг придет когда я в роддоме буду лежать.
Кошмар, даже самой смешно, мне 27 лет, мужу 31 год, живем отдельно, а от родителей прячем, скрываем :2funny:

и правда весело у вас)))
ну зато гранатов поела))
она куда летала-то? в теплые страны?
ага, в теплые....в турцию. Она больше никуда кроме турции не летает)))))
Муж ей постоянно говорит смени направление, есть же еще кучу стран, а она не в какую. Один раз правда послушалась, так выбрала доминикану!!!, а там лететь часов 12 (или даже больше) из москвы (а у нас из челябинска такие рейсы на москву не удобные, ужас), так столько потом от нее негатива выслушал муж. Он теперь не лезет)))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 05 Октября , 2012, 21:22:02 »

K@ti, крутая у тебя свекровь!) наши бабушки-пенсионерки дома сидят)) ну моя в саду правда летом))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 05 Октября , 2012, 21:26:19 »

K@ti, крутая у тебя свекровь!) наши бабушки-пенсионерки дома сидят)) ну моя в саду правда летом))
бабушки-пенсионерки  :2funny:
так-то она летом тоже в саду)))) все картошку поливает))))) Они даже для картошки теплицу поставили)))) а вот чем бы их занять осенью и зимой даже не знаю.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 05 Октября , 2012, 21:42:49 »

У меня у мамы на работе у струдницы сегодня сноху из 6-ки выписали. Были партнерские роды, но закончились КС, при этом муж присутствовал. Сидел за ширмой, потом пуповину перерезал, с ребенком находился пока жена под наркозом была. Цена парнерских родов 5000 руб.
В МиДе места есть, в коридорах никто не лежит.
Единственное маминой сотруднице не понравилась выписка, все очень быстро, они особо не пофоткались внутри, а на улице холодно - тоже не пофоткались. Приехали их забирать всем семейством и даже друзья, всех не пустили, только ограниченное количество человек. Они хотели шампанское выпить, так даже на улице не разрешили, поругали их (хотя я сама против распития спиртных напитков возле таких заведений).
Они там КС под общим наркозом делают что ли? Я так рада была что меня кесарили хотя бы под эпидуралкой и я сына сразу увидела...а общего наркоза с детства боюсь, т.к. у меня одна из бабушек его не пережила в свое время...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 05 Октября , 2012, 21:46:57 »

airishana, да, под общим ей делали.
Но там делают под эпидуралкой тоже, у нее там какие-то были противопоказания. Я точно не знаю, с ней не знакома лично.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 05 Октября , 2012, 21:52:31 »

airishana, да, под общим ей делали.
Но там делают под эпидуралкой тоже, у нее там какие-то были противопоказания. Я точно не знаю, с ней не знакома лично.
Понятно:) Я вот знаю по 9 РД, что там на выбор дают если плановое КС: либо эпидуралку либо общее (я причем в моей палате одна девушка выбрала эпидуралку, а вторая - общий и каждая по своим мотивам), а если экстренное то вроде тогда под общим только, а в 5 РД - приоритет за эпидуральной анестезией, общий может и делают кому по показаниям, но при мне я не слышала о таком.
Наверно и 6 РД так же.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 06 Октября , 2012, 09:13:53 »

Всем доброго утра!

... а вот чем бы их занять осенью и зимой даже не знаю.

K@ti, ну как? няньчиться!))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 06 Октября , 2012, 11:43:05 »

Всем привет!

... а вот чем бы их занять осенью и зимой даже не знаю.

K@ti, ну как? няньчиться!))

Нани, не думаю. Она же мне весь мозг вынесет своими советами.
Она уже мне стала говорить чем ребенка кормить если молока не будет. По себе судит, у нее молоко быстро закончилось.
И что памперсы это вредно, стирать надо вещи исключительно руками, покупное печенье и т.д. есть вредно. Творог надо самой готовить......ну вобщем кучу всего)))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 06 Октября , 2012, 11:46:47 »

K@ti, ты дай маме почитать о ГВ. Не совдеповские советы и мифы, а реально действующие механизмы лактации. И скажи, что вообще НИКОГДА не бывает такого, что "молоко закончилось".
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 06 Октября , 2012, 11:53:18 »

Оюшминальда, ей по-моему вообще безполезно что либо говорить, мне даже иногда кажется что она  не слушает собеседника((((( проблема наверное именно в этом.
Я тоже считаю, что молоко так просто не закончится и от размера груди вообще не зависит. Она мне постоянно говорит, что у меня грудь маленькая и нет в ней места для молока.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:30:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее