Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 09 Октября , 2012, 07:53:41 »

Доброе утро.
У нас сегодня снова отключают воду (причем всю) и отопление, ремонтные работы((((( отключают до устранения, а вот когда устранят?? не знают((((((((
Утром проснулась прибавка 500 гр., ну вооооот я так радовалась что за 10 дней всего 300 гр. было. А сегодня выяснилось, что 800 гр.(((((( сейчас еще поем, попью, оденусь, так вообще все 1,5 кг будет прибавка. Интересно что Г. скажет.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 07:58:41 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 09 Октября , 2012, 07:53:56 »

Ола, странно обычно перед родами вес наоборот начинает уходить...Я килограмма два то точно сбросила. А то что они ставят плод крупный - это еще не факт..Мне ставили и по осмотру и по УЗИ, что ребенок будет крупнее 4 кг точно...В итоге - 3500 кг. - нормальный вес...
Сообщить модератору   Записан
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 09 Октября , 2012, 07:56:11 »

Antera, в микроволновке запекаются вообще быстро - минут 4-5, в зависимости от мощности, в духовке подольше - до 25 минут (при 180 градусах), вообще запекать можно с любыми начинками - сахаром, корицей, медом, конфетками (карамельки), вареньем. Я вырезаю серединку (оставляя самый кончик, чтобы сахар не оказался на протвине и чуть сахара). Если  в микроволновке делаете, то лучше накрыть крышкой. И еще один совет - если есть такие яблоки на тощак утром, то они действуют послабляюще :). Приятного аппетита - вкусно, очень полезно, и быстро.
А на счет 3-ки, я уже писала в соответствующей темке - я рожала именно там - мне все очень понравилось, хотя по показаниям должна была именно в 6-рке и очень переживала по этому поводу (особенно когда меня не взяли в 5-рку). Но действительность оказалась лучше, чем я могла себе представить - персонал вежливый, внимательный, условия хорошие, врачи квалифицированные. И мне дали рожать самой!!! хотя я была уверена на 95% что  прокесарят ( в любой другой прокесарили бы, даже в 6-рке - это однозначно). Поэтому не растраивайтесь - 3-ка не худший вариант.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 09 Октября , 2012, 08:00:35 »

lika1976, а что были показания на кесарево?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 09 Октября , 2012, 08:04:46 »

Ола, не переживай. Я тоже перед родами набирала, хотя было уже больше 40 недель и мне говорили, что пора уже начинать сбрасывать. Все индивидуально. Вес так перед родами и не сбросила, хотя лежала в больнице и кормили не очень хорошо, но вес прибавляла. Родила почти в 42 недели. Тоже поставили крупный плод. Родила на 3820, для меня крупновата доча :), поэтому и не хотела выходить - что крупные дети любят засиживаться. Вообще когда лежала на подготовке к родам нам давали таблетки, которые действуют на мускулатуру матки (делают ее эластичнее), но врач говорила что можно пить обычное подсолнечное масло по 1-2 столовой ложки 3-4 раза в день. На счет отеков уже писала выше - попробуйте запеченые яблоки - мне помогло.
А схватки у меня так же было - уже     дойдут до 6 минут, я уже в больницу засобираюсь - и все, тишина, как выключателем щелкнули. Я вот не знала, а в эти моменты в роддоме советуют - прыгать на мяче (фитболе - когда схватка идет, когда ее нет - отдыхать), ходить во время схватки как солдат (ногу кверху), можно по лестнице. Это стимулирует активность. Легких родов Вам.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 09 Октября , 2012, 08:07:51 »

lika1976, а что были показания на кесарево?
K@ti, я сердечница, я меня операция на сердце. плюс больные почти - пиелонефрит, цистит... Я в 3-ку легла в 40 недель на подготовку к родам, меня заведующая принимала -спрашивает - как вы настроены рожать с такими диагнозами. Я отвечаю, что хочу сама. Она такая и говорит - ну давай сама, но если что не так - сразу кесарево. Проверила меня по полной - и анализы и врачи приходили - и я пошла сама рожать (вообще в 3-ке за естественные роды борются)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 09 Октября , 2012, 08:12:14 »

lika1976, а в 5-ку не взяли из-за этих диагнозов? А как аргументировали: не уверенны в себе, что если что - справятся или как?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 09 Октября , 2012, 08:14:03 »

lika1976, ясно, очень повезло, да и молодец что сама справилась и родила. Мне тоже там заведущая понравилась, очень грамотная. Но не всем везет рожать у нее(((((((
Я вообще где-то читала, что сейчас все РД за естественные роды, кесарево только по показаниям и врачам сейчас за ЕР больше платят чем за КС.
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 09 Октября , 2012, 08:19:46 »

Ола,K@ti, отеки на нашем сроке вовсе не редкость, и это не опасно, если давление и моча в норме. Лучше яблоками и клюквой-брусникой баловаться, чем мочегонными таблетками.
lika1976, спасибо еще раз за подсказку про яблоки, в любом случае это и полезно и вкусно)). В 3-ку я потому и съездила, что там были первые роды, знакомое, так сказать, место. Вчера там была и не заметила, что роддом закрыт на мойку, надеюсь откроются вовремя)). Кто именно у Вас роды принимал, там так много заведующих?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 09 Октября , 2012, 08:26:14 »

airishana, 5-рка сказали, что у них в штате нет даже терапевта, а не то что кардиолога. И что они будут делать, если со мной что-то будет не так. И они созвонились с 3-кой и меня туда взяли.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 09 Октября , 2012, 08:26:25 »

Всем доброго утра и дня!

Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...

ВеснуSHка, ага) когда весь дома, дела же делаешь разные - то одно помыть, то другое, постирать...

K@ti, похоже скоро-скоро ты увидишься с сыночком!)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 09 Октября , 2012, 08:27:49 »

Ола, я тоже набираю что-то не слабо(( как бы не перекормить да родить нормально.

ты в 6 -ку завтра собралась?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 09 Октября , 2012, 08:29:32 »

K@ti - в 3-ке как сама заведующая - Елена Сергеевна (я с ней начинала рожать), так и заведующие каждого из этажей - я была на 3-и и 4-м - очень хорошие, квалифицированные, тактичные люди. а на счет родов - я рожала с 2-мя бригадами - долго просто - и обе мне очень понравились - разницы особо не заметила.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 09 Октября , 2012, 08:30:06 »

Доброе утро.
У нас сегодня снова отключают воду (причем всю) и отопление, ремонтные работы((((( отключают до устранения, а вот когда устранят?? не знают((((((((
Утром проснулась прибавка 500 гр., ну вооооот я так радовалась что за 10 дней всего 300 гр. было. А сегодня выяснилось, что 800 гр.(((((( сейчас еще поем, попью, оденусь, так вообще все 1,5 кг будет прибавка. Интересно что Г. скажет.

вот как раз можно и в роддом))) все равно без воды че делать-то?)))

а про прибавку...Кати, не напрягайся! ты и так худенькая. ну че там твои 55 - разве это вес  ;)? наоборот пишут, что худышкам разрешено прибавлять побольше. в книжке читала. а ты еще даже не дошла до минимально-допустимого веса :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 09 Октября , 2012, 08:32:05 »

Нани, у нас тоже дома жарковато, но ничего, я все равно рада, что отопление дали... А воду у нас всю и в пятницу на весь рабочий день отключали, и сегодня, на полдня, а горячую - вот только дали (((
Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...

я давно заметила, что днем часто отключают воду: то горячую, то всю, но не на весь день (((
а еще корявые наши ЖЭКовцы начинают ремонтировать именно осенью, мне не понятно: нафига тогда летом воду отключают??? если они все равно потом постоянно что-то где-то ремонтируют (((

nb911, мне тоже это не ясно. все лето чето чинят-чинят, а толку....похоже у них тут другие причины)))
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:53:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее