|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1350 : 03 Ноября , 2012, 15:13:15 » |
|
OxylDue, :shock: месяц?? ого
в некоторых районах даже дольше. Я документы сдала 2 октября, полис получать идти 19 ноября.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1351 : 03 Ноября , 2012, 16:49:56 » |
|
ЮвИ, я торопилась написать, у нас тоже больше месяца получается.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1352 : 03 Ноября , 2012, 17:41:08 » |
|
А нам сказали через 2 недели позвонить, возможно полис готов будет
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1353 : 03 Ноября , 2012, 17:51:06 » |
|
Всем приветик!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1354 : 03 Ноября , 2012, 17:51:20 » |
|
ВеснуSHка, я тут смотрю уже 90 страница)))) скоро 100 будет)))))) значит надо тебе рожать)))))
Ну видимо как 100 будет, так и соберусь ))))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1355 : 03 Ноября , 2012, 17:53:17 » |
|
ВеснуSHка, как доча? спала температура? ты ее в ноябре не хочешь водить в садик?
Привет! Неа, не спадает пока, сегодня днем вообще 39,5 была :shock: так жалко ее :sad: полный нос и горло соплей, вроде и промываем, и полидексу капаем, врач сегодня сказала еще биопарокс в рот добавить, и пить побольше, а то из-за интоксикации может темпа расти, а у нас с этим туго - фиг заставишь выпить водички лишний раз... ну и как всегда сказали, если завтра так же с темпой будет, то подключать антибиотик ((( так не хочется ((( держу вот кулачки, чтоб ей полегчало @@@@@@@@@ в садик тоже постараюсь по-максимуму не водить, только не представляю, как дома с 2-мя детьми, тем более моя такая липучка, она ни минуты без меня не может, постоянно ходит хвостиком :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1356 : 03 Ноября , 2012, 18:05:16 » |
|
ВеснуSHка, ну что такое??? Выздоравливайте, дочке здоровья.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1357 : 03 Ноября , 2012, 18:18:00 » |
|
K@ti, спасибо большое, будем лечиться, надеяться и выздоравливать! Вариантов-то нет ))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1358 : 03 Ноября , 2012, 19:25:24 » |
|
ВеснуSHка, а арбидол или что-то подобное противоврусное не назначали вам? я теперь если температура, то даю сначала (забыла название, хорошо помогал) противовирусные, а уж если не проходит, то ант-ки в крайнем случае. Так уж было несколько раз, не пришлось антиб. пить. До этого чуть что, так на 3 день нам их назначали(((
я еще как только вижу, что доча заболевать начинает, соазу афлубин даю (капли гомеопатич) и сама пью, и мужу тоже. если вовремя успеть начать пить, то ОРВИ отступает или проходит легче.
А с двумя тяжело. моя хоть и старше твоей, но внимания-то тоже требует. я разрываюсь. недавно с прогулки пришли - кое-как заставила себя выйти. мелкому-то гулять надо. заодно на площадке Дашка поиграла, а я померзла постояла)))) зато на душе полегче, что выполнила долг)))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1359 : 04 Ноября , 2012, 13:58:43 » |
|
ВеснуSHка, как доча? спала температура? ты ее в ноябре не хочешь водить в садик?
M@mo4k@, без полиса же не примут на комиссию? мы еще не сделали. щас прописка готовится, в сл.четверг готова будет, потом пойдем за полисом. там долго его готовят? что надо для него?
вообще должны принять...но нас попросили сделать на комиссию временный, постоянный готовится месяц. из доков нужен паспорт родителя с кем дитенок прописан и свидетельство о родении. Нам и о прописке и полис выдали временнй. ВеснуSHка,давайте выздоравливайте!! Мои кулачки @@@... с 2-мя детишками тяжеловато...моя начала вредничать и не слушаться...причем меня выведет, а потом идет делает, что я ей говорила 5 раз:) Нани, мы раньше тоже афлубин пили, перестал помогать...арбидол сильнее вродь. Да и надо не упустить самое начало болезни, а то эти лекарства бесполезны...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1360 : 04 Ноября , 2012, 14:50:11 » |
|
Нани, мы раньше тоже афлубин пили, перестал помогать...арбидол сильнее вродь. Да и надо не упустить самое начало болезни, а то эти лекарства бесполезны...
ага. вовремя надо)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1361 : 04 Ноября , 2012, 14:51:39 » |
|
моя начала вредничать и не слушаться...причем меня выведет, а потом идет делает, что я ей говорила 5 раз:)
ох, я тоже срываюсь который день на дочке. потом совесть мучает. жалко ее становится. сижу реву. потом жалею ее. кароче, пипец(((
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1362 : 04 Ноября , 2012, 18:47:04 » |
|
Добрый вечер, девоньки! Нани, M@mo4k@, противовирусное мы сразу же начали в первый день пить, в том-то и дело, думала сработает, правда выписали кагоцел, хвалили очень, а я что-то эффекта не вижу, не помогает что-то ((( Просто еще сопли желтые сразу же с первого дня - а это уже значит бактериальная инфекция проявилась, боремся с ними как только можем, вроде полегче стало, но темпа еще и сегодня до 39,6 поднималась днем ((( В общем 3-й день сегодня, если за ночь чуда не случится, придется опять антибитик пить ((( но я буду верить до последнего!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1363 : 04 Ноября , 2012, 18:54:49 » |
|
моя начала вредничать и не слушаться...причем меня выведет, а потом идет делает, что я ей говорила 5 раз:)
ох, я тоже срываюсь который день на дочке. потом совесть мучает. жалко ее становится. сижу реву. потом жалею ее. кароче, пипец((( ох, это вообще больная тема для меня, я тоже боюсь не справиться с двумя, именно в эмоциональном плане ((( только сегодня мужу говорила, я вообще не могу себе представить - как вот нас скоро четверо будет... Я и так постоянно на дочке срываюсь, она в принципе избалованная у нас, а счас болеет, вообще капризная стала, нас целыми днями строит... Нани, я один в один, срываюсь, потом совесть мучает, потом реву, потом ее жалею, нацеловываю... Так я и до этого часто так делала, а счас, как будет, даже и не представляю. Видимо надо будет брать себя в руки и стараться, стараться!!! Ничего, потом войдем в ритм, легче будет, не переживайте девочки ;-)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1364 : 04 Ноября , 2012, 19:46:10 » |
|
ВеснуSHка, не переживай так сильно на счет антиб. если неизбежно, то что поделать? они хорошие щас есть, хилак форте подключи сразу и все окей будет. сама держись, не болей. нельзя тебе в роддом больной.
а про дочек наших....надеюсь, что все это временно. щас войдем в колею и нормализуется. я вот обычно доче на ночь сказки читаю (в процессе Волков "Огненный бог Марранов" из волшебника из.города), так вот этот месяц читали раз 5(((( устаю к 9 вечера и уже не успеваю((( и совесть мучает. сидит бедненькая одна в комнате целыми днями - мультики да компьютер :cry: я совсем ею не занимаюсь :cry: :cry: :cry: но я верю, верю, что это пройдет (прости меня, доча :cry:...)
|
|
|
|
|
|