Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 06 Ноября , 2012, 15:04:43 »

ВеснуSHка, мы выписывались 28.10 сколько градусов было не знаю, одевали: тонкие ползунки, боди и чепчик, комбез флисовый с капюшоном(я бы даже сказала мохнатый какой-то и оказался большой) и конверт толстый вроде холофайбер наполнитель. я спросила у медсестры может не надо одевать флисовый комбез, она сказала одевать, а то замерзнет.

Получается, у нас будет что-то похожее, только у вас сам конверт толстый, а мы тогда в одеяло завернем, а сверху конверт нарядный.
Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 06 Ноября , 2012, 15:14:48 »

ВеснуSHка, еще есть теплые красивые одеяла, может просто в одеяло завернуть и ленточкой перевязать)))
Ребенок точно не замерзнет, вам до машины то дойти пару шагов)))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 06 Ноября , 2012, 16:15:23 »

K@ti, у нас байковое одеяло, ну то есть хлопок 100% - это ведь не теплое да?
а теплые - это из чего?
есть еще какое-то на синтепоне, что ли, но оно такое пышное, огромное просто, наверное не подойдет...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 06 Ноября , 2012, 19:15:39 »

девы, мы тут мамашками собрались закупить волшебную соску Доктор Свет.. Я нашла оптовиков, стоит дешевле, чем в Челябе, конечно. Есть 2 поставщика - за 1400 и за 1900, но в первом я не очень уверена.. В общем, есть три цвета - голубой, зеленый и розовый. Про саму соску можете в инете почитать. Набираем 20 тыс (10 чел) - доставка бесплатная. Думайте, до конца недели, в личку пишите пожелания по цене и цвету.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 07 Ноября , 2012, 00:37:36 »

ВеснуSHка,не переживай, это просто у тебя гормоны...вот родишь, гормоны улягутся, не будешь на дочу и ее поступки остро так реагировать! У меня тоже по всякому бывает, доча иногда даже говорит, мама ты сегодня не в настроении...
нее, не выкормишь, кушай, радуйся:)) У меня просто оказывается у бабушки все такие большие карапузики были...а я и не знала...
сходили хорошо в больничку, главное быстро...почти без очереди...там такие же карапузы месячные были! Поправились мы на 680 грамм, а рост нам 58 насчитали, хотя мы с мужем 61 намерили:)) единственное сказали, что грыжа пупочная маленгькая есть...почаще на животике лежать надо, а все остальное хорошо:) нужно будет теперь по талонам сходить на экг и узи 13 и 22 ноября что ли:)
ВеснуSHка, мы ведь накануне тоже в ресторан ходили, как раз перед той прогулкой))) еще не поздно прогуляться - до 12 ночи полно времени))))

п.с. а нога у меня тоже отнималась
а мы купили вечером тортик муравейник и я только 1 кусочек съела...муж сказал мучился доедал мой любимый тортик:)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 07 Ноября , 2012, 00:46:49 »

ВеснуSHка,на какое выписка будет посмотришь по погоде, что лучше одеть, одеялко я думаю надо нарядное:))) все таки 1 раз выписываетесь, комбез наверное не стоит, до машины не далеко, вы ж не будете гулять! У нас папа купил стандартный набор для выписки. Там распашенки 2 были 2 чепчика, пеленки и конвертик нарядный. Мы выписывались - тепло было, чуть ли не 20 градусов на солнышке, я одеялко не стала одевать, мама потом мне весь моск выела, что ре замерз.
А у меня ничего не опускалось, пробка не выходила...только вечером за день выделения розовые помазали и все...с утра раннего все и началось:)
Тебе по линеечке 1 неделька осталась:)))ждем сынулика твоего:))
а теплые - это из чего?
есть еще какое-то на синтепоне, что ли, но оно такое пышное, огромное просто, наверное не подойдет...
у нас теплое одеялко шерстяное есть...байковое полегче. И на синтепоне папуля нам тоже купил:)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 07 Ноября , 2012, 00:56:15 »

M@mo4k@, на комиссии нас тоже намерли 53 см в месяц, а через неделю в росточке -56 см, меряют в поликлиннике так себе.

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 07 Ноября , 2012, 01:26:40 »

OxylDue, я тоже подумала, что они как-то странно намерили. Ну ладно что ж теперь:) Пусть будет 58, а в карте 57 вообще написали:)))
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 01:37:24 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 07 Ноября , 2012, 11:15:39 »

а теплые - это из чего?
ВеснуSHка, можно в байковое завернуть, не замерзнет. Байковые одеяла теплые.
Теплые - это из холофайбера или синтепона толстенькие такие.
Тебе кажется что пышное, в РД ленточкой перевяжут, не такое пышное будет.
Попробуй дома большую мягкую игрушку или куклу в одеяло завернуть и посмотри, что лучше.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1419 : 07 Ноября , 2012, 12:16:06 »

ВеснуSHка,мы выписывались в одеялке на синтепоне, очень красивый кулечек получился))). Я вот не умею так упаковывать(

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 07 Ноября , 2012, 13:54:52 »

M@mo4k@, поздравляю с месяцем!!!

как Санька комиссию перенес? долго там?
нам сказали будет в актовом зале. все врачи соберутся. только к заведущей в кабинет стоять.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 07 Ноября , 2012, 14:27:35 »

M@mo4k@, молодцы, что на комиссии быстро управились! Рада, что у вас все хорошо!!!
Нее, ну ты сравнила, вы-то все-таки почти в +20 выписывались, а у нас по-любому будет 0, либо ниже 0 ))) так что одеялко точно надо будет, просто выберу байковое или на ситепоне... ну и конвертик нарядный будет...

А, самое-то главное, поздравляю вас с месяцем!!!  :smitten:
Желаю вам расти и дальше здоровыми, счастливыми, радовать маму улыбками и умелками!!!  :рай:
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 07 Ноября , 2012, 14:29:01 »

Нани, ого, ничего себе - в актовом зале! у нас в поликлинике такого вообще нет )))
Вы когда идете на комиссию?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 07 Ноября , 2012, 14:38:34 »

ВеснуSHка, сама удивилась приятно)) мы на след.недельке.

Мне кажется, вам на синтепончике надо одеялко. Холодает.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 07 Ноября , 2012, 14:39:41 »

девы, мы тут мамашками собрались закупить волшебную соску Доктор Свет.. Я нашла оптовиков, стоит дешевле, чем в Челябе, конечно. Есть 2 поставщика - за 1400 и за 1900, но в первом я не очень уверена.. В общем, есть три цвета - голубой, зеленый и розовый. Про саму соску можете в инете почитать. Набираем 20 тыс (10 чел) - доставка бесплатная. Думайте, до конца недели, в личку пишите пожелания по цене и цвету.

почитала. интересно. а у тебя кто-то знакомый пользовался?
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:01:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее