Сибирочк@
« Ответ #150 : 10 Ноября , 2015, 19:21:08 »
34 Совсем недавно и я могла пожаловаться на нехватку жизненной энергии. Сейчас хватает. Прям чувствую ее. Много успеваю, до всего теперь дело есть. Всего навсего фитнес 3 раза в неделю. Очень мне помог. Не хватает мамы рядом. Каждый день она в моих мыслях, как же хочется с ней поговорить.
LudmilaB
« Ответ #151 : 12 Ноября , 2015, 15:01:46 »
Муж есть, работа есть, собака и кот есть...сына бы пристроить в хорошие руки...и совсем бы было все ок. :смеется:
МашаМамаша
« Ответ #152 : 13 Ноября , 2015, 07:03:16 »
33 не хватает "гардеробной комнаты", норковой шубы, времени на спорт, на общение с друзьями, на просмотр интересных фильмов и чтение интересных книг, денег на желаемые путешествия, иммунитета(побаливаю вторую неделю), сосредоточенности на работе, ну и дочки конечно)
ну..шуба у меня теперь есть
на чтение интересных книг тоже стараюсь по полчасика выхватывать
на работе сосредоточена
а все остальное мимо((
а
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #153 : 13 Ноября , 2015, 07:13:50 »
времени. Чем старше становлюсь, тем меньше часов в сутках. Почему?
Потому что обмен веществ замедляется.
Найду статью, выложу.
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мамаша Паприка
« Ответ #154 : 13 Ноября , 2015, 09:44:01 »
Найду статью, выложу.
интересно...
мне тоже. Потому как мама моя - энергичная особа - наоборот с возрастом стала успевать намного больше. Она , видать, молодеет
Мишкинамама
« Ответ #155 : 14 Ноября , 2015, 18:30:56 »
34. Как и всем эмоций и драйва не хватает, новых впечатлений и общения с новыми людьми, близкими по духу и мироощущению, не хватает времени...ещё не хватает покоя в семье и взаимопонимания...машины не хватает, отдыха хорошего.....ещё не хватает в работе самореализации, хочется новых проектов, чтобы узнавать много нового, что-нибудь организовывать и координировать.,.. Как ни странно, энергии хватает, но реализовать ее некуда((( очень жаль... Денег почему-то тоже хватает...или и я про них не думаю вообще :не знаю: либо всего вышеперечисленного намного больше не хватает нежели денег ;)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2015, 20:22:26 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
МамаЗай
« Ответ #156 : 14 Ноября , 2015, 18:48:39 »
37 мужчины не хватает, которому не страшно было бы детей рожать
Koko
участник
« Ответ #157 : 13 Декабря , 2016, 00:59:27 »
А вот мне не хватает обыкновенного женского счастья. Как в песне был бы милый рядом, но его у меня нет. И вообще мне не везёт с мужчинами. Может я проклятая, что ли? Наверное пора идти к какой-то бабке, может и поможет. А то все эти настрои и убеждения абсолютно не действуют.
Orlik
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2016, 01:23:56 »
39 уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне и ораторства :ой засмущали:
Orlik
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2016, 01:27:08 »
Найду статью, выложу.
интересно...
Я по этому поводу статью интересную читала. Это субъективное восприятие. Когда нам, например, было пять, то день, сутки, месяц и т.д. мы воспринимали по отношению к прожитым пяти годам. Казалось, что день - это много и долго, неделя - ещё дольше, а год - ого-го-го, как далеко до Дня рождения :)
А теперь мы воспринимаем сутки, недели, месяцы и т.д. по отношению к прожитым 3., 35, 40 и т.д. (кому как) годам. Поэтому они и кажутся нам всё короче и короче.
Мамаша Паприка
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2016, 08:49:36 »
времени. Чем старше становлюсь, тем меньше часов в сутках. Почему? И здоровья. Мне 33.
мне 34. Задумалась, чего же мне не хватает... Очень мне силы воли, чтобы похудеть, не хватает.
DZV
« Ответ #161 : 13 Декабря , 2016, 09:21:39 »
просто радости, такой детской радости...
Orlik
« Ответ #162 : 13 Декабря , 2016, 09:40:40 »
39 уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне и ораторства :ой засмущали:
в каком плане ораторства?) навыков или аудитории слушателей?))
Слушателей :)
Я раньше работала в универе. Там поточные аудитории и человек 200 народу :). Особенно приятно, когда к 8 к тебе приходят все, потому что интересно.
Потом пришлось уйти. Очень мне этого не хватает.
Orlik
« Ответ #163 : 13 Декабря , 2016, 10:05:51 »
Неугомонная © , пытаюсь ))) а насчёт на 200 процентов - -это точно)))
Orlik
« Ответ #164 : 13 Декабря , 2016, 10:11:03 »
Неугомонная © , спасибо:) И у Вас пусть все получится :)