Alina
« Ответ #210 : 05 Октября , 2012, 09:21:22 »
. НО мне не нравится водить, я очень напряжена за рулем и это требует от меня огромной концентрации- жутко устаю..
мне тоже не нравится
и жутко уставала я первые полгода наверное
первый раз когда проехала 100 км
я пришла в дом и упала
руки у меня отваливались, спина ныла
муж стал говорить- вооот, а ты думаешь мне легко...
но это первый раз
ну два раза
спустя 1,5 года вождения, я беременная рулила подряд 500 км и не особо уставала
как бы не напрягаешься что ли
сидишь себе спокойно
для концентрации внимания наверное это плохо, но для своего физического состояния хорошо
Я:-)
« Ответ #211 : 05 Октября , 2012, 09:27:50 »
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!
Здоровья малышикам и хорошего настроения :рай:
syclon , Тонечку с ползаньем! :mrgreen:
Manech
« Ответ #212 : 05 Октября , 2012, 09:29:32 »
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:Я:) ,Бабочка Белянка, syclon спасибо за поздравления! ;)Я:) ,крошечка-матрешечка у тебя очень хорошенькая и миниатюрная ;) :рай: Посмотрела в записи, София в 8 месяцев была 7500 и 70 см, а брательник 8300 и 70 см. Что-то он прибавлять мало стал :не знаю:НАЙС ,хочу пирог ;) Спасибо за подсказку, надо масла добавить будет :)syclon , поздравляю Тонечку, с ползалками!!! ;)Palma, Калипсо , мы тоже в ИЗО в ж/д дворец ходим, только по субботам.Уже 3 раза сходила Софи, ей нравится, работы домой приносит, красиво :)Хелин ,какой отчет с фото сделала,умница, так интересно про деток всегда пишешь :angel: АлиБория ,жду сообщения от тебя ;)Не знаю прямо с чего начать... Хелин , спасибо, что написала ;)
АлиБория
« Ответ #213 : 05 Октября , 2012, 09:30:25 »
у меня сегодня Боря проснулся, полежал с полураскрытыми глазами. поныл чет там чуток и снова залип... я встала, пошла чай с вчерашней пиццей доедаю вас читаю, потому и картинками тут красивыми раскидываюсь)))Лен , Ева прелесть. фотографии сочные, яркие, реально ты очень повысила мастерство, вспоминаю первые фотографии с Евуськой, я тобой горжусь!(и в тайне тоже учусь ,повышаю мастерство))Manech , у нас да была задержка мышечного развития, я нашла массажиста в Копейске по типу Оксаны челябинской, мы сделали первый курс 10 дней в возрасте примерно 6 мес, потом через месяц еще один курс но уже с уколами глиатилин 12 шт в попу, и массаж этот же 15 дней и через неделю после завершения Борик пополз и перевернулся в это же время... дополнительноя начала занятия на мяче(фитболе) качала Борю туда-сюда, искала разные упражнения в инете, в день по несколько раз,как находилось время. сяду с Алисой играть, и качаю его, и так все время. очень фитбол мышцы спины укрепляет. вроде вот так... с автомобилем тебя!!! красотаа!!!Бабочка Белянка менстра у меня впервые после беременности и родов, это ужас-ужасный скажу я тебе, как первый раз)) ладно у меня чаша менструальная есть, ею и спасаюсьНафаня, ой как я рада за теббя!!! и то что ты отстояла себя так это вообще огромный плюс, не растерялась!! умница!!! Хороших дорог тебе!! вчера уже читала, а утром не могу вспомнить что написать хотела)))Найс , сноха конечно может и немного поступила не так как свекрови хочется,но ведь свекровь старше, потом внуков с боем будет просить..(( а ты не можешь невестке сказать в защиту свекровки,чтобы девочка себе не накрутила там ничего? все сынок встал и у меня в мозгу памяти нет больше(( простите девочки если кого не выделила, неичего личного...
Alina
« Ответ #214 : 05 Октября , 2012, 09:33:19 »
Я:-) , суперская крошечка прям кукла
marissa
« Ответ #215 : 05 Октября , 2012, 09:33:58 »
Артемия, Евангелиночку, Егора,Евочку, Настеньку и Анечку с еще одним важным месяцем прожитым!! Вам детки главное здоровья. много новых успехов а мамочкам терпения!!! Поздравляю!!!!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #216 : 05 Октября , 2012, 09:34:50 »
Alina , я помню, мы только переехали в Челябинск, купили машину. А муж как раз перед переездом только сдал на права. Так вот, КАК он нервничал за рулем и в КАКОМ был напряжении несколько первых недель-это надо было видеть. У него дико потели ладошки и он постоянно глох. Спустя 5 лет, конечно, он уже свободно чувствует себя за рулем. Я к тому, что, видимо, все приходит с опытом.
Калипсо
« Ответ #217 : 05 Октября , 2012, 09:36:23 »
Palma , а Вы фартук с нарукавниками приобрели? и где?
Я:-)
« Ответ #218 : 05 Октября , 2012, 09:37:01 »
Хелин , доча славная! :smitten: Так непривычно читать, что малышка уже бегает и говорит, когда своя ещё только-только типа-ползать начала :laugh: А по весу, пожалуй, мы вас действительно обгоним к 9 месяцам с нашим аппетитом :crazy2:
Калипсо
« Ответ #219 : 05 Октября , 2012, 09:38:16 »
Manech , о, смотрю и впрямь эта изостудия пользуется популярностью)
Оюшминальда
« Ответ #220 : 05 Октября , 2012, 09:41:30 »
Я:-) , смотрела ночью фотографии ляли твоей и была уверена, что коммент написАла. Сейчас смотрю-нет. :не знаю: Резюме: хоть иногда мне нужно спать. :-D Хорошенькая у тебя девочка, красотка нарядная.
Sunflower
« Ответ #221 : 05 Октября , 2012, 09:43:29 »
Palma , а Вы фартук с нарукавниками приобрели? и где?
нет, мы не покупали. Она у меня очень аккуратная, ей не надо)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #222 : 05 Октября , 2012, 09:45:29 »
Alina , я помню, мы только переехали в Челябинск, купили машину. А муж как раз перед переездом только сдал на права. Так вот, КАК он нервничал за рулем и в КАКОМ был напряжении несколько первых недель-это надо было видеть. У него дико потели ладошки и он постоянно глох. Спустя 5 лет, конечно, он уже свободно чувствует себя за рулем. Я к тому, что, видимо, все приходит с опытом.
ты ему напомни это состояние, когда рядом сидеть будет
мой учился на водителя грузовика в 16 лет в школе
и конечно спустя 20 лет мало помнил, что такое первый раз за рулем
Ульянка
« Ответ #223 : 05 Октября , 2012, 09:46:07 »
девочки, спасибо за советы, попробую ещё к психологу сходить. Мы так то летом были уже, сложно всё у нас :( Я ей и время уделяю, кормлю, одеваю, спать укладываю как лялю ( она сама просит " как лялю") Она по натуре лидер и ей надо всё моё внимание. Всё что советовала психолог не работает так как должно. Я уже в тупке :( АААА плакаю. Ей ещё видимо скучно со мной дома, мы на больничном вторую неделю, кашель всё не проходит :(
Оюшминальда
« Ответ #224 : 05 Октября , 2012, 09:53:48 »
Alina , я ему так мозг промываю 4 года уже, что это он виноват, что я теперь боюсь садиться за руль. . .думаю, он теперь не позволит себе голос повысить, если будет сидеть рядом. Хотя "директорство" прет из него, любит он всем указывать, как и что нужно делать.