|
Olchik74
|
 |
« Ответ #225 : 05 Октября , 2012, 09:56:05 » |
|
Хелин, фотки как всегда на высшем уровне!!! Ева - суперпозитивная малышка!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #226 : 05 Октября , 2012, 09:57:02 » |
|
Оюшминальда, наверное все мужики такие хотя со мной рядом сидели именно с директорством все сейчас вспомнила- даже сестра двоюродная , но и она директор правда она меня тогда похвалила, для меня это было супер ценно опыт у меня был месяц, я поехала ее встречать на вокзал она говорит- полночи в поезде не спала, думала как же мы поедем потом похвалила и сказала- молодчина! главное на ор пассажиров "стой!" правильно реагируешь
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #227 : 05 Октября , 2012, 09:58:12 » |
|
Я:-),ооо я тоже вас увидела, какая лапуль!! Прям такая а-ля 30е годы дамочка)) ну такая сладкая!!! Тезка моя ненаглядная))) Оюшминальда,у меня Саша так же точно ка кты описала вел себя,когда сам стал в Че ездить, он меня не ругает,но видно что в напряге, но если я совсем нарушала, или делала опасные повороты ,то он громко кричал..поворачивай ты,чего ждешь?!)) ноя не в обидке... как бы страх сейчас перебороть... Мантикора, ты как правильно о детках написала, я вот так же с Алисой делала, но она у меня вообще прекрасный человечек, никогда не обидит Борю,наоборот я его когда ругаю, она к нему прильнет и жалеет,мне она выдает фортели, но это мама,маме можно а братика нежно любит,все ему отдает,говнямбы его проверяет на цвет, еду его пробует))заботушка)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #228 : 05 Октября , 2012, 09:59:53 » |
|
Ульянка,обычный кризис 3х летки переживает она, максимум терпения только и всего, не плачь, скоро уже девочки играть будут друг с другом)))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #229 : 05 Октября , 2012, 10:06:44 » |
|
Я:-), доча прелесть :) АлиБория, Юльчик, твои слова да богу в уши.
Оюшминальда, тож хочу на стоЯщего Вадимку посмотреть :) Лена рассказывала что вы за заказом приезжали :) говорит Вадимка такой хорошенький и длиненький :)
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #230 : 05 Октября , 2012, 10:15:49 » |
|
Ульянка,я вот всегда думаю,как мне взрослой тетке было тяжело начать жить по-новому когда Боря родился,так я его ждала,понимала,а ребенку единственно ранее любимому вдруг ни с того ни с сего увидеть,что теперь его место занято "сестренкой-братиком"..всегда об этом думаю и всегда Алису жалею, трудно быть страшей)) но я никогда не говорю Ты же старшая! я ей говорю к примеру,Алис,ну ты же уже побольше,умнее его, я знаю,что ыт моя самая лучшая на свете помощница! охх..она сразу так тает))
Хелин,может выпремся на улицу,а?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #231 : 05 Октября , 2012, 10:17:06 » |
|
Ира, я фасады протерла после твоей фоты ))
Я тоже попыталась протереть: наполовину успела. Я:-), лапулька доча! Хелин, а Ева на тебя похожа какими-то чертами лица! Веселая девочка вышла :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 05 Октября , 2012, 10:27:01 » |
|
АлиБория,Manticora,спасибо! Manticora, Кира так и боится ходить? Бедняжка, сильно ударилась наверное. Про фотосесию напишу в личку. Калипсо,Я:-),Manech,Я:-),спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #233 : 05 Октября , 2012, 10:28:07 » |
|
Хелин, у Евы улыбка твоя, а так папина дочь, а Настя копия ты мне кажется!
Фнюля, понятно. а мы укладываем дочу с 21-22, а потом занимаемся своими делами - форум, чай, у мужа пивко, телевизор))) просыпаемся почти всегда в 8-00. не болей!!!!
НАЙС, молодец ты на позитиве всегда!!! такие вечера с мужем очень приятно, класс!
syclon, с ползуночками первыми!!!
Оюшминальда, рассказывай потом о своих чувствах как учиться пойдешь! может я за тобой следом надумаю)))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #234 : 05 Октября , 2012, 10:28:26 » |
|
АлиБория,спасибо,что ответила)) Невролог выписал магнит на воротниковую зону и поясничею+ препарат церебрализин. Наверное проставлю его,на мячике тоже качаю его стараюсь,но пока сдвигов нет особых,сидит только сам пошатываясь))) Еще сказал,что рефлекс отсутствует,когда его вперед наклоняешь ручки не выкидывает . Калипсо, фартучек для занятий мы покупали в И/КЕ/Е.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #235 : 05 Октября , 2012, 10:32:27 » |
|
Olchik74,АлиБория,Яйя,спасибо!
Юль, я до вас не дойду, у меня Ева в коляске не сидит, к нам придете,я выйду))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #236 : 05 Октября , 2012, 10:33:24 » |
|
Наф@ня, молодчина! мой последний инструктор- был зам. директора автошколы, он гвоорил- что у него не один преподаватель, если бы он захотел экзамен бы не сдал и вообще кучу реальных водителей, если посадить сдавать экзамен- то далеко не все сдали бы экзамен такая вещь надо учиться именно сдавать экзамен или как вариант- "купить права", а потом учиться ездить мой инструктор последний опять же- говорит, что учил кучу девушек, которым муж подарил машину и права, учил ездить, а не сдавать конечно самое плохое, что есть те, кто купил права, а учиться ездить не стал, но таких мало, я надеюсь
Вот тоже пришла к такому выводу! Экзамен такая вещь непредсказуемая! И не всегда исход зависит от тебя. Ещё раз всем спасибо за поздравления! Вчера забрала свои права, оттуда села за руль и ехала до дома, поняла что хочу только иномарку! После учебной kia управлять семеркой жуть жуткая, пидали трудно нажимаются, руль крутить тяжело.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #237 : 05 Октября , 2012, 10:35:28 » |
|
Manech, спасибо про икею!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #238 : 05 Октября , 2012, 10:36:28 » |
|
Ульянка, о.. еще вспомнила (Юлей навеяно), я вечером первое время Варю укладывала и с ней разговаривала. Зайка я знаю, что тебе трудно, но нам всем трудно и мы семья, надо научиться жить по новому всем вместе. Мы с папой и Кирой тебя очень сильно любим, Кира еще совсем маленькая, она сама ничего не умеет, ей надо помочь, ты тоже когда родилась ничего не умела, мама тебя на ручках носила и т.д... (на след. день мы смотрели фотографии маленькой Вари). Смысл проговорить ребенку, что всем сложно, но вместе со всем справимся и без помощи ребенка мама и папа ну никак не справится! Есть еще таблица поощрения. Хорошо работающая штука.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #239 : 05 Октября , 2012, 10:43:40 » |
|
Оюшминальда, аааа какой уже большой и уже стоит :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012