Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 05 Октября , 2012, 10:46:00 »

Хелин, Евуська улыбашечка :smitten: фото супер :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #241 : 05 Октября , 2012, 10:47:51 »

У нас вылез первый ЗУБ! Я так рада! Теперь понятно почему я две недели работаю как доильный аппарат!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 05 Октября , 2012, 10:48:32 »

У нас вылез первый ЗУБ! Я так рада! Теперь понятно почему я две недели работаю как доильный аппарат!
С зубом!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #243 : 05 Октября , 2012, 10:50:12 »

Оюшминальда,мы тоже ручки снимали и с Алисой и с Борисом, боюсь прищемления ручек,да и лазить меньше будет)))
прикольные они ползунки)))
Хелин если поедем  в вашу даль позвоню
погодка-то сегодня прелесть,по крайней мере солнечно!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 05 Октября , 2012, 10:51:49 »

Яйя, с зубиком вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #245 : 05 Октября , 2012, 10:52:29 »

Яйя, Ура! с зубом! у нас седьмой лезет..муж ржот, а я спички в глаза вставляю.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 05 Октября , 2012, 10:56:45 »

Оюшминальда, а я ящик-то вниз не откроется, если за ручку тянуть?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 05 Октября , 2012, 10:58:15 »

Alina, я слежу, но пока он ничего не открыл и не упал.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 05 Октября , 2012, 11:06:17 »

Оюшминальда, классный мальчишечка! стоит,  как большой!
Яйя, с зубиков вас! пусть следующие полегче идут!
syclon, с ползунками! теперь лови малышку))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 05 Октября , 2012, 11:07:21 »

Девчонки, хочу себе купить, но мне пересылка дорого, давайте скооперируемся, может кому нужно. я пользовалась шампунькой мне оооочень нравится.
Это подруга моя из америки предлагает, она там обучается в школе какой-то и вот такое предложение.

Многие знаменитые парикмахеры всего мира и их клиенты используют сегодня в своем арсенале продукцию Paul Mitchell (Пол Митчелл).
С каждым годом поклонников этой торговой марки становится все больше и больше. И это не случайность и не результат многолетней рекламной компании.
Косметика уникальна своим составом. Это косметика при производстве которой используют только экологически чистые растения, травы и цветы, выращиваемые на собственных фермах на Гавайях.
Широкий ассортимент, представленный сериями, дает возможность подобрать косметику для любого типа волос и желаемого конечного результата.
Paul Mitchell — это профессиональные продукты, созданные специально для мастеров парикмахерского дела. На протяжении вот уже более четверти века выбор многих салонов красоты в 81 стране мира в пользу Paul Mitchell говорит сам за себя
Все продукты торговой марки оказывают благотворное оздоравливающее воздействие на волосы.

Предложение от меня (ограниченный срок действия)
В наличии есть сумочки с косметикой PAUL MITCHELL для разных типов волос. В каждой сумочке идет 3-4 профессиональных полноразмерных средства для волос. Эта сумочка с продуктами хороша как для личного использования, так и в подарок) (кстати саму сумочку можно потом использовать как косметичку для путешествий)
Стоимость сумочки 35 дол уже с налогом!! (оригинальная цена продуктов в не действия этого предложения - около 60 дол)
В состав входит сама сумочка, и три-четыре продукта в зависимости от линейки.Напишите мне и я подберу вам подходящую косметику именно вам. Есть линии для окращенных волос, для сухих, для экстра объема, для успокаивающего увлажения, мужская линия и даже для животных!
Есть еще два варианта набора сумочке - с маленьким утюжком для волос плюс два средства для для ухода за волосами при их термальной обработке (защита волос) (цена набора $59.95) и сумочка с большим профессиональным утюгом для волос плюс одно средство для волос и проф расческа для волос (стоимость $159.95, обычная цена набора $225)
Время данного предложения ограничено!
и помните, что данная продукция распространяется только через профессионалов - или парикмахеров , работающих с этой маркой или салоны. Вся остальная продукция , продающаяся в др местах - может быть подделкой, или списанной старой продукцией.
Я гарантирую оригинальность продукта!
Друзья, надеюсь на вашу поддержку!!!!

Про доставку в Россию
выгодне всего собратся с подружками и заказать 4ре упаковки и отправить в одной посылке за 50 дол (идет около мес, вручение на почте, есть др вариант подороже - быстрее). тогда получится доставка одного набора в раойне 12-13 дол. это оч норм цена (как по России емс такие же расценки)) ток учитывая что посылка будет идти из США ). если отправлять один набор - пересылка будет стоить столько же. выгоднее больше переслать получается.

для сравнения сайт в России с ценами http://klub****krasoti.ru/v881( и опять таки неизвестно как она туда попала потому что оригинальная косметика распространяется ТОЛЬКО через салоны)

1. В мужской входит шампунь два в одном и два уклад очных средства - это для мужчин больше кот укладывают волосы ))

2. для окраш волос - входит шампунь, маска глубокое питание, уклад средство , проф расческа , все в сумочке. стоит 35 дол

3.для объема - шампунь, ополоскиватель, уклад средство , расческа, сумочка- цена такая же

4. набор для увлажнения волос типо спа линии - лаванда с мятой , кстати нра мужчинам - там шампунь, кондиционер, мыло чайноо дерева. в сумочке. цена такая же

5. набор для тела - лимонны энергетический, гель для душа, лосьон для тела, мыло в сумочке -цена такая же

6.для животных - шампунь кондиц и салфетки для лап и тела - цена такая же

7. для гладкости волос набо шампунь, серум, бальзам расслабляющий, сумочка -цена такая же

8. и два набора с утюжками.
- один с маленьким утюжком - плюс два укладочно- защитных средства, термальная сумочка- стоит 60.
 - второй набор с большим проф утюгом керамические пластины - плюс одно средство для укладки и плюс профессиональная расческа для укладки. сумочка. стоит 160 (оригин цена одного утюга 225 если не по акции)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 05 Октября , 2012, 11:07:38 »

Хелин, с даткой вас! фоточки чудесные, Евусик прям профессиональная модель. столько всего умеет, умничка!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 05 Октября , 2012, 11:09:17 »

Всех детишек-именинников сегодняшних с даткой! новых умелок, здоровья и вкусного молочка, ну или кашки))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 05 Октября , 2012, 11:11:15 »

syclon,Заюшка, спасибо!
Яйя, ура, с зубиком вас!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 05 Октября , 2012, 11:14:22 »

Оюшминальда, хеее, такой классный!!!  стоит то так чётко. Шкафы то на себя не выкатывает?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Октября , 2012, 11:15:17 »

Оюшминальда, хеее, такой классный!!!  стоит то так чётко. Шкафы то на себя не выкатывает?
Спасибо. Пока не выкатывает.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:28:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее