Девчонки, хочу себе купить, но мне пересылка дорого, давайте скооперируемся, может кому нужно. я пользовалась шампунькой мне оооочень нравится.
Это подруга моя из америки предлагает, она там обучается в школе какой-то и вот такое предложение.
Многие знаменитые парикмахеры всего мира и их клиенты используют сегодня в своем арсенале продукцию Paul Mitchell (Пол Митчелл).
С каждым годом поклонников этой торговой марки становится все больше и больше. И это не случайность и не результат многолетней рекламной компании.
Косметика уникальна своим составом. Это косметика при производстве которой используют только экологически чистые растения, травы и цветы, выращиваемые на собственных фермах на Гавайях.
Широкий ассортимент, представленный сериями, дает возможность подобрать косметику для любого типа волос и желаемого конечного результата.
Paul Mitchell — это профессиональные продукты, созданные специально для мастеров парикмахерского дела. На протяжении вот уже более четверти века выбор многих салонов красоты в 81 стране мира в пользу Paul Mitchell говорит сам за себя
Все продукты торговой марки оказывают благотворное оздоравливающее воздействие на волосы.
Предложение от меня (ограниченный срок действия)
В наличии есть сумочки с косметикой PAUL MITCHELL для разных типов волос. В каждой сумочке идет 3-4 профессиональных полноразмерных средства для волос. Эта сумочка с продуктами хороша как для личного использования, так и в подарок) (кстати саму сумочку можно потом использовать как косметичку для путешествий)
Стоимость сумочки 35 дол уже с налогом!! (оригинальная цена продуктов в не действия этого предложения - около 60 дол)
В состав входит сама сумочка, и три-четыре продукта в зависимости от линейки.Напишите мне и я подберу вам подходящую косметику именно вам. Есть линии для окращенных волос, для сухих, для экстра объема, для успокаивающего увлажения, мужская линия и даже для животных!
Есть еще два варианта набора сумочке - с маленьким утюжком для волос плюс два средства для для ухода за волосами при их термальной обработке (защита волос) (цена набора $59.95) и сумочка с большим профессиональным утюгом для волос плюс одно средство для волос и проф расческа для волос (стоимость $159.95, обычная цена набора $225)
Время данного предложения ограничено!
и помните, что данная продукция распространяется только через профессионалов - или парикмахеров , работающих с этой маркой или салоны. Вся остальная продукция , продающаяся в др местах - может быть подделкой, или списанной старой продукцией.
Я гарантирую оригинальность продукта!
Друзья, надеюсь на вашу поддержку!!!!
Про доставку в Россию
выгодне всего собратся с подружками и заказать 4ре упаковки и отправить в одной посылке за 50 дол (идет около мес, вручение на почте, есть др вариант подороже - быстрее). тогда получится доставка одного набора в раойне 12-13 дол. это оч норм цена (как по России емс такие же расценки)) ток учитывая что посылка будет идти из США ). если отправлять один набор - пересылка будет стоить столько же. выгоднее больше переслать получается.
для сравнения сайт в России с ценами
http://klub ****krasoti.ru/v881( и опять таки неизвестно как она туда попала потому что оригинальная косметика распространяется ТОЛЬКО через салоны)
1. В мужской входит шампунь два в одном и два уклад очных средства - это для мужчин больше кот укладывают волосы ))
2. для окраш волос - входит шампунь, маска глубокое питание, уклад средство , проф расческа , все в сумочке. стоит 35 дол
3.для объема - шампунь, ополоскиватель, уклад средство , расческа, сумочка- цена такая же
4. набор для увлажнения волос типо спа линии - лаванда с мятой , кстати нра мужчинам - там шампунь, кондиционер, мыло чайноо дерева. в сумочке. цена такая же
5. набор для тела - лимонны энергетический, гель для душа, лосьон для тела, мыло в сумочке -цена такая же
6.для животных - шампунь кондиц и салфетки для лап и тела - цена такая же
7. для гладкости волос набо шампунь, серум, бальзам расслабляющий, сумочка -цена такая же
8. и два набора с утюжками.
- один с маленьким утюжком - плюс два укладочно- защитных средства, термальная сумочка- стоит 60.
- второй набор с большим проф утюгом керамические пластины - плюс одно средство для укладки и плюс профессиональная расческа для укладки. сумочка. стоит 160 (оригин цена одного утюга 225 если не по акции)