Хелин
« Ответ #945 : 10 Октября , 2012, 10:46:34 »
marissa , Kaiser Iglu Thermo.
Классный!
Хелин , а почему никуда нельзя? Из за гайморита? А ты врача спроси, вроде только нырять нельзя
marissa , завтра спрошу, просто сегодня когда была на "кукушке" там девушка сидела, он ей говорил что ей месяц нельзя в баню, бассейн, бегать на улице, я решила что у неё тож гайморит, вот и подумала что мне тоже нельзя, но уточню ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Сканис
« Ответ #946 : 10 Октября , 2012, 10:48:27 »
Оюшминальда , есть у меня одим мальчик (лет 6-ти) знакомый. завидую его мама)))) поиграл - игрушки собрал на место поставил, сложил и т.п. порисовал, все убрал. мЯчта а не ребенок))))
marissa
« Ответ #947 : 10 Октября , 2012, 10:49:43 »
Хелин , лена! Ну баня понятно, но вы ж в сауну. Ну или просто не заходи в парилку. Если все в купальниках будут, надо дресс код соблюдать :). Ну в крайнем случае парео или пляжную тунику накинь. Летнее платье не к месту будет
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #948 : 10 Октября , 2012, 10:53:11 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:53:39 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #949 : 10 Октября , 2012, 11:00:33 »
Сканис, у нас был дисбак, золот. стаф, и еще там что то, лечили энтерофурил, потом эуфлорин или хилак или аципол. Но нас беспокоил животик, вас беспокоит? Ходили на конс. к инфекционисту, она сказала если жалоб нет то трогать золот. стаф. не надо, пусть живет))) он у нас сейчас так и есть (ну по крайней мере был, когда ротовирус обнаружился), просто в меньшей дозе и сейчас животик нас не беспокоит. Фнюля, конверт по сути не нужен, если допустим та же капелла там 2 матрасика по ребенком+кап до конца+двойной чехол на ножки (причем он не маленький и не большой, есть который прям до ребенка практически), зачем ему конверт? а в такие коляски как у нас конверт нужен. каждому свое. Хелин есть платьишко типа парео шифон для пляжа.
@Enigma@
« Ответ #950 : 10 Октября , 2012, 11:06:01 »
Фнюля , понятно. на картинки как кокон выглядит.
Доченька родилась 7.02.2012
Сканис
« Ответ #951 : 10 Октября , 2012, 11:08:19 »
Бабочка Белянка , у нас газики бесокоят. две недели назад какали часто как будто понос был. сейчас вроде легче, прописали бактериофаги, и курс лечения получается 3 тыс.
Aquarel
« Ответ #952 : 10 Октября , 2012, 11:09:40 »
Сканис ,Точно мечта! У нас Клим все только разбрасывает! А собрать так это скандал целый получается :(Оюшминальда ,Помогает Вадим маме, что б мама не перетруждалась :smitten:
_yolka_
« Ответ #953 : 10 Октября , 2012, 11:10:49 »
Keldyuin ,Сканис ,спасибо! я засоветовала май подруге....т.к. увидела, что его тоже оказывается колыбелькой можно делать... а слинг она болится, что намотать не сможет....Фнюля ,чет у тебя с дипломом вообще "попец"....бумажку сра***ную выдать не могут, ко*злы!Хелин ,вот мы тоже не спим и не сидим в колясках...максимум 15 мин. и вся изогнется....либо ей на руки лицом к миру, либо пешком.Сканис , у нашей лекарства получишь, как же... она каждый раз отмазывается, что не знает, где этот список!!!! нам только гастроэнтреролог бесплатно дюфолак предлагала, но у меня он дома есть - я отказалась, куда мне его столько....
Manticora
« Ответ #954 : 10 Октября , 2012, 11:11:25 »
Сканис , у мну такая дочь старшая, приучила убирать игрухи. Жень я против карточек (типа Домана), ну на фига нагружать так нервную систему ребенка? Пальчиковых игр и просто общения с мамой достаточно. ИМХО. Просто у меня старшая гиперактивная, у нее очень "своеобразная" нервная система. Легко возбуждается, сложно успокаивается. С ней до 3 лет был очень жесткий режим, иначе труба.. истерики и маму в дурку. с возрастом практически все компенсировали, но нам невролог тогда четко дал понять, что все эти методики фигня и кроме нагрузки на нервную систему ре, и удовлетворения родительских амбиций, ни к чему хорошему не приводят.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marissa
« Ответ #955 : 10 Октября , 2012, 11:13:36 »
Бабочка Белянка , по сути очень многие вещи не нужны :) но есть вещи просто удобные. Например конверт. У моих двоих старших конверта не было, но как наступал сезон я его всегда хотела, хотя неплохо обходилась и без него. Хотя нет, миша январский, был меховой конверт в люльку. Но я всегда хотела в прогулку. Они такие уютные и красивые
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #956 : 10 Октября , 2012, 11:14:42 »
Хелин , лена! Ну баня понятно, но вы ж в сауну. Ну или просто не заходи в парилку. Если все в купальниках будут, надо дресс код соблюдать :). Ну в крайнем случае парео или пляжную тунику накинь. Летнее платье не к месту будет
Галя я туда вообще не хочу идти, вообще в сауне не была ни разу и в бане тоже, чем сауна от бани отличается?
Бабочка Белянка ,есть парео, можно повязать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #957 : 10 Октября , 2012, 11:14:56 »
я похоже здесь одна не озабочена колясками,мне без разницы какая, мы на улице не спим,ходим)
И я)) Мы ей редко пользуемся, к весне уж точно пристрою.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #958 : 10 Октября , 2012, 11:15:42 »
Девочки, читаю инфо о предоставлении бесплатных лекарств деткам до 3-х лет.... кто нибудь получает рецепты на беспланиые лекарства у педиатров?
Я когда сама прошу выписывает
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #959 : 10 Октября , 2012, 11:16:05 »
Наф@ня , катаешься на машинке? Как ощущения в роли полноценного водителя?