Anhen
|
 |
« Ответ #60 : 29 Октября , 2012, 21:15:01 » |
|
Нам нужен был очень хороший специалист и нам дали ее номер что бы мы к ней сходили. Я очень довольна. Хороший специалист. Консультация не дешевые, но они того стоят.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2012, 22:43:42 » |
|
Были сегодня на консультации логопеда-дефектолога на Кузнецова, аутизм она не поставила, хотя по ее мнению аутичные черты присутствуют. Сказала, что видит ЗПР примерно на год и будет рекомендовать не логопед.сад, а коррекционный. Самое смешное, что все, что она спрашивала, мой сын знает(( Вечером папе пересказывала, а он все это делал....
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли идти к Малининой? Просто чувствую, что каждый врач нам будет ставить свой диагноз((((
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #62 : 31 Октября , 2012, 11:22:26 » |
|
Маленькая Герда, конечно стоит, тем более что аутизм может опровергнуть (или поставить) только психиатр.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #63 : 05 Ноября , 2012, 10:01:16 » |
|
miume, подскажите, как происходит ЭЭГ? как долго, что там с ребенком делают? когда результаты?
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #64 : 05 Ноября , 2012, 14:07:51 » |
|
Маленькая Герда, нам делалали ЭЭГ-видеомониторинг во сне. Мы спали 1-1,5 в шлеме с датчиками. Результат где-то через неделю был у Писаревой
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #65 : 05 Ноября , 2012, 14:55:51 » |
|
miume, нам то же самое будут делать, т.е.просто спать и все, никаких манипуляций... Спасибо за ответ!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #66 : 05 Ноября , 2012, 19:14:48 » |
|
Маленькая Герда, значит спать перед видеокамерой :)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #67 : 05 Ноября , 2012, 19:34:54 » |
|
А как вы заставили спать?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #68 : 05 Ноября , 2012, 19:37:56 » |
|
Anhen, процедура приходится на дн.сон, встанем пораньше, вчером ляжем попозже...надеюсь, уснет в незнакомом месте
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #69 : 05 Ноября , 2012, 19:51:30 » |
|
Маленькая Герда, у меня она дома редко спит... да и новое место очень будоражит
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #70 : 05 Ноября , 2012, 19:53:43 » |
|
Anhen, они записывают на время дн. сна, ещё + просят поднять пораньше и уложить попозже. Лучше поесть/попить с собой взять. Наш голодный проснулся :)
А вообще, наш поход совпал с началом приёма когитума, перед этим ещё кортексин ставили, ре был спокойный до безобразия и уснул без проблем. Или на нас так Супрун влияет :), после его консультации он тоже уснул...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #71 : 05 Ноября , 2012, 19:56:57 » |
|
ну может маленькие ... по этому проще у меня она монстр по этому делу.... они раз когда мы летели на юга не спала 20 часов :uglystupid2: Пока мозг ее вообще не вырубил .... У нас вообще со всеми такими обследованиями беда :(
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #72 : 05 Ноября , 2012, 19:59:59 » |
|
Anhen, там спать обязательно, иначе никак :не знаю:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #73 : 05 Ноября , 2012, 20:02:06 » |
|
miume, ну я понимаю... мы из за этого и энцефалограмму один раз всего прошли... и то потому что врач хорошая попалась не до не после нам не хотели делать выгоняли... говорят ребенок не сидит... должна сидеть и в точку смотреть
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #74 : 05 Ноября , 2012, 20:56:21 » |
|
Anhen, я Вас понимаю, мы такие же. Днём давно не спим
|
|
|