Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #735 : 10 Декабря , 2012, 21:31:42 »

оооо, а у подружки за домофон, тут же на тополинке живет, за просрочку оплаты на 1 день взимается штраф в размере 150 руб
Сообщить модератору   Записан
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #736 : 10 Декабря , 2012, 21:51:28 »

Naste4ka, сходили на каратэ, ребенок пищит! Тренер прикольный, общительный, только с детьми очень строго, по-взрослому прям! Ну нам то не помешает! )))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #737 : 10 Декабря , 2012, 21:59:02 »

Мария074, а вы не приучайте. звонят как правило одни и те же. Раньше открывала так в день по 10 звонков. Потом надоело, да и детей будят. перестала открывать. Никому. Звонки сейчас гораздо реже стали. Только врач наша когда приходит к кому-то, а там нет домофона - но она представляется и говорит к кому.

У нас в домофон заявляли "скорая". Вот специально ходили-проверяли - не было скорой во дворе!

Совести у некоторых совсем нет!

И Мишка, как Эля +7лет -2
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #738 : 10 Декабря , 2012, 22:01:37 »

pando4ka, нам тоже строгость не помешает))) Там с количеством деток как? Позвоню им завтра, уточню, в среду поробуем сходить. Я сегодня с работы задержалась, побоялась его голодго вести к приличным людям))) А то он у меня, когда голодный, как Микки Рурк в рекламе сникерса, сам на себя не похож  :-D
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #739 : 10 Декабря , 2012, 22:03:10 »

еще по форме одежды на первый раз подскажите? Футболка-шортики? Или сразу кимоно?)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 10 Декабря , 2012, 22:04:07 »

Росохрана раньше штраф была,если не заплатишь во время, тогда было 100 р.
А сейчас я плачу сразу за год и по тарифам прошлого года.

У нас номер квартиры еще удобный такой, многие звонят, то почта, то милиция, которая потом стуча каблуками поднимается этажом выше, то какая-нибудь телефонная компания и т.д. и т.п., иногда соседи звонят и с извинениями просят открыть

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 10 Декабря , 2012, 22:23:45 »

Ну я вот понимаю, когда извеняясь еще попросят открыть, ну когда вот так вот нагло врут, прямо вообще обидно и потом еще начинают названивать повторно, так вообще убить хочется за такую наглость...

Я тоже очень хотела с консьержом подъезд....

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 10 Декабря , 2012, 22:51:33 »

Naste4ka, сказали пока кимоно не надо, пусть втянутся в процесс. футба, шорты. занимаются босиком. Группа от мала до велика, пятилеток тоже хватает )))
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 10 Декабря , 2012, 22:54:52 »

девочки, сижу изучаю квитанции за квартиру. плачу всегда вовремя, а тут пеня откуда-то?:не знаю:
а еще чеки муж принес из системы город, так там один есть за ГВС и ХВС, а потом еще один только за ГВС....короче туго что-то у меня с этим!
вы по квитанциям платите или надо пересчитывать самой?

IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 11 Декабря , 2012, 02:05:23 »

ой, а к нам "наконец то" пришло объявление, о переходе в челяб.электросети на обслуживание, т.е. мы до сих пор платили за эл.во в упр.комп., но знали и ждали, когда придет товарисч из горсетей и опломбирует все и переоформит нас и будем мы спокойно платить по их квитанциям! Но не так все просто оказалось на деле, сунули в дверь писульку, для начала придите по такому то адресу, принисите кучу документов в плоть до справки о составе семьи,  напишите заявление, мы вас переоформим на нас, а потом отправляйтесь ка по другому адресу в определенные дни и часы работы, несите туда кучу бумаг, и там мы вам назначим день опломбировки и будет вам счастье! НЕТ!!! ну как скажите, тут не материться????
Девочки, может кто что знает, кто ходил уже занимался этой маятой, и куда может позвонить и описать всю обсурдность ситуации? А может и вовсе, сделать вид, что никакой писульки в двери не было, и продолжать платить упр.компании.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 11 Декабря , 2012, 06:11:47 »

IrinaV, я уже отматерилась. УК можно продолжать платить за электроэнергию, но как мне там объяснили, у них договор с электросетями уже расторгнут. Т.е. ваши деньги до конечного поставщика так и не дойдут, потом ещё и великими должниками станете. На самом деле не всё так страшно как кажется. у меня было так: я позвонила в энергосбыт, сказала, что у всех специалист по опломбировке был, а у меня нет - мне назначили день, когда он должен придти. Пришёл, опломбировал, сделал акт. Я пошла энергосбыт со своим паспортом, зелёнкой, справкой о составе семьи (в нашей УК рублей за 30 за 1 минуту сделали) и записанными на клочке бумажке показаниями счётчика. Там отстояла очередь, за минуту мне оформили договор. Потом снова пошла в УК, отдала им акт об опломбировке (копию). Всё.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #746 : 11 Декабря , 2012, 06:46:45 »

девочки, сижу изучаю квитанции за квартиру. плачу всегда вовремя, а тут пеня откуда-то?:не знаю:
а еще чеки муж принес из системы город, так там один есть за ГВС и ХВС, а потом еще один только за ГВС....короче туго что-то у меня с этим!
вы по квитанциям платите или надо пересчитывать самой?

А что  не так? Квитанция за ХВС и ГВС - это за то, сколько в общем воды вам водоканал в квартиру подает. А за ГВС - это за нагрев воды. Сбоку квитанции всегда есть закон или постановление, по которым данные расчеты производятся. Почитайте

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 11 Декабря , 2012, 18:40:07 »

IrinaV,Moonstone, а ко мне еще летом приходили пломбу посавили на счетчиках, бумажку сунули.... я тоже до сих пор до них доехать не могу..... я как подумаю о том, что мне нужно сначало сходить справки собрать, а потом еще до них не пойми куда (это я просто уже даже адреса не знаю) в опреденный день! и определенное !! время приедь..... мне кажется ну это как не нормально, им нужно чтоб мы платили, там сами бы взяли все данные и все....

Тоже плачу пока в УК ... (ну вкайнем случае сделаю потом перерасчет я думаю)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #748 : 11 Декабря , 2012, 19:47:52 »

Мария074,муж все за полдня сделал. Только надо сначала сделать справку о составе семьи в УК (делал ровно 5 мин), потом эту справку отвезти в челябэнерго и заключить договор (ну пол часа на это потратил). Плюсом еще надо отдать бумажку об опломбировке в УК, чтоб они с этого показания перестали за свет начислять (запросто совмещается с получением справки). Так что ничего страшного нет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 11 Декабря , 2012, 20:49:47 »

Девочки, читаю Вас и чёт вообще ничего не понимаю  :смеется:
Мы никуда никакие доки не отвозили (вернее в энергосбыт). :не знаю:  Был какой-то период платили в УК, потом опять у них что-то поменялось, стали платить в энергосбыт. У нас тут счётчик полетел, так сделали заявку в УК так как он на гарантии сколько то лет. Пришли из УК поменяли на новый работающий счётчик. Затем муж единственное съездил в энергосбыт, оставил заявку на пломбировку счётчика. Приехал мужчинка такой вежливый, поставил пломбу, записал данные счётчика и уехал :).
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее