Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1350 : 19 Января , 2013, 14:49:36 »

Кошелёчкина,собачка просто "залить" помогла)))) А вот хозяевам руки поотрывать самое оно было бы! А че вы в садике не катаетесь? Там горок завались просто))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Января , 2013, 14:53:54 »

Ставропольчанка, пешком мы до туда не дойдем, а на коляске мы только за Алиной катаемся по вечерам. Хотела горку под боком для мальчишек.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1352 : 19 Января , 2013, 22:01:59 »

nadegda.sun,если от нас ехать, то по кругу поворот на сады (ну то есть с круга уйти направо вдоль Шершней), немного совсем проехать и там вывеска будет. Цена вопроса 350 рэ.
Спасибо))) но что-то почитала тему про тюбинг там и решила не ездить, как поняла там не совсем безопасно и перспектива час ждать' чтобы разок прокатиться не порадовала.
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1353 : 20 Января , 2013, 00:26:31 »

К вопросу о хорошей жизни:) мне очень понравилось изречение одного знакомого, который в зоне фуд-корта в Роднике, взял свой поднос с остатками и пошел выкидывать в урну: "Я видел, так всегда делают там где хорошо живут!":)
На него все смотрели как на белую ворону, потому, что у нас в привычке все оставить на столе и чтоб кто нибудь пришел и за тобой убрал и к сожалению это касается не только фудкортов, а улиц, подъездов, лифтов....жаль.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1354 : 20 Января , 2013, 14:53:07 »

IrinaV, да заметила это тоже, что на тебя смотрят как на белую ворону, когда убираешь за собой со стола. Мы всегда, когда заглядываем в такие заведения перекусить (тот же Родник,  Subway и т.д.), то убираем за собой и смотрят порой на нас как на ненормальных  :crazy2: :смеется: Даже рабочий персонал, который убирает со стола в лёгком шоке, видимо для них такое не частое явление  :-|
Наверное тут ещё многое зависит от воспитания!  :)
« Последнее редактирование: 20 Января , 2013, 15:06:01 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1355 : 20 Января , 2013, 18:39:57 »

nadegda.sun,если от нас ехать, то по кругу поворот на сады (ну то есть с круга уйти направо вдоль Шершней), немного совсем проехать и там вывеска будет. Цена вопроса 350 рэ.
Спасибо))) но что-то почитала тему про тюбинг там и решила не ездить, как поняла там не совсем безопасно и перспектива час ждать' чтобы разок прокатиться не порадовала.
к
Сегодня были.прмехали около 12 часов,народу не много еще было,тюбингов хватило.очень классно покатались!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 21 Января , 2013, 12:28:29 »

На Ак. Королёва, 4 будет теперь "Здоровая ферма".

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 21 Января , 2013, 12:33:53 »

Sestrenka, привет ;)
ты такая молодец что думаешь о поведении собачек а точнее их хозяев)) только вот мне кажется что если человек не хочет убирать за ними в принципе, то и раздача пакетиков не поможет :((
может быть объединиться с такими же ответственными и провести кампанию по просвещению масс :)) с призывом сделать Тополинку чистой и взять на себя ответственность за своих питомцев :)
теоретически можно и пакетики бесплатные предложить если это их мотивирует) но тут уже если люди готовы тратить свои личные деньги на других...
ну и да, может стоит спросить почему люди не убирают за собаками? возможно знание причин поможет с этим бороться :)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 21 Января , 2013, 13:13:25 »

кстати, прием на 14 участке в среду идет до 17.30! вдруг кто соберется. другие участки не обратила внимание как по вечерам работают...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 21 Января , 2013, 17:20:05 »

что-то меня тут много седня)))
девочки, кто недавно ставил у нас тут пентаксим, можно свою вакцину приносить да? ничего не поменялось?

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1360 : 22 Января , 2013, 01:36:25 »

Katesh, с Пентаксимом все по-прежнему, можно свою приносить.
В Рифарме Пентаксим дешевле, чем в Классике. Может есть еще где дешевле, но за эти две точно так.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2013, 01:41:50 от Sestrenka » Сообщить модератору   Записан

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1361 : 22 Января , 2013, 01:39:33 »

может быть объединиться с такими же ответственными и провести кампанию по просвещению масс :)) с призывом сделать Тополинку чистой и взять на себя ответственность за своих питомцев :)
это я согласна!! С чего начнем? Есть единомышленники, желающие объединиться для проведения кампании?

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1362 : 22 Января , 2013, 02:15:49 »

На Ак. Королёва, 4 будет теперь "Здоровая ферма".
Я рада, что "Здоровая ферма" будет в шаговой доступности, но знакомая утверждает, что это то же самое, что и Аргаяша и ничего у них не поменялось. Мне так хочется верить, что это не правда)) Поделитесь по поводу этого завода если кто-то обладает проверенной информацией, может кто был\слышал от знакомых, которым можно доверять??

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1363 : 22 Января , 2013, 02:33:05 »

Девочки, я уже спать легла, тут мысль созрела по поводу кампании за чистоту на Тополинке (спасибо Katesh)).
Не уверена, что меня не забанят за рекламу, попробую написать свою идею:
у меня интернет-магазин детских товаров, работает в Златоусте, основная продукция - всеми любимые японские подгузники и трусишки, а также Pam==pers. В рамках акции по борьбе за чистоту могу начать продавать на Тополинке с бесплатной доставкой на дом (другие районы мне не осилить ввиду декрета с ребенком), а определенную сумму с каждой покупки отчислять для нужд вышеупомянутой акции. Для акции думаю понадобится: раздаточный материал в виде листовок, пакетики, которые можно раздавать собаководам. То есть на все эти вещи готова тратиться со своих продаж ну и в целом в таком случае курировать кампанию. Если меня поддержат, дам ссылку на сайт с ассортиментом и ценами.

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1364 : 22 Января , 2013, 06:24:31 »

Девчонки, смотрите, что нашла!! Гениально (ну в смысле не я гений, а кто это придумал)! Это власти установили в парке в Томске. В общем я загорелась идеей, на скорую руку сделала группу http://vk.com/club48619321 , вступайте скорее и зовите знакомых, живущих по соседству. А я официально заявляю, что готова подписаться на соц. проект и буду теперь думать как нам такие же штуки установить по всей Тополинке.

* 960d33c8a2e1.jpg (61.95 Кб, 427x640 - просмотрено 136 раз.)

* b6c6f758419a.jpg (62.87 Кб, 427x640 - просмотрено 102 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Января , 2013, 07:48:25 от Sestrenka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:13:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее