E.VA
« Ответ #1440 : 26 Января , 2013, 16:17:59 »
E.VA , пока только картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку, билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты) :смеется:
девочки, простите мою дремучесть, вот просто не разу не заказывала через инет билеты и посему вопрос: а не опасно вот так вводить номер своей карты и защитный код? Мошенники не смогут воспользоваться?
Kosyakova
« Ответ #1441 : 26 Января , 2013, 17:13:25 »
E.VA , конечно же опасно расплачиваться своей картой (текущей). Для интернет покупок используются виртуальные карты.
E.VA
« Ответ #1442 : 26 Января , 2013, 19:38:52 »
Kosyakova , а что это за карты такие виртуальные?
Omega
« Ответ #1443 : 26 Января , 2013, 19:41:43 »
Kosyakova , Перечка , Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?
Перечка
« Ответ #1444 : 26 Января , 2013, 21:41:45 »
E.VA ,я обычной расплачиваюсь,только она у меня специально для закупок,там баланс держу маленький
Перечка
« Ответ #1445 : 26 Января , 2013, 21:46:13 »
Kosyakova , Перечка , Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?
Да,с
http://max ***is-babywelt.de/
Доставка ровно месяц,не смотря на то,что праздники были!
Два кресла 45 евро,но я еще и велосипед заказывала и добавили 10 евро, т.е. 55 получилось))))
Kosyakova
« Ответ #1446 : 26 Января , 2013, 21:49:57 »
E.VA , у некоторых банков при подключенной услуги интернет-банк есть возможность выпускать виртуальные карты. С лимитом суммы, которую задаёшь сам. В таком случаи выше заданного лимита потратить больше невозможно, сколько бы ни было денег на основной карте. Не знаю, насколько понятно написала. :) Но на детях в закупках я расплачиваюсь обычной сберовской картой, вернее хожу до ближайшего терминала и перевод делаю. Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер. :смеется:
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 22:01:44 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Omega
« Ответ #1447 : 26 Января , 2013, 22:03:48 »
Перечка , спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?
AllEyesOnMe
« Ответ #1448 : 26 Января , 2013, 22:11:44 »
... Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер. :смеется:
. А можно же через тот же терминал онлайн подключить, он все явки-пароли на чеке напечатает :)
Mrs. Orange
« Ответ #1449 : 26 Января , 2013, 22:15:51 »
Девочки, у нас на тополинке где можно ключ от домофона заказать?
Kosyakova
« Ответ #1450 : 26 Января , 2013, 22:20:43 »
AllEyesOnMe , да?! Не знала, вернее просто с ребёнком некогда обычно во что-то на экране вникать :смеется: Я обычно, когда перевожу деньги за закупки, сынок тем временем крутится около меня. Так и норовит нажать кнопку с цифрами, чтобы помочь маме :lol: Приходится поэтому всё впопыхах делать. (отгонять ребёнка, чтобы не нажал лишнею кнопочку+набирать самой номер карты орга). Поэтому на остальное у меня уже нет времени, что-то изучать. :лялька плачет: Но спасибо, что подсказали!
Перечка
« Ответ #1451 : 26 Января , 2013, 22:41:19 »
Перечка , спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?
Думаю,да
Просто 45 евро и за одно кресло и за два
Или два велика..
Там в корзине сразу указывается цена доставки
Sestrenka
« Ответ #1452 : 28 Января , 2013, 06:15:24 »
Перечка , а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по поводу Дракона.
Два года назад отмечали там юбилей мужа. Отдельный зал. Меню и кол-во человек были согласованы. В итоге обнаружили, что ложек для супа (фарворовых) меньше необходимого кол-ва ровно в два раза. Обычных ложек тоже не оказалось. Пришлось домой мне бежать за ложками пока гости не нагрянули, благо пришли заранее.
Дня через два после торжества позвонили мужу на сотовый и сказали, что не включили в наш счет десерт, попросили прийти и доплатить рублей 800. Мы естественно не пошли, т.к. чек не проверяли, не до того под конец банкета уже было. Я думала итак включили пару лишних бутылок спиртного (как водится), но даже если бы засекла это, ругаться не хотелось, вот и не проверяла чек. Поэтому про десерт не знаю был ли включен, но прошло два дня, где раньше-то были?? Тем более я до сих пор не уверенна, что все мои ложки домой вернулись)))
Еда у них вкусная, а вот обслуживание в тот вечер подкачало - за бутылкой Мартини будто в Молнию пешком ходили, не говоря уже о дозаказах блюд.
Надеюсь мой печальный опыт с другими посетителями Дракона не повторится. Но мы больше туда не ходим. Ложки задели)))) Считаю, что о казусе могли и предупредить :tickedoff: , ведь телефон наш был, стол накрывали заранее. Мне бы не пришлось бежать со всех ног домой.
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Sestrenka
« Ответ #1453 : 28 Января , 2013, 06:19:13 »
На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
natusik84
« Ответ #1454 : 28 Января , 2013, 07:31:09 »
На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!
а детям с какого возраста интересно будет, нам в мае три, вот не знаю поймет он или нет этот цирк?