Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 26 Января , 2013, 16:17:59 »

E.VA, пока только  картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку,  билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты)  :смеется:
девочки, простите мою дремучесть, вот просто не разу не заказывала через инет билеты и посему вопрос: а не опасно вот так вводить номер своей карты и защитный код? Мошенники не смогут воспользоваться?
Сообщить модератору   Записан

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1441 : 26 Января , 2013, 17:13:25 »

E.VA, конечно же опасно расплачиваться своей картой (текущей). Для интернет покупок используются виртуальные карты.
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 26 Января , 2013, 19:38:52 »

Kosyakova, а что это за карты такие виртуальные?

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1443 : 26 Января , 2013, 19:41:43 »

Kosyakova, Перечка, Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1444 : 26 Января , 2013, 21:41:45 »

E.VA,я обычной расплачиваюсь,только она у меня специально для закупок,там баланс держу маленький

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Января , 2013, 21:46:13 »

Kosyakova, Перечка, Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?
Да,с http://max***is-babywelt.de/
Доставка ровно месяц,не смотря на то,что праздники были!
Два кресла 45 евро,но я еще и велосипед заказывала и добавили 10 евро, т.е. 55 получилось))))

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1446 : 26 Января , 2013, 21:49:57 »

E.VA, у некоторых банков при подключенной услуги интернет-банк есть возможность выпускать виртуальные карты. С лимитом суммы, которую задаёшь сам. В таком случаи выше заданного лимита потратить больше невозможно, сколько бы ни было денег на основной карте.
Не знаю, насколько понятно написала. :)

Но на детях в закупках я расплачиваюсь обычной сберовской картой, вернее хожу до ближайшего терминала и перевод делаю. Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер.  :смеется:
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 22:01:44 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Января , 2013, 22:03:48 »

Перечка, спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 26 Января , 2013, 22:11:44 »

... Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер.  :смеется:
.      А можно же через тот же терминал онлайн подключить, он все явки-пароли на чеке напечатает :)

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1449 : 26 Января , 2013, 22:15:51 »

Девочки, у нас на тополинке где можно ключ от домофона заказать?
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Января , 2013, 22:20:43 »

AllEyesOnMe, да?! Не знала, вернее просто с ребёнком некогда обычно во что-то на экране вникать  :смеется: Я обычно, когда перевожу деньги за закупки, сынок тем временем крутится около меня. Так и норовит нажать кнопку с цифрами, чтобы помочь маме  :lol: Приходится поэтому всё  впопыхах делать. (отгонять ребёнка, чтобы не нажал лишнею кнопочку+набирать самой номер карты орга). Поэтому на остальное у меня уже нет времени, что-то изучать.  :лялька плачет:
 Но спасибо, что подсказали!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Января , 2013, 22:41:19 »

Перечка, спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?
Думаю,да
Просто 45 евро и за одно кресло и за два
Или два велика..
Там в корзине сразу указывается цена доставки

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1452 : 28 Января , 2013, 06:15:24 »

Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по поводу Дракона.
Два года назад отмечали там юбилей мужа. Отдельный зал. Меню и кол-во человек были согласованы. В итоге обнаружили, что ложек для супа (фарворовых)  меньше необходимого кол-ва ровно в два раза. Обычных ложек тоже не оказалось. Пришлось домой мне бежать за ложками пока гости не нагрянули, благо пришли заранее.
Дня через два после торжества позвонили мужу на сотовый и сказали, что не включили в наш счет десерт, попросили прийти и доплатить рублей 800. Мы естественно не пошли, т.к. чек не проверяли, не до того под конец банкета уже было. Я думала итак включили пару лишних бутылок спиртного (как водится), но даже если бы засекла это, ругаться не хотелось, вот и не проверяла чек. Поэтому про десерт не знаю был ли включен, но прошло два дня, где раньше-то были?? Тем более я до сих пор не уверенна, что все мои ложки домой вернулись)))
Еда у них вкусная, а вот обслуживание в тот вечер подкачало - за бутылкой Мартини будто в Молнию пешком ходили, не говоря уже о дозаказах блюд.
Надеюсь мой печальный опыт с другими посетителями Дракона не повторится. Но мы больше туда не ходим. Ложки задели)))) Считаю, что о казусе могли и предупредить  :tickedoff: , ведь телефон наш был, стол накрывали заранее. Мне бы не пришлось бежать со всех ног домой.

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1453 : 28 Января , 2013, 06:19:13 »

На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #1454 : 28 Января , 2013, 07:31:09 »

На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!
а детям с какого возраста интересно будет, нам в мае три, вот не знаю поймет он или нет этот цирк?
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее