Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1560 : 02 Февраля , 2013, 19:26:40 »

Moonstone,мне кажется, что тут как воспитаешь. Недавно картину наблюдала: мальчик лет 9 примерно собрался переходить дорогу на зеленый, а мы подъезжали как раз к светофору, муж, естественно, начал притормаживать, чтоб остановиться, причем задолго до светофора . Так вот мальчик не стал переходить дорогу пока мы полностью не остановились. Вот! Молодец же!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 02 Февраля , 2013, 19:29:29 »

и нас сегодня чуть на светофоре возле кашириных не переехали - оставалось 2 секунды, а в первом ряду уже поехал джип (или даже не останавливаясь ехал надеясь на скоро включающийся зеленый...) из-за грузовика (во 2) нам его не видно было.. я аж подпрыгнула от испуга!
Ставропольчанка,
вобще может посоветуете только в машинах по городу передвигаться, чтобы не быть задавленными спешащими автовладельцами?
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1562 : 02 Февраля , 2013, 19:36:07 »

Sun_Sky, я уже давно как дурочка перехожу дорогу и за каждую машину заглядываю, чтоб не задавили. таких много козлов. Хотя однажды  сама так чуть не вылетела в пешиков ((. дорогу не знала, а там переход, а я думала пробка какая то. вот из-за таких как я я и смотрю теперь в каждый ряд на переходе )
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1563 : 02 Февраля , 2013, 19:37:46 »

....или посоветуете метод воспитания по переходу на дорог??))))
это не от воспитания еще зависит от самого ребенка..я сына с 7 лет учу переходить дороги.. а как подходит один, паника начинается..боиться..я уже ему говорю дождись взрослого..а опять взрослый что??они если едут на скорости... им по фиг  кто там..
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 19:41:34 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 02 Февраля , 2013, 19:39:32 »

Sun_Sky,а что за сарказм? Вообще-то я также пешеход и очень часто дорогу перехожу. И сына учу, что дорогу надо переходить только на светофоре (независимо от наличия переходов, которые поближе) сто раз убедившись, что машины все остановились. Переходите дорогу где угодно, можете даже без переходов, как некоторые и делают, мне до этого дела нет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1565 : 02 Февраля , 2013, 19:41:15 »

Ставропольчанка, неприятно потомучто ваше предложение убрать этот ПП - вы там не часто ходите... вам не надо, не значит, что другим тоже
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1566 : 02 Февраля , 2013, 19:43:42 »

Sun_Sky,я высказала свое мнение, надо уметь принимать другую сторону, а не обижаться из-за того, что кто-то с вами не согласен. Вы не знаете где и с какой периодичностью я хожу.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1567 : 02 Февраля , 2013, 19:43:59 »

Ставропольчанка, насчёт воспитания даже и не знаю. Я в детстве именно такая и была - как мне родители говорили, так и поступала. Шаг вправо, шаг влево - для меня просто были невозможны. Беспрекословная вера в родительские наказы. Но сын у меня другой. С папой своим разговаривала - тот искренне до подросткового возраста считал, что бессмертный, что вся эта ерунда про несчастные случаи - так сказочки, что случается это всё со всеми, кроме него. Димкин отец такой же. Пол ступни себе по глупости в юности отрезал - тоже считал, что несчастные случаи это не про него. В ровесниках у нас девушка с замечательной семьёй, они изумительные родители, мне у них ещё учиться и учиться можно, но старший сын попрыгал с гаража и сломал позвоночник... Так что, все мои мысли направлены на то, как чисто мальчишескую сущность направить в правильное русло и на подкорку записать сыну, что собственная безопасность  - дело очень и очень важное, и зависит только от нас самих.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1568 : 02 Февраля , 2013, 19:44:21 »

Девочки, не ссорьтесь) Мы соседи, нам в мире и согласии жить нужно)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1569 : 02 Февраля , 2013, 19:47:36 »

Moonstone,ой, какие ужасы пишешь! Да, от человека много зависит, независимо от воспитания! Пусть сыночка все беды минуют!

Я б вообще за то, чтоб подземные переходы сделали)))Конечно, это просто мечты...Хотя, мне кажется, что и по подземным переходам найдутся умельцы "путь срезать"))))

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1570 : 02 Февраля , 2013, 19:51:26 »

Девочки, я редко бываю пешеходом, да и мои дети еще ни разу в жизни не переходили дорогу одни. Я всегда езжу, соблюдая правила, оснанавливаясь на переходах. Ну сегодня меня прям выбесило. Поворачиваю я на машине с братьев на королева направо, жду, пешеходов пропускаю, а по встречке двое пацанов лет 9-11 специально выбегают на дорогу перед машинами, попрыгают и убегают обратно на обочину и так несколько раз, пока мужик какой-то не остановился их не отчитал, не уверена, что он единственный, думаю, они и дальше продолжили свои приключения.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1571 : 02 Февраля , 2013, 19:54:55 »

Девочки, не в продолжение темы..
Кто-нибудь был в новом кафе "Story"?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1572 : 02 Февраля , 2013, 19:56:07 »

Princess Anna,меня тоже это кафе интересует, если соберетесь, то потом напишите свои впечатления, пожалуйста!

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1573 : 02 Февраля , 2013, 20:08:36 »

Хотели сегодня сходить, но они всего лишь до 24-00 работают, пойдем в Фэмели, фото нашла, приятненько так http://www.resto74.ru/items/story.html.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1574 : 02 Февраля , 2013, 20:14:27 »

Девочки, не в продолжение темы..
Кто-нибудь был в новом кафе "Story"?
не были, но купила вчера туда купоны на биглионе, может завтра сходим)) а так на фоточках интерьер приличный.
решила отмечать день рождения в кафе Нона, на сахарова 12 открылось. внутри там конечно не очень, но зато бюджетнее гораздо получается чем в других заведениях на тополинке, можно потанцевать, свое спиртное, обещали вкусный шашлык, посмотрим. Главное, что ребенок будет рядышком дома))

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:57:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее