Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1770 : 28 Февраля , 2013, 00:38:16 »

ЛЮСИК72,странно :). Значит кто мне рассказывал, что-то не так понял всё. Как в анекдоте :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1771 : 28 Февраля , 2013, 03:58:27 »

девочки, кто-нибудь кормит детей баночным питанием? :)
заказывала давно питание с сайта mirdetstva74.ru, там получается немного дешевле чем в магазине, но бесплатная доставка только от 2000, а нам щас столько не надо) может объединимся с кем-нибудь?
вообще мы в ашане покупаем питание, там тоже дешево но они почему-то не продают мой любимый абрикос(((
недели две назад подружка из соседнего дома заказала у них питание (на сумму свыше 2000), все что привезли в баночках оказалось замороженным (видимо курьер катал в машине целый день). Вроде обещали деньги вернуть, надо спросить чем все закончилось. После такого я бы не стала у них заказывать - мало ли сколько человек им вернули замороженное питание, не факт, что они его утилизировали........

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 28 Февраля , 2013, 10:37:16 »

по поводу отопления: мы в королева, 1 живем. Стоит теплосчетчик, опломбированный, все ок. Платили с самого начала отопительного сезона по нему, в квитанции все время был долг. Тут принесли бумажку, что отключат отопление, если долг не оплатим. Муж поехал разбираться, выяснилось, что счетчик наш никого не интересует, все платят по нормативу. Если ничего нового не придумают, то в следующем году (так ему сказали в теплоэнергосбыте) мы будем платить по нашему собственному нормативу, рассчитанному исходя из потребления тепла нашей квартирой в этом году. Но это тоже еще не точно. А долг придется оплатить. И норматив у них совершенно конский.. Муж сказал, мы потребляем больше, чем в 3 раза меньше, чем норматив.
И по поводу пересчета в том году, тут писали.. Это не был глюк, они дейтсвительно пересчитали в большую сторону, нам в частности, мы еще долго "смеялись" потом.. оплачивая счета жуткие.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1773 : 02 Марта , 2013, 00:24:24 »

Девочки, хочу поделиться контактами отличного ЛОР-врача, которая может приехать домой. У сына начался страшенный отит, машины нет, температурища под 40. Ехать на худякова - вообще не вариант. Нашла ее совершенно случайно. Подробности описывать не буду, не суть. Она работает в железнодорожной поликлинике ЛОР-врачом, а специалисты там просто отличные.
В общем, берет она за консультацию на дому 500 рублей. Если кому надо, напишу телефон, вдруг кому пригодится. Считаю, что это очень небольшие деньги. Потому как тот же Беренцев - ортопед, насколько я знаю берет не меньше 1500 за консультацию на дому, а то и больше.
В сезон простуд,думаю телефон ее многим пригодится.

Бумагина Светлана Геннадьевна, ЛОР-врач 89514432472.

Princess Anna, огромное спасибо за контакты ЛОР-врача. Вызвали на дом, дала очень профессиональную консультацию. Уже лечимся.
Rozza
активный участник

Мне хорошо)))

Награды
« Ответ #1774 : 02 Марта , 2013, 08:19:37 »

Miledy12, Вашему ЛОРу прям можно позвонить по телефону и записаться на консультацию? Она совсем маленьких деток тоже может посмотреть? Нам  годик.

Старший сынок Мишутка 8.01.2009 года
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1775 : 02 Марта , 2013, 12:52:33 »

Rozza, да ей можно позвонить, и она приедет.
Rozza
активный участник

Мне хорошо)))

Награды
« Ответ #1776 : 02 Марта , 2013, 19:34:44 »

Miledy12, Princess Anna, спасибо огромное за врача, действительно очень компетентный специалист.

Старший сынок Мишутка 8.01.2009 года
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1777 : 04 Марта , 2013, 14:13:42 »

linka, это точно, что с водой, что с отоплением. Никого не интересуют счетчики с водой, например. Сведения все подаем регулярно. А нам потом рррраз! и в конце месяца перерасчет, раскиданный на всех жильцов - типа перерасход по дому. У нас большая трешка, мы в шестнадчике тоже живем. Но мы воды мало потребляем. Пьем и готовим на люкс воде, посуду моет посудомойка, просто так вода не льется. Некоторые однушки у нас в доме вообще стоят без счетчиков, дак там съемные квартиры, и живет там человек в 2 раза больше чем у нас.
Вот за них мы и оплачиваем.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1778 : 04 Марта , 2013, 15:14:55 »

..Вчера по телеку рассказывали..что в домах где стоять домовые счетчики.. и где много съемных квартир..хозяева которых не платят коммуналку..оплачивают их счета добросовестные соседи которые платят за себя и за этих соседей.И не чего уже не сделаешь..это УК ,должна заниматься этими злостными не плательщиками.
..У нас в подъезде смотрю на квартиру повешали бумажку..квартиросъемщикам..что долг превышает 15 тыс.руб..если не оплатят придется приостановить коммун.обслуживание
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1779 : 04 Марта , 2013, 17:31:44 »

Девочки, хочу поделиться контактами отличного ЛОР-врача, которая может приехать домой. У сына начался страшенный отит, машины нет, температурища под 40. Ехать на худякова - вообще не вариант. Нашла ее совершенно случайно. Подробности описывать не буду, не суть. Она работает в железнодорожной поликлинике ЛОР-врачом, а специалисты там просто отличные.
В общем, берет она за консультацию на дому 500 рублей. Если кому надо, напишу телефон, вдруг кому пригодится. Считаю, что это очень небольшие деньги. Потому как тот же Беренцев - ортопед, насколько я знаю берет не меньше 1500 за консультацию на дому, а то и больше.
В сезон простуд,думаю телефон ее многим пригодится.

Бумагина Светлана Геннадьевна, ЛОР-врач 89514432472.

принцесса Анна, спасибо, она нам тоже помогла!
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1780 : 04 Марта , 2013, 19:41:45 »

девочки, подскажите пожалуйста анализы в пол-ке на Татьяничевой со скольки до скольки принимают?
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 04 Марта , 2013, 19:52:39 »

Sun_Sky, моча, кровь?? с 8 до 9.30

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1782 : 04 Марта , 2013, 19:53:36 »

Katesh, да, спасибо :)
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1783 : 06 Марта , 2013, 08:32:30 »

..Вчера по телеку рассказывали..что в домах где стоять домовые счетчики.. и где много съемных квартир..хозяева которых не платят коммуналку..оплачивают их счета добросовестные соседи которые платят за себя и за этих соседей.И не чего уже не сделаешь..это УК ,должна заниматься этими злостными не плательщиками.
..У нас в подъезде смотрю на квартиру повешали бумажку..квартиросъемщикам..что долг превышает 15 тыс.руб..если не оплатят придется приостановить коммун.обслуживание
Странная вся эта история.... Ну оплачу я этот перерасчет. А если они потом они счета оплаатят, кто то мне это вернет? Сомневаюсь... Этот перерасчет можно и не оплачивать. Одного начальника водоканала уже сняли, они опять по новой... Мама  мне сказала что это незаконно, и нужно в гор администрацию обращаться. Типо Давыдов это говорил. Зйду на днях в водоканал, поинтересуюсь. Я один раз по дури уже 1.5 тыс оплатила им. Больше не хочу.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1784 : 06 Марта , 2013, 08:57:32 »

Странная вся эта история.... Ну оплачу я этот перерасчет. А если они потом они счета оплаатят, кто то мне это вернет? Сомневаюсь... Этот перерасчет можно и не оплачивать. Одного начальника водоканала уже сняли, они опять по новой... Мама  мне сказала что это незаконно, и нужно в гор администрацию обращаться. Типо Давыдов это говорил. Зйду на днях в водоканал, поинтересуюсь. Я один раз по дури уже 1.5 тыс оплатила им. Больше не хочу.

Нет, мне кажется их счета по коммуналке мы точно не оплачиваем, а вот по воде вполне возможно. Они потребляют воду свыше норматива. а им по нормативу насчитывают. А разницу платим мы.
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:36:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее