Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1800 : 07 Марта , 2013, 12:35:17 »

Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1801 : 07 Марта , 2013, 12:44:58 »

ох девочки, тяжелую вы тему подняли :)
но ведь так у всех((( непонятные суммы, непонятные объяснения.... в этом разобраться может мне кажется только опытный юрист который знает все законы по жкх
самим мне кажется во век не доказать что они не правы(

у меня с пеней была история блин, я просто уже готова об стену убиться) полгода мне пеню писали потому что я  якобы когда не вовремя счет оплатила (что сомнительно), я не платила из принципа, но потом плюнула и заплатила эти 3 руб. и что вы думаете? теперь у меня в графе пеня стоит минусовая сумма!! типа зря платила получается  :knuppel2:
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 12:50:44 от Katesh » Сообщить модератору   Записан

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1802 : 07 Марта , 2013, 21:15:00 »

По поводу опытного юриста конечно было бы замечательно, но может пока проконсультироваться у человека знающего, вот нашла на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374814.0.html

Pulua
завсегдатай

Награды
« Ответ #1803 : 08 Марта , 2013, 00:14:51 »

Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))

я тоже ходила разбираться, они мне доказывали, доказывали, и в итоге..... всё правильно у Вас в квитанции, это надо Вам заплатить и уходила просто дурочкой. Ходила так раза три, на меня теперь, там просто косятся. Мне кажется им ничего не доказать, их наверное там обучают, что говорить таким клиентам, как мы.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1804 : 08 Марта , 2013, 11:05:31 »

Общедомовые нужды по воде, как объясняют сами управляющие компании (то ли в комсомолке прочитала, то ли в АиФ) - это уборщице налить воды, полы в подъезде помыть, зимой-горку залить, летом газоны поливать. Теперь посмотрите в свои квитанции, посчитайте сколько кубометров пишут и умножьте на количество квартир в доме. Сколько горок залить и подъездов помыть можно таким количеством воды?
Надо жаловаться на сайт Администрации города с требованием предоставить расчеты. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Тем более, Давыдов уже говорил, что суммы сильно завышены и их нужно пересчитать. Надо напомнить ему, что воз и ныне там.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1805 : 08 Марта , 2013, 12:26:36 »

..Давайте значит организуемся..и обратимся в администрацию..
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1806 : 08 Марта , 2013, 13:32:06 »

. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1807 : 08 Марта , 2013, 13:56:42 »

Девочки поздравляю вас всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтоб у нас не было коммунальных проблем, мужчины радывали и балывали нас каждый день, детки наши не болели и нас не огорчали!!!!!!!!!!!! А Эффекс присылал только квитанции с 000 а не с астрономическими суммами!

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1808 : 08 Марта , 2013, 14:30:05 »

Мария074,спасибо!
Я тоже всех поздравляю, хорошо, что вы есть!

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1809 : 08 Марта , 2013, 16:08:57 »

. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?

Девочки, надо уже организовываться, вы  правы. Папа в Златоусте подавал коллективную жалобу на сайте президента  (по-моему) разборки были по поводу отопления, после этого быстрая реакция была из УК. Завтра он будет доступен - попрошу ссылку кинуть куда жаловаться.

Кстати по поводу нашей УК... У нас горка во дворе была построена (Унив Набережная 80) силами жильцов. Вы может помните немного обсуждали эту тему. Неделю назад УК пригнала рабочих с ломиками разбирать горку, один из жильцов заметил, вышел и разогнал их. На следующий день УК пригнала трактор, который снес горку (осталась только куча снега). Тот же сосед (он как-то исхитряется все видеть в окно))) вышел, но уже было поздно. Водитель трактора объяснил, что это распоряжение УК, мол горка аварийная.
В общем мы так расстроились толпой - они (УК) ведь силы не прилагали и 4 дня подряд в мороз не делали горку. Но никто не нашел время сходить выяснить у УК как они посмели. Да и если идти - что говорить??? Только поругаться с ними - горку-то не вернешь. Тут в общем ничего не поделаешь уже, это я так - пожаловаться пишу  :cry:

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1810 : 08 Марта , 2013, 16:20:24 »

Ну наша вода и УК это отдельные всё же конторы.

Но если что я с вами жаловатся

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1811 : 08 Марта , 2013, 16:52:42 »

Вода девочки относится не к управляющей а к Водоканал
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1812 : 08 Марта , 2013, 18:07:43 »

У меня злости уже накопилось и на УК и на водоканал, так что я как жалоба-говялоба готова жаловаться на всех!  А вообще, девочки, с праздником нас!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1813 : 08 Марта , 2013, 18:12:14 »

я тоже с вами жаловаться))))
Sestrenka, ну это просто вообще!!! мне кажется что нужно жалобу написать в УК.... как так вы строили, погода такая стоит... что еще покататься точно бы успели!

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1814 : 08 Марта , 2013, 22:18:41 »

Хорошо)) жалоб нас тут много))..давайте предложения что нужно сейчас сделать:
1.написать письмо??
2 Куда?
3.Кто будет составлять письмо?
4.Кто будет подписывать?
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 14:08:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее