|
shuma
|
 |
« Ответ #1800 : 07 Марта , 2013, 12:35:17 » |
|
Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1801 : 07 Марта , 2013, 12:44:58 » |
|
ох девочки, тяжелую вы тему подняли :) но ведь так у всех((( непонятные суммы, непонятные объяснения.... в этом разобраться может мне кажется только опытный юрист который знает все законы по жкх самим мне кажется во век не доказать что они не правы(
у меня с пеней была история блин, я просто уже готова об стену убиться) полгода мне пеню писали потому что я якобы когда не вовремя счет оплатила (что сомнительно), я не платила из принципа, но потом плюнула и заплатила эти 3 руб. и что вы думаете? теперь у меня в графе пеня стоит минусовая сумма!! типа зря платила получается :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #1803 : 08 Марта , 2013, 00:14:51 » |
|
Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))
я тоже ходила разбираться, они мне доказывали, доказывали, и в итоге..... всё правильно у Вас в квитанции, это надо Вам заплатить и уходила просто дурочкой. Ходила так раза три, на меня теперь, там просто косятся. Мне кажется им ничего не доказать, их наверное там обучают, что говорить таким клиентам, как мы.
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1804 : 08 Марта , 2013, 11:05:31 » |
|
Общедомовые нужды по воде, как объясняют сами управляющие компании (то ли в комсомолке прочитала, то ли в АиФ) - это уборщице налить воды, полы в подъезде помыть, зимой-горку залить, летом газоны поливать. Теперь посмотрите в свои квитанции, посчитайте сколько кубометров пишут и умножьте на количество квартир в доме. Сколько горок залить и подъездов помыть можно таким количеством воды? Надо жаловаться на сайт Администрации города с требованием предоставить расчеты. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Тем более, Давыдов уже говорил, что суммы сильно завышены и их нужно пересчитать. Надо напомнить ему, что воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1805 : 08 Марта , 2013, 12:26:36 » |
|
..Давайте значит организуемся..и обратимся в администрацию..
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1806 : 08 Марта , 2013, 13:32:06 » |
|
. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1807 : 08 Марта , 2013, 13:56:42 » |
|
Девочки поздравляю вас всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтоб у нас не было коммунальных проблем, мужчины радывали и балывали нас каждый день, детки наши не болели и нас не огорчали!!!!!!!!!!!! А Эффекс присылал только квитанции с 000 а не с астрономическими суммами!
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1808 : 08 Марта , 2013, 14:30:05 » |
|
Мария074,спасибо! Я тоже всех поздравляю, хорошо, что вы есть! 
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1809 : 08 Марта , 2013, 16:08:57 » |
|
. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры? Девочки, надо уже организовываться, вы правы. Папа в Златоусте подавал коллективную жалобу на сайте президента (по-моему) разборки были по поводу отопления, после этого быстрая реакция была из УК. Завтра он будет доступен - попрошу ссылку кинуть куда жаловаться. Кстати по поводу нашей УК... У нас горка во дворе была построена (Унив Набережная 80) силами жильцов. Вы может помните немного обсуждали эту тему. Неделю назад УК пригнала рабочих с ломиками разбирать горку, один из жильцов заметил, вышел и разогнал их. На следующий день УК пригнала трактор, который снес горку (осталась только куча снега). Тот же сосед (он как-то исхитряется все видеть в окно))) вышел, но уже было поздно. Водитель трактора объяснил, что это распоряжение УК, мол горка аварийная. В общем мы так расстроились толпой - они (УК) ведь силы не прилагали и 4 дня подряд в мороз не делали горку. Но никто не нашел время сходить выяснить у УК как они посмели. Да и если идти - что говорить??? Только поругаться с ними - горку-то не вернешь. Тут в общем ничего не поделаешь уже, это я так - пожаловаться пишу :cry:
|
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1810 : 08 Марта , 2013, 16:20:24 » |
|
Ну наша вода и УК это отдельные всё же конторы.
Но если что я с вами жаловатся
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1811 : 08 Марта , 2013, 16:52:42 » |
|
Вода девочки относится не к управляющей а к Водоканал
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1812 : 08 Марта , 2013, 18:07:43 » |
|
У меня злости уже накопилось и на УК и на водоканал, так что я как жалоба-говялоба готова жаловаться на всех! А вообще, девочки, с праздником нас!
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1813 : 08 Марта , 2013, 18:12:14 » |
|
я тоже с вами жаловаться)))) Sestrenka, ну это просто вообще!!! мне кажется что нужно жалобу написать в УК.... как так вы строили, погода такая стоит... что еще покататься точно бы успели!
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1814 : 08 Марта , 2013, 22:18:41 » |
|
Хорошо)) жалоб нас тут много))..давайте предложения что нужно сейчас сделать: 1.написать письмо?? 2 Куда? 3.Кто будет составлять письмо? 4.Кто будет подписывать?
|
|
|
|
|
|