pando4ka
« Ответ #1845 : 10 Марта , 2013, 23:25:40 »
koOshak ,а вы в каком доме ?
Мария074
« Ответ #1846 : 10 Марта , 2013, 23:48:06 »
koOshak , нам выставляют.... толькго сумму какую не скажу, не помню точно (вроде не сильно большая)
sun_sky
« Ответ #1847 : 11 Марта , 2013, 00:11:03 »
Кому-нибудь выставляют Электроэнергию мест общего пользования? Нам считают по какой-то формуле, через площадь квартиры, каждый месяц такая сумма о.О Я в квартире, по счетчику, меньше расходую...
у нас перед домом 16-этажка - в ней каждую ночь подсвечены по 2 лампы каждый эти огромные балконы... для кого интересно? для жильцов дома напротив??? может так и появляются подобные счета
Sestrenka
« Ответ #1848 : 11 Марта , 2013, 01:09:26 »
Я за письмо. Подпишу, но времени составить самой, нет.
Не так давно писала запрос на предоставление инфы о размещении рекламы на нашем доме (реклама миассмебель) - типа на каком основании, давайте копию протокола и отчет как расходуете бабосики за аренду рекламного места (фасада нашего дома). Ответ пока ждем, а образец письма могу дать в электронном виде если самим составлять некогда.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2013, 01:15:43 от Sestrenka »
Сообщить модератору
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Sestrenka
« Ответ #1849 : 11 Марта , 2013, 01:15:12 »
Девчонки, а почему видеонаблюдение считаете не нужным? Квартиры же грабят (у нас опять в подъезде снова месяц назад одну обставили, полицаи все двери на входе в подъезд обмазали - снимали отпечатки пальцев :idiot2: ) Как бы им видеонаблюдение-то помогло!! А они из мильёна отпечатков будут теперь искать нужные)) Или как обычно не будут, но видимость работы создали. Или вот на этаже у нас постоянно кто-то курит - охота попросить не курить, а не знаю кого... Интересно сколько вам за видеонаблюдение выставляют?
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Ставропольчанка
« Ответ #1850 : 11 Марта , 2013, 07:36:02 »
Sestrenka ,110 руб в мес)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
pando4ka
« Ответ #1851 : 11 Марта , 2013, 07:52:59 »
ну мне интересно мнение остальных по этому вопросу, мы камеры онлайн смотрели, видно лишь смутный силуэт, муж вставал под камеру, лица не видно. одел черную куртку кепку, и ищи дальше родная милиция... номера машины тоже не видно. ооо. про курение тоже отдельная песня. курят соседи на площадке, поругались, теперь курят на балконе, летом затягивает к нам в квартиру, еще хуже. а еще у нас какой то странный феномен, когда работает кух вытяжка, в туалете пахнет табаком, затягивает откуда то о_О
shuma
« Ответ #1852 : 11 Марта , 2013, 08:43:53 »
..Начну сегодня сама составлять письмо..потом выложу сюда. Сегодня утром шли с ребенком в школу..это просто кошмар..Аллея вообще не чищена..при чем это не только из за сегодняшнего снегопада..за эти дни нападало..бедные дети перелазеют через сугробы..Особенно место где переходить дорогу....Вот почему спрашивается не чистят??
E.VA
« Ответ #1853 : 11 Марта , 2013, 10:32:52 »
а еще у нас какой то странный феномен, когда работает кух вытяжка, в туалете пахнет табаком, затягивает откуда то о_О
у нас такая же фигня(((
E.VA
« Ответ #1854 : 11 Марта , 2013, 10:33:18 »
А по поводу видеонаблюдения - я за.
Кошелёчкина
« Ответ #1855 : 11 Марта , 2013, 10:51:15 »
После снегопада в прошлый понедельник дорожку по которой я в садик хожу почистили только в 10 часов. А лучше бы утром когда люди на работу, школу, садик идут. А где у дома ступенька есть, там всегда оставляют кучу снега. На прогулке эту кучу убирала, чтоб потом нормально до садика доехать, а не застрять.
koOshak
« Ответ #1856 : 11 Марта , 2013, 11:08:45 »
Про видеонаблюдение: Мне оно не нужно, и многим из нашего дома тоже. Если квартиру ограбят, ничего на камерах не видно, смутный силует. Да даже если и лицо, никак это не поможет поймать того, кто вынес квартиру. Аналогично, если что-то с машиной сделают, то хозяйн узнает об этом уже после всего. Нет же человека, который бы сидел и реагировал. И камеры же висят не на каждом этаже - только на первых этаж, и над подъездами (если я не ошибаюсь) И сумма на мой взгяд очень такая внушительная. 200 квартир в доме, по 110рублей - 20 тысяч рублей обслуживание видеокамер..
Ставропольчанка
« Ответ #1857 : 11 Марта , 2013, 11:28:18 »
Я за видеонаблюдение. Может лицо и не разглядеть в случае чего, но можно будет посмотреть в какое время кто выходил, может кто-то видел кого-то подозрительного в этот промежуток времени, одетого так как зафиксировано. Да и самих жильцов дисциплинирует хоть немного. По поводу машины тоже самое, я вот сижу дома и в онлйне вижу что и как во дворе происходит, да и вне дома тоже самое))))Удобно смотреть кто в домофон звонит, а то периодически среди ночи особо одаренные звонят с просьбами дверь открыть, типа скорая))))А мы им, опа, улыбайтесь, вас снимает скрытая камера :смеется: Где костюмы с крестом?)))))Конечно, абсолютно во всем можно минусы найти, но и плюсов достаточно)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
E.VA
« Ответ #1858 : 11 Марта , 2013, 11:33:38 »
Ставропольчанка , полностью согласна
Мария074
« Ответ #1859 : 11 Марта , 2013, 13:53:45 »
Ставропольчанка , а где вы смотрите видио он-лайн??? Я тоже за видионаблюдение, оно у нас есть, платим.... а вот как посмотреть не знаю(((