N-ka
« Ответ #1605 : 18 Сентября , 2013, 18:54:19 »
ЕвгенияЖЖ , уррра!!!! :ура: :ура: :ура: С рождением дочурки!!!! Как малышечку зовут? ;)
N-ka
« Ответ #1606 : 18 Сентября , 2013, 18:58:46 »
Gorchitsa , креативщица ты наша! Как у тебя на даче здОрово, всё с большим вкусом и любовью сделано! ...девочки, меня не теряйте, сил и времени не хватает катастрофически - пока утрясали с детским расписанием, дети начали болеть (вернулись из леса в цивилизацию :( ) фотки выкладываю в теме на ДО, и то пока не все. Здесь потом повторю, если надо :)
ЕвгенияЖЖ
« Ответ #1607 : 18 Сентября , 2013, 19:35:41 »
Gorchitsa ,airishana ,N-ka ,девочки спасибо. родились мы 12 сентября. 4040гр 55см. назвали Алиса.
Шахматовы
« Ответ #1608 : 18 Сентября , 2013, 20:34:21 »
Gorchitsa , как приятно зайти в темку как много красивых работ, креативный туалет порадовал, ты художница?, подарок маме очень позитивный получился, помошник симпатичный такой. Там палантинчик красненький , тоже твоих рук дело?ЕвгенияЖЖ , с новорожденным, молочка побольше!!! и спокойных ночек!!!
Gorchitsa
« Ответ #1609 : 18 Сентября , 2013, 21:49:51 »
Gorchitsa , как приятно зайти в темку как много красивых работ, креативный туалет порадовал, ты художница?, подарок маме очень позитивный получился, помошник симпатичный такой. Там палантинчик красненький , тоже твоих рук дело?
Шахматовы , Оля, спасибо конечно, но у нас я скорее генератор идей. захотелось чтобы в тувалете была огромная яркая картинка, нашла в иннете попугая, показала мужу. а вото он как раз "типа художник", короче он хорошо срисовывает. а я уж потом раскрашивала. вот так
ну да и палантинчик тоже моих рук дело. я ведь до трубочек вязала...а сейчас что-то зрение подсело немного поэтому с вязанием пока завязала вот так
Никита 13.03.2001
ЕвгенияЖЖ
« Ответ #1610 : 18 Сентября , 2013, 22:04:07 »
Шахматовы ,спасибо большое.
annushka_84
« Ответ #1611 : 19 Сентября , 2013, 09:02:33 »
ЕвгенияЖЖ , Поздравляю с рождением принцессы. :)Gorchitsa , вау, сколько работ. Красивых, интересных. :)
annushka_84
« Ответ #1612 : 19 Сентября , 2013, 09:06:46 »
ну да и палантинчик тоже моих рук дело. я ведь до трубочек вязала...
Пошла еще раз пересмотрела фотографии. Как умудрилась просмотреть... Суперский палантин. У меня на большие вещи терпения не хватает, перешла в вязании на мелкие формы.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1613 : 21 Сентября , 2013, 12:25:32 »
Девочки, пользуясь случаем, всех желающих посетить ярмарку рукоделия. Будут представлены работы рукодельниц самых разных направлений :) Выставка-ярмарка будет проходить в парке Гагарина в субботу 7 сентября с 13.00 до 20.00. Столы мастеров будут располагаться рядом с фонтаном и сценой. ...если не смоет, дожди обещают :cry:
Вроде с погодой повезло в первой половине дня :-)
Как у вас прошло? удачно?
N-ka
« Ответ #1614 : 21 Сентября , 2013, 15:16:19 »
Красная_ШапТочка , в общем - хорошо, только у меня сестра стойку с мандалами поставила, а сама уехала. Стойка все время от ветра падала, пришлось привязать ее к креслу и сидеть придерживать :tickedoff: Даже походить посмотреть красоту не получилось, а там столько всего было! Проходимость огромная, но с народом общаться было трудно, т.к. на рукодельниц были направлены колонки, слышно было только звуки со сцены. Так что, остались двойственные ощущения. Ссылка на фото с ярмарки есть на моей страничке ВК: vk.com/a.kari :) А Вы тоже участвовали? ;)
N-ka
« Ответ #1615 : 25 Сентября , 2013, 14:25:29 »
осень...время школьных и садичных поделок :) ...причем, интересно, трубочки красила морилкой "дуб", которая не сухая, а из бутылочки. Одни в начале лета, а другие, из которых иголки делала, на днях - получились разные по цвету. Видимо, за лето выгорели :))
"Карандаши" для карандашей :)
Фиалёна
« Ответ #1616 : 25 Сентября , 2013, 22:04:41 »
+
N-ka
« Ответ #1617 : 30 Сентября , 2013, 21:58:56 »
Между плетением больших корзин душа отдыхает на изящных формах :смеется:.
Заодно деревянные бусины попробовала, а то лежат, я на них любуюсь...а в деле-то, оказывается, они гораздо симпатичнее :)
airishana
« Ответ #1618 : 30 Сентября , 2013, 22:24:25 »
N-ka , ну как обычно красота! Подскажи мастер класс по таким приправницам, хочу к новому году для коллег наделать...
А я сплела домик для котов своих - плела достаточно большим, чтоб оба поместились. В итоге домик был приватизирован молодым и наглых рыжим котом:) Старший даже не зашел в него:) Каркас муж усилил проволокой, дно - пластиковое.
annushka_84
« Ответ #1619 : 01 Октября , 2013, 08:54:41 »
N-ka ,airishana , какие работы у вас, девочки, замечательные получились. :)