N-ka
« Ответ #1665 : 18 Октября , 2013, 22:52:29 »
...простите, это снова я... поделюсь большой радостью!
Практически завершен "эпохальный" труд последних 1,5 месяцев:
4 корзины (40*40*55, 35*35*55, 35*35*20, 30*30*20), общая высота - около 1,5 м.
Очень объемный получился комплект, не думала, что с ним так долго придется работать. То холодно было, красить не получалось, то отопления не было, тоже не красила, т.к. долго бы сохло всё.
Красила из краскопульта, устряпала весь балкон и любимые велосипедки, лаком (несмотря на то, что красила традиционным акриловым) пропах весь дом на сутки.
Позже будут его фото при дневном свете, т.к вспышка все исказила, да и влажный он еще был, "гулял" в разные стороны...
Сплетен полностью из "элитных" трубочек (вот газет-то извела!)
Дочка "для масштаба" рядом встала, ее рост 1м 23 см.
А это в пеперывах сплетенный комплект из салфетницы и кофейного подносика в подарок любимому Воспитателю.
Добралась до мешочка с деревянными бусинами, очень мне понравилось с ними плести, нарядно так получается :)
N-ka
« Ответ #1666 : 18 Октября , 2013, 23:14:31 »
Информация по МК: Появилась возможность встречаться вечером в Ленинском р-не (по Ш. Руставели). :ура: Большинству участников это ближе и удобнее. Пошла всем в личку писать. Если кого-то пропустила, прошу прощения, пишите, вышлю координаты. Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь! ;) Следующий МК смогу провести примерно через месяц
airishana
« Ответ #1667 : 19 Октября , 2013, 00:28:35 »
N-ka , супер масштаб! Краскопульта - это идея! Давно я ее в руки не брала - лет 5 - 6 точно:) Она у тебя покупная или самодельная? Просто в бытность учебы на художника - оформителя мы ее как то сами делали (верней как то вскладчину) - но как я уже не вспомню, мне бы уже купить готовую:) Я тоже тут закончила сегодня свою первую большую корзину - делала ее почти месяц (просто часто прерывалась, то на ребенка, то на работу, то руки все потрескались из-за дерматита), газет извела уйму (тоже плела из элитных трубочек) - как маньяк рыскала по магазам и тырила со стоек пачки газет, у всех распространителей выклянчивала еще газеток "для соседей" - со стороны это наверно, странно смотрелось:)) Фотки выложу - но не завтра - завтра у меня ДР - юбилейчик так сказать:)
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 00:33:51 от airishana »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #1668 : 19 Октября , 2013, 06:50:53 »
N-ka , ого , действительно масштаб!!!
Про краскопульт тоже интресно...
Ты дома красишь, я думала ты уже во дворе себе мастерскую организовала, для покрасочных работ, я дома лаком покрываю всои не большие работы, ито все устряпать вокруг умудряюсь :)
airishana , круто - художественное образование!
С Юбилеем!!!!
творческих успехов!!!!
N-ka
« Ответ #1669 : 19 Октября , 2013, 11:30:17 »
airishana , краскопульт - покупной, в СЗ булленаторов покупала. С одной стороны - удобно, с другой - грязи много и возни с ним. Поэтому по времени получается примерно одинкаово что красить руками, что краскопультом и потом всё отмывать :))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Шахматовы , во дворе - никак :( У нас там местные алкаши себе "мастерскую" организовали, да и пыли много. Так что, балкон уделываю :D.
annushka_84
« Ответ #1670 : 19 Октября , 2013, 11:42:22 »
N-ka , Ух, ты, Настена, вот это РАБОТА! Суперские короба получились. :)
airishana , с Юбилеем! Здоровья и творческих успехов!
Loreleya
« Ответ #1671 : 19 Октября , 2013, 11:59:31 »
N-ka , а я почему то не вижу эту фотку с коробами....airishana , с днем рождения! С юбилеем! Творческих успехов и вдохновения!
Loreleya
« Ответ #1672 : 19 Октября , 2013, 12:05:04 »
А я впопыхах, как всегда, сваяла подарок на юбилей своему дяде из остатков трубочек
добряна
« Ответ #1673 : 19 Октября , 2013, 14:15:13 »
Девочки, могу поделиться газетами :) Забирать с 8 до 16 с Косарева, 1 (пром-зона). На работе накопилось много, специально не выбрасываю, зная, как он вам могут пригодиться для творчества. Пишите в личку, сюда захожу редко.
Фиалёна
« Ответ #1674 : 19 Октября , 2013, 15:18:00 »
Настя, ну, супер корзинки) и как быстро!!! удачный краскопульт в Булинаторах?Loreleya , как здорово!!!! Какой клей используете? пистолет?airishana , будьте счастливы)
Фиалёна
« Ответ #1675 : 19 Октября , 2013, 15:31:01 »
Эх, девочки, хочу такой рулон газетной бумаги))) :смеется:
Gorchitsa
« Ответ #1676 : 19 Октября , 2013, 16:39:46 »
N-ka , а я тоже почему-то не вижу твоих коробов. жалко, смайлик какой-то стоит и все..(((airishana , С Днем РОждения!! Всего самомго-самого тебе!Loreleya , классная мельничка! на поток практически уже! прикольный и кошак, и вход с камушками, и мешок с мукой... расскаже поподробней. что где как?
Никита 13.03.2001
Loreleya
« Ответ #1677 : 19 Октября , 2013, 22:12:37 »
Девочки, спасибо!Gorchitsa , Что именно что и где? это все очень просто делается. Сплелась она у меня за часа полтора. остальное время на окрашивание и декорирование. Да, мельнички очень эффектно в качестве подарка смотрятся, когда не знаешь что подарить. Только что вернулись от юбиляра, все гости были просто шокированиы, когда узнали из чего вся красота сделана
Loreleya
« Ответ #1678 : 19 Октября , 2013, 22:14:06 »
Фиалёна , Я тоже от такого рулончика бы не отказалась, да и где его зранить за неимением своей мастерский, или хотя бы чуланчика малюсенького. А вообще в интернете есть объявления о продаже таких рулончиков
annushka_84
« Ответ #1679 : 20 Октября , 2013, 08:11:03 »
Loreleya , Эх, красота то какая. :)