|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1815 : 15 Ноября , 2013, 13:03:33 » |
|
А у меня новый житель появился  Идея не моя, а жительницы Страны мастеров
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1816 : 15 Ноября , 2013, 13:04:09 » |
|
airishana, спица металлическая, 1 или 1.5, не подписано, Эти спицы мне от бабушки еще достались. Использовала клей ПВА в тюбике. Муж говорит, надо было строительный в ведре купить. Сегодня съезжу еще раз в Кастораму. Ну и попробую на зубочистку крутить. Вчера перечитала еще раз начало темки. Хочу еще купить грунтовку и колер, попробовать покрасить так как в этой теме написано. В прошлый раз делала все по инструкции в мастер-классе Елены Тишенко. Результат я вам описала. На сегодня из почти ста трубочек штук 10 можно использовать, и те нормально не прокрасились. Фиалёна, посетить мастер класс мне надо будет обязательно, но у меня творческий зуд(((не могу спать, мне НАДО :смеется: вязание отложено, вышивка тоже. Утро сегодня начала с похода к почтовым ящикам :ой засмущали:
А, кстати, когда планируется мастер-класс? Кроме меня еще есть желающие?
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1817 : 15 Ноября , 2013, 13:26:58 » |
|
Loreleya, классная лошадка! Если не ошибаюсь -у нас же год Лошади грядет?
|
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1818 : 15 Ноября , 2013, 13:36:36 » |
|
airishana, спасибо! Значит узнаваемый зверь :смеется: а то муж сказал, это что за дракон такой... :2funny: Да, год лошади..
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1819 : 15 Ноября , 2013, 14:15:57 » |
|
airishana, как здорово! мечта! Белым красили готовую корзинку?
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1820 : 15 Ноября , 2013, 14:17:15 » |
|
airishana, спасибо! Значит узнаваемый зверь :смеется: а то муж сказал, это что за дракон такой... :2funny: Да, год лошади..
ну вот еще) никаких ассоциаций, кроме лошадки не возникает) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1821 : 15 Ноября , 2013, 14:19:43 » |
|
Belief, знакомо) :D А как на зубочистку крутить, это разве удобно? :shock: У меня ни одна трубочка не раскручивается ни от морилки, ни от грунтовки с колером. Клею обычным канцелярским ПВА. Сейчас закончится, налью из строительной банки "пва-экстра".
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1822 : 15 Ноября , 2013, 14:31:11 » |
|
Фиалёна, плела из "элитных", но потом еще для белизны разок белой красочкой прошлась, чтоб именно белоснежной стала, а не просто белой.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1823 : 15 Ноября , 2013, 14:34:00 » |
|
Belief, знакомо) :D А как на зубочистку крутить, это разве удобно? :shock: У меня ни одна трубочка не раскручивается ни от морилки, ни от грунтовки с колером. Клею обычным канцелярским ПВА. Сейчас закончится, налью из строительной банки "пва-экстра".
На зубочистки врят ли получиться:) Я на спажки кручу (для маленьких шашлычков). Тоже теперь покупаю большие банки ПВА - и по маленьким баночкам разливаю (так дешевле выходит), плюс иногда готовое изделие прям полностью широкой кистью с ПВА прохожусь - тогда корзины вообще крепкие выходят.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1824 : 15 Ноября , 2013, 14:43:31 » |
|
Loreleya, Симпатичная лошадка получилась. Необычная точно. :)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1825 : 15 Ноября , 2013, 14:43:54 » |
|
Belief, МК планируется на следующей неделе (пока не определилась с бабушками во вторник или в среду первое занятие). Желающие есть :) В личке можно обсудить детали ;) ...а трубочки, видимо, "купать" не стоило. Не вынесли они этого :смеется:
Фиалёна, :ой засмущали: По МК башмака тоже пока с днем непонятно, но, вроде, в четверг днем должно быть время :) airishana, какая нежная карзиночка! Loreleya, опередила, у меня в очереди тоже заказ на лошадку, скоро ей займусь :) Классный коник получился!
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1826 : 15 Ноября , 2013, 14:44:44 » |
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1827 : 15 Ноября , 2013, 14:48:09 » |
|
N-ka,Настя, ну ты монстр, ТАКИЕ вещи наплести во время болезни... Супер просто. Особенно приглянулся комплект для ванной, короб размерами и хлебница цветом и рисунком. А так все ну просто супер-пупер работы. :)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1828 : 15 Ноября , 2013, 14:57:16 » |
|
annushka_84, я вокруг короба и, особенно, хлебницы сама хожу облизываюсь :-D Но мне в ванной такие габариты ставить некуда, а кухня совсем не в том цвете :смеется: А так, конечно, не все, пока болела, что-то раньше, что-то, когда полегчало. Хлебницу вчера сплела, сегодня крышку доделала...
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1829 : 15 Ноября , 2013, 16:07:39 » |
|
Ой как много сегодня нового в темке!!! airishana, на кружечку похожа получилась :) нежная очень :)
|
|
|
|
|