|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2595 : 01 Июня , 2015, 22:34:54 » |
|
Шахматовы, Оля! Классно)) а серединки - ткань?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2596 : 01 Июня , 2015, 22:39:57 » |
|
N-ka, :smitten: :smitten: :smitten:просматриваю тему,потеряла свое сообщение :-|(((по окончанию мк. так жаль,я столько писалаа(( :crazy2:
Настена,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))За прошедший МК! мне и дочам,Саше ОЧЕНЬ понравилось)))))) будем ждать новых идей и мк))) бокал то "свой" мартини я так и не обмыла ;) душевно, весело, местами со слезами :D но все получилось)))теперь тренируемся дома, а Катя так и не поняла :"как так все закончилось?".Она расчитывала еще на доооолгое продолжение))) Спасибо тебе, :рай:Милая,за руки, :рай:за умную головку,за юмор, :рай:за сочетание несочетаемого)))) :рай:
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2597 : 01 Июня , 2015, 23:00:02 » |
|
ТыкваЧел, Наташа, я сама прям расстраиваюсь, когда расстаемся. По вашему семейству так особенно скучаю! :лялька плачет: Как-то всегда так: встречаемся-встречаемся, уже родные такие, а тут бац - и снова в виртуальное общение :( Назревает уже какой-то клуб по интересам создавать, чтобы раз в одну-две недели собираться пообщаться, поплести, чаёк из бокалов попить :смеется:, детей к рукоделию приобщить... Катюне с Настей привет огромный :ура: (Саше, конечно, тоже)! Как вернусь в город (или до осени "на побывку" отпустят), буду что-то предпринимать в этом плане.
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2598 : 01 Июня , 2015, 23:06:11 » |
|
Шахматовы, Оля, какие славные! :smitten: И крышки функциональные, с игольницами :mrgreen: Можно тоже поспрашиваю?! Как ты лаком покрывала, ткань на донышках тоже мазала? Или аккуратно, чтобы не задеть? Ткань на донышки на ПВА обычно клеила, после высыхания следов не остается? Или "горячим" способом "на сухую"? И терракотовый цвет трубочек еще интересно чем красила?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2599 : 02 Июня , 2015, 22:02:18 » |
|
N-ka, Настя , ткань на донышки клеила на клей карандаш,прекрасно клеится,, ткань только внутри, с обратной стороны картон морилкой покрыт. Лаком ткань не покрывала.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2600 : 02 Июня , 2015, 22:03:34 » |
|
Настя , по цветам, морилка : мокко, калужница. махагон, белый офсет
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2601 : 03 Июня , 2015, 22:59:22 » |
|
Оля, спасибо! Еще пристану :ой засмущали:: а белый офсет где берешь? ;) А то у меня с писчей белой любовь не сложилась, а белого цвета все равно хочецца.... :смеется:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2602 : 04 Июня , 2015, 07:58:36 » |
|
Настя, мне белую бумагу , откуда то папа принес в рулонах, вроде как для принтеров старых, но она тоньше чем сейчас для принтеров бумага, но толще чем газетная, я её примерно по 4 см шириной на полоски режу, и не сильно длинные, в половину газетных, тогда она хорошо плетется.
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2603 : 17 Июня , 2015, 13:55:26 » |
|
Не теряйте, я на даче, готовлюсь к Бажовскому фестивалю. Наплела много, выложу как смогу :)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2604 : 17 Июня , 2015, 13:56:01 » |
|
Шахматовы, спасибо за ответ (я не тормоз, я медленный газ :lol:)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2605 : 17 Июня , 2015, 14:33:34 » |
|
Из последнего (пока не "Бажовского") Шкатулка 20*25. Изнутри - тканьОля, спасибо за вдохновение :smitten: ...и еще виноваты флизелиновые обои, которые никак не хотели вести себя прилично - пришлось их жестоко отодрать и приклеить картон с тканью. Очень понравилось, как ткань себя ведет - буду дальше экспериментировать, а то много остатков пропадает :смеется: ) Дачный вариант бумагодержателя :) И пинеточка (салатовый цвет по желанию заказчика ;) )
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2606 : 17 Июня , 2015, 20:44:15 » |
|
N-ka, Настя мне ткань тоже нравится. Интересная идея с бумагодержателем.
|
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2608 : 22 Июня , 2015, 16:46:51 » |
|
Съездила на Бажовский фестиваль. К сожалению, не смогла достойно оценить масштаб мероприятия, т.к. весь день нон-стоп проводила мини-мастер-классы, удалось только один раз выпить кружечку чаю и бегом пробежать по окрестностям "Шелковой горки", где мы совместно с творческим клубом "Мамины ручки", собственно, и находились. Хочется поехать на следующий год в качестве гостя,а не участника.
|
|
|
|
|
Феюшка
|
 |
« Ответ #2609 : 26 Июня , 2015, 15:18:42 » |
|
N-ka,Настя, с днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|