|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #646 : 13 Октября , 2012, 08:45:43 » |
|
llisa, спасибо за доставку туда и обратно )))
Девочки, всем спасибо за чудесный вечер! Я первый раз за два года куда-то так выбралась. Пришла домой, не поверите, пол помыт, ребенок накормлен, спит, муж сидит у компьютера фильм смотрит. Сегодня поедем на квадроциклах кататься. Белочка,Натуся-колючка, миритесь уже с мужьями! Вы ведь хорошие!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #647 : 13 Октября , 2012, 08:49:48 » |
|
mama J, не мы не ругались, а поцапались, с утра абсолютно норм все Они ушли гулять, а я дома балдею
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #648 : 13 Октября , 2012, 08:50:19 » |
|
дозвонилась я в сбер все таки, мне сказали попробуйте зайти после выходных. Типа из-за смены системы меня заблокировали, обновляют интерфейс. Придется до банкомата топать и там закупки оплачивать. РРРРРРРРРр, злая я :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #649 : 13 Октября , 2012, 08:56:43 » |
|
Натуся-колючка, миритесь уже с мужьями! Вы ведь хорошие!
шутница))) эх, я б тоже на квадроциклах покаталась...
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #650 : 13 Октября , 2012, 08:58:29 » |
|
пошла квартиру убирать, скора за девчонками идти. Мама хоть отдохнет от них
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #651 : 13 Октября , 2012, 09:22:29 » |
|
Всем самого добрейшего утра и отличных выходных!!! Натуся-колючка, кто тебя плохо так встретил!? почему!? что за несправедливость!!!? Белочка, хороши что сегодня все хорошо) ну а как не поцапаться было вчера!? сильно прекрасный вечер-это тоже плохо))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #652 : 13 Октября , 2012, 09:27:56 » |
|
Белочка,хорошо, что все хорошо)) Malaya,как твоя война с Аней, продолжается?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #653 : 13 Октября , 2012, 09:32:42 » |
|
Пивет всем! ВАнька, жук такой, нассал счас нам в кровать....ааааа как теперь матрас отстирывать капец... Еще мы ночью что-то кашляли таким лающим кашлем сухим, и соплей полный нос, думаю вот врача вызвать что ли, боюсь я этих всяких ларингитов.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #654 : 13 Октября , 2012, 09:33:18 » |
|
Kroshka, не знаю еще((( вот встали и я пытаюсь собрать волю в кулак :-|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #655 : 13 Октября , 2012, 09:34:14 » |
|
а мы сегодня часика в 2 планируем вылазку куда-нибудь в лесочек, мяска пожарить
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #656 : 13 Октября , 2012, 09:35:12 » |
|
Лена ты главное все это на положительных эмоциях делай и уж если решила то не отступай, а то она будет знать, что мама все равно накормит
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #657 : 13 Октября , 2012, 09:35:57 » |
|
Елисей научился все пакости сваливать на других. Спрашиваю строго: Кто это сломал? - Матюша! Кто в горшок вместо унитаза покакал? - Матюша! (а Матюша ваще в подгузнике ходит) В больнице кто йогурт пролил? - Лиза! (это девочка 1,5 лет из нашей палаты, она в этот момент вообще в другом конце палаты стояла). И вот как теперь определять, врёт он или нет? Получается, что всегда врёт. :(
От начинающегося ларингита я Матвея сама спасала. открыла все окна для прохладного воздуха дома (отопления еще не было) и увлажнитель включила, ингаляции физраствором делала. Прошёл лающий кашель, не пришлось лечить.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #658 : 13 Октября , 2012, 09:38:04 » |
|
Белочка, Надюш, ты мне нужна!! только ты меня поймешь, подскажешь! Не бросай))) будь рядом в трудную минуту!!! Сегодня затарюсь кефиром! И кашу пошла варить овсяную! А про положительные эмоции-ты права!!! +100500! А то и сама уже кончаюсь и малявка все слезки выплакала(((((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #659 : 13 Октября , 2012, 09:38:44 » |
|
Лена ты главное все это на положительных эмоциях делай и уж если решила то не отступай, а то она будет знать, что мама все равно накормит ага, Лен ты ей так с радостью и улыбкой во весь рот, ЖУЙ!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|