Всем доброе утро!!!
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, счастья тебе, здоровья, благополучия))
Елена-челяб,Лена, мы хоть и без подгуза ходим, но с горшком не очень ладим. Писаем везде, где можно и частенько на бабушкин ковер. Я уже вешаюсь, вообще запахи не переношу, а тут мне сынок выдает. В общем, ищу химчистку, чтобы промыли мне его хорошенько, а на кровати у меня пеленки-клеенки всегда. Пока так спасаемся.
Девочки, сегодня такой сон дурацкий, но четкий видела. Стоим значит (не помню с кем) любуемся звездами, а так такие красивые силуэты, потом более четко стало проявляться, что это летающие тарелки, а потом бац и они стали приземляться на землю. Весь в народ в панике бегает прячется, а я то с ними даже разговаривала, они сказали, что тут были и никому зла не желают. А глаза какие у них красивые и добрые, во как!!! Накануне вечером смотрела только фрагмент из фильма 9 рота, потом вырубила телик. Задолбал он меня, лучше читать книги.
А еще Тёмыч выдал, у него сегодня 5-летие, а он уснул вчера с 38, всю ночь плохо было ему, а с утра как увидел подарки и море шаров, сразу спала, фантастика!!!