мы в пятницу то когда с Авиатора вышли, у меня капот был с одной стороны чуть задран, я нажала он обратно сел, машину во дворе бросила, утром муж выходил грит капот задран. Опять что ли?! думаю, походу вскрывали...щас с другом встречалась, он посмотрел капот и точно, хотели угнать, отгибали замок капота...кому вот она сдалась)))
капец, мне сразу не понравилось местечко, слишком уж тихое, ни одной души живой, меня муж всегда заставляет на стоянку машину ставить, даже в парк когда приезжаю
Девочки у нас ведь еще купон в баньку , не забыть бы завтра позвонить
в среду свободна до 14, так что если ничего не произойдет - то будем с Ленкой
А я выиграла конкурс в компании по доставке суши и мне дарят роллы на 300 руб какие выберу, можно еще дозаказать плюсом к этой сумме. Йуххуууу!!) Я впервые что-то выигрываю!)
Поздравляю, здорово
АА-АААА-ооооо-уу пока я болтала Лиза засунула мой телефон в пол стакана воды, экран погас, разобрала и положила сушить на батарею. Одно хорошо, если работать не будет может мне новый подарят :roll:
у меня не своей смертью за последнее время много телефон погибло, муж купил телефон, который вроде как не боится воды, пыли, грязи, ударов. Проверим
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения
Млин, а где есть эти отделы?
в классике на комсомольском 33, еще под заказ в аптеку на 250 лет челяб-ка, (13-15 не помню точно) привозят, но это по северку