Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 17 Октября , 2012, 10:32:41 »

Sasha_tishina, зачем тебе собака?
Чтобы был друг, который с тобой рядом без всяких условностей. И который не предаст.
Неее, мне для этого детей и мужа хватает, еще одного друга, о котором душа будет болеть я не потяну))))
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1156 : 17 Октября , 2012, 10:33:49 »

Sasha_tishina, поставите забор и заведешь себе друга и забудь про поездки больше чем на сутки на 15 лет вперед, ну и плюс гулять, убирать, кормить, варить и .т.д.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1157 : 17 Октября , 2012, 10:35:28 »

Разве можно винить детей в том что они похожи на родителей?
Я его не виню в этом, и мне конечно приятно, когда мне говорят, что дети как близнецы похожи между собой и похожи дружно на меня. Но мне мой характер никакашки не нравится, и я не хотела бы, чтобы детям он достался. Лучше бы им быть похожими на папу в плане характера, вот папа был хулиган в детстве)) Конечно, я их обоих люблю и хочу для них лучшего. А с таким характером, как у меня, мужчине будет ой как тяжело.
Sasha_tishina, зачем тебе собака?
Тоже хотела спросить)) Дети хотя бы вырастают и становятся самостоятельными, начинают помогать в чем-то. А собака так и останется беспомощной, кормить ее и выгуливать 15-20 лет, а то и больше. Нее, я на такое не согласная, не хочу животных дома. Да еще и хз какой характер у этой собаки будет. Моя знакомая жила с ротвейлером 5 лет, а когда родила себе сына, собака приревновала и начала кидаться на них, пришлось в питомник отдать. Это же и болезни те же, и клещи, только собака никогда говорить не научится и не пожалуется, ой нафиг-нафиг.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 10:38:42 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1158 : 17 Октября , 2012, 10:39:53 »

Ой какие вы)))) "вот так всю жизнь проживу без собаки"))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1159 : 17 Октября , 2012, 10:47:07 »

Malaya, вот-вот!

Sasha_tishina, верно всё Lapatusya пишет: на лет 15 никуда(((

у нас наоборот было: муж хотел, я против. завёл... в итоге: я варю-кормлю-пою(( задолбало((

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1160 : 17 Октября , 2012, 10:55:25 »

sutemeva, я решила что ты его винишь в том какой он есть,  только из твоих слов:
"Я по-разному к детям отношусь",
 "Елисей рохля, как я, это мне в нём не даёт покоя, , нельзя таким никакашкой быть",

а про Матвея совсем другая интонация даже слышится, ты о нем говоришь даже с бОльшей любовью
" каждый день что-то новое выдаёт",
 "мне интересно наблюдать, а за Елисеем наблюдать мне не интересно было".

Если мальчик в детстве хулиган, это не значит что он будет успешным во взрослой жизни, примеров масса, самый яркий пример у меня - это брат мужа. Он был хулиганом, а сейчас тихоня себе на уме, живет один и ничего ему не надо кроме как по и поспать. Муж мой наоборот был тихоней ,а вырос в очень активного мужчину,  который все успевал: и учиться, и пива попить, и с девчонками знакомиться, и работать. Их мама по-разному любила в детстве, на брата мужа делали ставки, а теперь он даже в гости не приезжает, потому что вырос мальчик-эгоист. А мой муж всего добивается сам и если бы не он не знаю чтобы его родители без него делали. И в финансовом отношении, и советами помогает, и физически, и Саша с Олей - дети моего мужа, у его брата никого нет и ничего не заработал за 10 лет работы кроме поезженной десятки.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1161 : 17 Октября , 2012, 10:58:37 »

Натуся-колючка, у нас 2 собаки, у них отдельный холодильник, постоянный головняк покупки костей, корма, недавно одну из них стерилизовали. Если бы не родители, то на выходные летом точно не вырвешься, плюс выгуливать иначе какают там же где сидят. Наша бы воля - мы бы вообще собак не заводили.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1162 : 17 Октября , 2012, 11:01:58 »

Lapatusya,Ната, ты мою мечту на корню убиваешь)))  Я то блин, так розово нарисовала себе, как мы с Собакой вместе жить будем))
У меня в детстве была собака. Чудесный пес. Скучаю по нему.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 17 Октября , 2012, 11:07:59 »

Добрый день, девочки!

У нас на встречу не получится, Эдька с ночи проснулся с диким кашлем, все он нас после ветрянки не отпускает, а еще капризничает сильно. Не буду рисковать его здоровьем, пусть дома посидит сегодня, сейчас буду его спать укладывать.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1164 : 17 Октября , 2012, 11:19:33 »

Sasha_tishina, Саш если хочешь завести - заведи, но мы тебя предупредили))))). Это не только любовь, но и забота. Муж твой наверно менее романтичный, чем ты))).

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1165 : 17 Октября , 2012, 11:20:59 »

Майрик, ой как жалко! Ты так хотела на встречу попасть(((. Ну давайте поправляйтесь и на след.недельке повторим встречу в то же время в том же месте)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1166 : 17 Октября , 2012, 11:22:27 »

Lapatusya,он фууу, реалист))) к тому же флегматик)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1167 : 17 Октября , 2012, 11:23:10 »

Lapatusya, у нас с Елисеем более нежные отношения, он как девочка, обнимается, целуется и в любви мне признаётся. А Матвей себе на уме, некогда ему нежиться, надо дела делать :)
У нас родители на меня ставки делали, как я поняла, из-за моей усидчивости и прилежания. А я вон замуж выскочила и в дектере пятый год сижу  :2funny:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1168 : 17 Октября , 2012, 11:35:17 »

sutemeva, вот видишь, ты не рохля а усидчивая. И Елисей пойдет в тебя и будет радовать успехами в школе, это же здорово, может станет известным академиком! А Матвей шустрый, кто знает, возможно он будущий успешный предприниматель. А для тебя они всегда будут любимыми сыночками).

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 17 Октября , 2012, 11:42:39 »

Майрик, ой как жалко! Ты так хотела на встречу попасть(((. Ну давайте поправляйтесь и на след.недельке повторим встречу в то же время в том же месте)
я уже с ума схожу, когда что-то запланирую, обязательно наперекосяк все идет. Может вообще экспромтом жить, без планов?!
Я даже не представляю, что Эдьке то дать от кашля, других симптомов нет, главное не разболеться.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:51:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее