Lapatusya
|
 |
« Ответ #1170 : 17 Октября , 2012, 11:47:47 » |
|
Майрик, с детками всегда так, особенно не летом. У нас акдс третья не поставлена, из за саши уже 2 месяца откладываем, а вообще эту прививку в 9 месяцев надо было поставить, на год отстаем. Я ужмолчу что надо анализы сдавать, узи делать ольге, а я дома сижу.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1171 : 17 Октября , 2012, 11:49:53 » |
|
Мы с мужем очень хотим завести кота, а так как временно живем у бабушки, это дело откладывается на неопределенное время, т.к. бабуля не любит котов вообще. Собака очень хорошо в доме, а не в квартире. В детстве у нас была южно-русская овчарка, такая белая пушистая и огромная махина, жили мы в квартире, мне хватило на всю жизнь прогулок с ним после школы и перед сном, а купания, оооо ужас, такую тушку нужно было поставить в ванную, потом он бегал, везде тряс шерстью, фуууу. Потом переехали в дом и стало гораздо легче, пёс жил в будке, купался под шлангом, вечно гуляя во дворе.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1172 : 17 Октября , 2012, 11:51:30 » |
|
Майрик, у Саши тишины дом, и у нас тоже, и у Натуси-колючки)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1173 : 17 Октября , 2012, 12:03:54 » |
|
Майрик, у Саши тишины дом, и у нас тоже, и у Натуси-колючки)
а мы вот пока в квартире, поэтому собаку заводить не беремся, декоративную я не хочу, мне ухода за детками хватает, а сторожевую большую обязательно,когда будет свой дом. Вышеуказанные события до замужества)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1174 : 17 Октября , 2012, 12:04:53 » |
|
ПРивеТ! Мы не поехали, хотя Валя нас даже прихватить могла(Спасибо Валечка!) Но Катя встала в 6-30, к 12 устраивала уже концерты, а еще в 4 нам ехать в Аквилон. Майрик,кстати я поняла, когда не планируешь,детям сложно нарушить планы :)У меня по крайне мере все лучше получается без планирования. Майрик, с детками всегда так, особенно не летом. У нас акдс третья не поставлена, из за саши уже 2 месяца откладываем, а вообще эту прививку в 9 месяцев надо было поставить, на год отстаем. Я ужмолчу что надо анализы сдавать, узи делать ольге, а я дома сижу.
Наш случай :) стоит 2 АКДС, если не поставим прививку до ноября придется потом ставить больше полиэмелита, тк у него максимальный разрыв год. Но я уже отпустила эту ситуацию, ну нет так нет....хотя сегодня сдали анализы в надежде на то что сможем поставить прививку :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1175 : 17 Октября , 2012, 12:05:55 » |
|
Я хочу собаку, муж категорически против, сказал дети выростут заводи пожалуйста, а сейчас нет
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1176 : 17 Октября , 2012, 12:06:59 » |
|
Olga,вот и у нас также, каждый выходные с семьей брата настроим планов, ждем с нетерпением, и обязательно кто-то заболевает, мы уже плюнули и решили все решать в субботу утром, когда сто процентов ни у кого темпы и соплей нет.
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1177 : 17 Октября , 2012, 12:10:26 » |
|
приехали мы с больницы,растроенная я теперь хожу.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1178 : 17 Октября , 2012, 12:12:52 » |
|
наташечка,что сказали*????
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1179 : 17 Октября , 2012, 12:22:31 » |
|
Olga, мы полиомиелит (3 прививку живой вакциной) отдельно поставили , а АКДС пока не можем.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1180 : 17 Октября , 2012, 12:23:11 » |
|
наташечка, ага, расскажи
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1181 : 17 Октября , 2012, 12:30:09 » |
|
Olga, мы полиомиелит (3 прививку живой вакциной) отдельно поставили , а АКДС пока не можем.
Наташ, а вы отдельно ставите полеэмилит и акдс?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1182 : 17 Октября , 2012, 12:37:04 » |
|
Olga, нам отдельно ставили
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1183 : 17 Октября , 2012, 12:37:56 » |
|
Olga,так получилось. Мы были готовы по состоянию здоровья поставить акдс и полиомиелит (3 прививка). АКДС мы ставим платно, живой вакцины полиомиелит платно не было. Поэтому мы с утра поехали в поликлинику ставить полиомиелит живой вакциной, а потом платно АКДС в центр прививок (условие - или ставитьв один день или с разрывом в месяц, месяц терять не хотелось), но оказалось что у нас темпа и акдс не поставили. В поликлинике даже темпу не мерили и влепили прививку ладно хоть только полиомиелит.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1184 : 17 Октября , 2012, 12:40:28 » |
|
Lapatusya, а у нас ещё больший головняк - на корма аллергия! поэтому я варю. это писец какой-то. она нем.овчара, жрет много. если мало дашь, то свои какахи подъедает, бррр(( и тебе повезло - родители мужа есть, а мы-то отдельно живем и никого не можем попросить помочь, т.к. она только нас признает.
Sasha_tishina, подумай сто раз. это ведь как ещё один ребенок
|
|
|
|
|