Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1185 : 17 Октября , 2012, 12:41:08 »

У нас у Матвея до сих пор ни одной акдс не поставлено. Надо сначала Елисея в садик сдать, Матвея на анализы свозить на Красного Урала. А когда я уже настроилась всё сделать - забыла выключить утюг, пришлось возвращаться и уже никуда не поехала :)
Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1186 : 17 Октября , 2012, 12:42:24 »

Lapatusya, в поликлинике никогда не меряют температуру, потому что родители сами должны это делать. так нам мед.сестра сказала. здоровье и состояние ребенка на совести родителей. и нормальный родичь больного, температурящего ребенка не поведет на прививку

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1187 : 17 Октября , 2012, 12:44:17 »

а у нас ещё больший головняк - на корма аллергия! поэтому я варю.
о ужас. нафига такая собака сдалась, ты с ней больше носишься, чем она тебя охраняет :uglystupid2:.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1188 : 17 Октября , 2012, 12:44:31 »

Натуся-колючка, самое смешное, что как то раз влезли цыгане и почти украли шины, отец мужа их не убрал, оставил на улице. Так вот собаки молчали при этом и тупо на этосмотрели, а муж в одних штанах догонял вора (свекровь мужа подняла, благо у нее бессонница) и тот только после того как увидел погоню бросил шины и убежал, это было в 3 часа ночи,

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 17 Октября , 2012, 12:45:11 »

Lapatusya, в поликлинике никогда не меряют температуру, потому что родители сами должны это делать. так нам мед.сестра сказала. здоровье и состояние ребенка на совести родителей. и нормальный родичь больного, температурящего ребенка не поведет на прививку
да они там вообще ничего не смотрят, у нас по крайне мере.
Я попросила направяления на анализы перед прививкой, мне гвоорят-а зачем? :)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1190 : 17 Октября , 2012, 12:45:32 »

Натуся-колючка,да думаю я, думаю.. если бы не думала, взяла бы уже комочка, не спрашивая.
Больше всего за детей боюсь. Моя собака меня в 8 лет укусила, шрам под губой до сих пор. А у мужа в школе был мальчишка, которому собака губу откусила. Конечно, мы сами были виноваты.

Поэтому думаю.. Скорее всего возьму собаку, когда дети выпорхнут из гнезда, а мне будет не хватать движухи..
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 17 Октября , 2012, 12:46:32 »

Ой девочки, ну и охранники у вас :) Заведу себе йокширского терьера :) потом ....когда-нибудь...может быть :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1192 : 17 Октября , 2012, 12:49:10 »

Я выбрала в икее кровать и изголовье, но она у нас никуда не влезет  :2funny: велела мужу рисовать чертёж и делать самому такую же  :knuppel2:
Он сказал, надо сначала придумать, что подарить его маме на юбилей 45 лет. Проблема одна - она живёт в Бурятии. Поэтому никакие идеи подарков не подходят, т.к. пересылка почтой - рискованное мероприятие, а купить что-то типа сертификата в салон красоты можно только там на месте :crazy2:.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 17 Октября , 2012, 12:50:04 »

sutemeva,Подарите деньги.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1194 : 17 Октября , 2012, 12:56:42 »

Sasha_tishina, неее, наша вроде пока безобидная, Веруську лизнуть норовит от радости, Илюх с ней скачет.

о ужас. нафига такая собака сдалась, ты с ней больше носишься, чем она тебя охраняет :uglystupid2:.
вот именно, Маш!!! как меня это бесит, ты не представляешь(( муж вечно ей или воду не поменяет, или вообще не наливает. смотрю один день, второй... а собаку жалко. выругаюсь на энтого заводчика-живодёра, хватает до следующего раза(( я понимаю, что он работает, устает и т.п. но при этом и надо было эти условия учитывать при покупке(( а мне ещё претензии высказываются "чё так поздно сварила" или ещё что-нить. готова удавить иногда его.

Olga, :D
ой, Оль, той это тоже геморр, поверь. у меня была маленькая декоративная собака - намучились не меньше(( они хрупкие, пакостные, им внимания очень много надо(( у нас столько обуви сгрызла, мои зимние сапоги, илюхины, мужа... гулять с ней ходить надо на улицу, потом лапы мыть((  воет в отсутствие хозяев, соседи жалуются(( потом ногу сломала, конечно, я там во многом была виновата, но блин это просто от незнания. если б знала, ни за что б не купила

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 17 Октября , 2012, 12:57:50 »

мы тоже всегда варили, преимущественно геркулес. Наши пёсики (южак и кавказец), один правда умер недавно, никогда не ели корм, им горячее подавай)))
Охраняли мощно, если кто подходил к воротам, всегда в два голоса извещали, пьяных они вообще не переваривают, однажды мужика одного пьяного покусали и кружили вокруг него, чтобы не сбежал, пока не вышли родители. Пришлось правда скорую вызывать, не могли кровь остановить. Кавказская овчарка так детей просто обожал, Ханчик его звали, всегда за Тёмой хвостиком бегал.
Sasha_tishina,у нас лет десять жил французский бульдог дома, тоже укусил меня, оставив шрам на губе, память на всю жизнь. Тут тоже моя вина, нечего было собственную шапку забирать, пусть бы разодрал в клочья))))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 17 Октября , 2012, 12:58:49 »

sutemeva,Подарите деньги.
идеальный подарок!!!
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1197 : 17 Октября , 2012, 13:00:07 »

Натуся-колючка, самое смешное, что как то раз влезли цыгане и почти украли шины, отец мужа их не убрал, оставил на улице. Так вот собаки молчали при этом и тупо на это смотрели, а муж в одних штанах догонял вора (свекровь мужа подняла, благо у нее бессонница) и тот только после того как увидел погоню бросил шины и убежал, это было в 3 часа ночи,
весело...  это даже не пустолайки...
неее, наша обученная. но всё равно чувствуется, что молодая, озорная балбеска

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1198 : 17 Октября , 2012, 13:32:20 »

Натуся-колючка, на чужих лают так, что слышно даже в ванной с включенной водой, с такой злобой, цепь натчгивают как будто сорвуться и бросятся на чужого. А вот с цыганами так получилось, мне кажется они наших собак чем то накормили-напоили или загипнотизировали. Факт остается фактом, охрана есть, но в ответственный момент может подвести

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1199 : 17 Октября , 2012, 13:33:30 »

девочки, сходили мы в ПК, хорошо, так что НГ буим отмечать там)))) всех была рада увидеть)))))
Девы от всех домашних животных геморрой, я поэтому себе никого не хочу....если тока британца-кота и ещё мне нравятся шпицы)))) но это так в мечтах, по факту знаю, что мне лень буит ухаживать за ними))))
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:47:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее