Веснушк@
« Ответ #1260 : 17 Октября , 2012, 14:34:46 »
Olga ,да бронируй столик заранее, в вых атм нет мест, там все по жизни ДР отмечают)))) мы с подругой даже два места там не смогли найти в 6 вечера в сб))
Olga
« Ответ #1261 : 17 Октября , 2012, 14:42:14 »
mama J ,ты когда то написала, что не из Челябинска родом. Вот Ольга и спрашивает)) нас тут полфорума не местных))
Да Саш, коряво спросила :) Откуда ты родом
mama J ? :)
mama J
« Ответ #1262 : 17 Октября , 2012, 14:42:39 »
Sasha_tishina , это не я. Это Иришка-малышка вроде. Я почти с рождения живу в Челябинске, но родиной считаю Тольятти.
Olga
« Ответ #1263 : 17 Октября , 2012, 14:43:29 »
Sasha_tishina , это не я. Это Иришка-малышка вроде. Я почти с рождения живу в Челябинске, но родиной считаю Тольятти.
:) ну вот,се в голове перемешалось :)
Olga
« Ответ #1264 : 17 Октября , 2012, 14:44:28 »
Все, пошла я одеваться, отчаливать пора. Напишите еще мнения кто сегодня был в ПК.
Malaya
« Ответ #1265 : 17 Октября , 2012, 14:47:36 »
Мы только домой пришли, еще к Аниному прадедушке ходили на ДР, на нас все обиделись что есть ничего не стали) Катрин, Катюш, почему тебе не понравилось? Давайте все обсудим, кто не был, обязательно сходите и свое мнение тогда выскажите ;) по мне так ОЕ ничем особо не отличается от ПК, по размеру игровых зон, но сильно проигрывает по еде и аренда тоже платится, зато в ПК тоже самое абсолютно бесплатно... Дети заняты сами, но вот поговорить со всеми с кем хочется, как всегда не получилось((( в этом единственный минус ПК, тут все сидят за столом и разговаривают, но можно меняться местами! сегодня было немного скомкано, но это же пробный заход) И ходили сегодня специально чтоб понять стоит или нет, влезем или нет...так что спасибо кто пришел, кто заинтересован! И кто не пришел-всем самого крепкого здоровья, мы вас всех вспоминали)
Веснушк@
« Ответ #1266 : 17 Октября , 2012, 14:52:20 »
Да с детьми везде сумбурно, единственно в еже ковёр и там можно на нём сидеть, лежать и тд, в ПК-ковролина нет ессно...а в целом ПК отличное место)))я так объелась, жуть))) Натали-колюча, я скидывала фотки из авиатора два дня назад, кидала ссылку...))
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 15:06:04 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
mama J
« Ответ #1267 : 17 Октября , 2012, 14:55:22 »
Ну думаю, что правда с детьми везде будет так, что кто-то пошел играть ,кто - то пить и т.д Да и в большой компании просто можно меняться местами.
Malaya
« Ответ #1268 : 17 Октября , 2012, 14:57:29 »
Веснушк@ , но с другой стороны дети уже не ползунки, ходить за ними так как в том году не надо, мы там особо им не нужны, а нужны, так сами к нам подходят...поэтому вспоминая тот НГ в ОЕ не нужно его на этот год равнять) хотя даже в ОЕ все на ковер мы все равно не влезем))) опять таки со всеми не поговорить... да и как это возможно при таком большом нашем количестве)
sutemeva
« Ответ #1269 : 17 Октября , 2012, 15:01:46 »
Ну вот то, что аренда бесплатная - на это мы очень согласные. А игрух много и не надо, пусть играют тем, что есть))) А по времени как? С 11 утра и пока сами не захотим уйти? или на 2-3 часа?
наташечка
« Ответ #1270 : 17 Октября , 2012, 15:04:25 »
приехали в больницу к врачу которая нас наблюдала,сказала заного обострение идет.сейчас инголяции надо делать чаще с беродуалом.если улучшений не будет то опять ложиться надо будет.
Kroshka
« Ответ #1271 : 17 Октября , 2012, 15:05:39 »
Привет девули, спасибо за встречу, обожаю вас и наши посиделки))) Я всеми руками за ПК! Хз чем он не нравится Катюхе, мы итак в него хоживали, а тут такой толпой ваще хорошо. Больше таких ж мест я не припомню, чтоб игровая рядом была. Шоколапка моя дрыхнет, хотела столько дел переделать, а фиг зависла на телефоне с другом и успела повесить только шторы :2funny: вот такая я хозяйственная :crazy2:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #1272 : 17 Октября , 2012, 15:07:43 »
Malaya , согласная с тобой!!!!!!!!!!!!) мой полюбасу буит на коленях торчать....а в ПК я давно влюблена)
Kroshka
« Ответ #1273 : 17 Октября , 2012, 15:08:33 »
Меня наоборот в еже этот ковролин бесит)) разуйся-обуйся дети еду уронили, сама тут же ногой встала или попой села))брррр
Kroshka
« Ответ #1274 : 17 Октября , 2012, 15:10:10 »
наташечка ,лечитесь и ингалируйтесь...чтоб без больнички обойтисьsutemeva ,елесей пусть тоже скорее выздоравливает, че удумал болеть так часто(((( Лапатуся, Сашке тоже здоровья и пусть Ольгу стороной обойдет